Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 201 страница 220 из 877

201

Даниил Киров написал(а):

А я уже говорил. Упыр, как он есть

Нееет.. не упыр..)

Даниил Киров написал(а):

Не возьмут тебя в космонавты.

в далёком будущем - будет уже всё равно укачивает меня или нет и я полечу в космос! хД

Даниил Киров написал(а):

А тебе таблеток не выписывали? =D
Был бы ты моим знакомым геймером.. Ему всегда помогали такие игры, как Dead Space, Alone in the Dark, страшная вещь, похожая на название очередной фобии, и та игрушка про остров и зомби (единственная известная мне игра, где зомби можно избить битой с гвоздями, перед этим сбив машиной, и добить выстрелом из дробовика). Можно еще поиграть в какой-нибудь годный шутер.
Выброс адреналина в кровь - 100% лекарство от всех меланхолий и депрессий.

Нет, таблеток мне не выписывали. Сказали, что если будет болеть принять любое обезболивающие х)
Не, не буду я играть в такие игры хД я же спать потом не смогу спокойно - я очень впечатлительный хД

Sasha Holm написал(а):

Значит он был не классный)

Не, он был офигенный) Просто потом, когда уже спать улёгся, опять накатило на меня.

Отредактировано Einar Moor (2014-02-19 17:48:30)

0

202

Даниил Киров
Хто здесь? Мимо меня только белки бегают)))

Richard Noah
Приеду домой и наваяю)

0

203

Einar Moor написал(а):

Просто потом, когда уже спать улёгся, опять накатило на меня.

На тебя во сне накатило? Может, стоит накатить перед сном?)

0

204

Sasha Holm
Я улёгся спать и пока не уснул, на меня снова нашло оно х)

0

205

Einar Moor написал(а):

в далёком будущем - будет уже всё равно укачивает меня или нет и я полечу в космос! хД

Ты говоришь как я, когда родитель агитирует заняться своим позвоночником. Будущее, новейшие технологии, на худой конец - Рагнарёк (мой любимый конец света)..

Einar Moor написал(а):

Нет, таблеток мне не выписывали.

Жаль. Занялся бы художественным выгрызанием)

Einar Moor написал(а):

я очень впечатлительный хД

Посмотри Май Литл Пони. Прочти книгу (только не Ремарка). Последняя надежда. Ибо как человек, Депресняка (и я не про кота) никогда не знающий, советы исчерпал(

Einar Moor написал(а):

он был офигенный)

Правда? Название?

Sasha Holm
Умник — навигационный инфокомпьютер корабля Дронта из одной книги, вот я и подумал.
Белки? Надеюсь, не черные белки, грызущие орехи?

0

206

Einar Moor написал(а):

Я улёгся спать и пока не уснул, на меня снова нашло оно х)

Не ложись спать))))

Даниил Киров написал(а):

Умник — навигационный инфокомпьютер корабля Дронта из одной книги, вот я и подумал.

Нее, Умником я называю Бога)

Даниил Киров написал(а):

Белки? Надеюсь, не черные белки, грызущие орехи?

Да разные)

0

207

Даниил Киров написал(а):

Посмотри Май Литл Пони.

ну ты еще Лунтика предложи хд

0

208

Даниил Киров написал(а):

Ты говоришь как я, когда родитель агитирует заняться своим позвоночником. Будущее, новейшие технологии, на худой конец - Рагнарёк (мой любимый конец света)..

Не, ну круто же) А что у тебя с позвоночником?

Даниил Киров написал(а):

Жаль. Занялся бы художественным выгрызанием)

Не знаю, может и хорошо что никакие колёса не прописали) если подскажешь, что можно было бы повыгрызать, я мог бы это порисовать х)

Даниил Киров написал(а):

Посмотри Май Литл Пони. Прочти книгу (только не Ремарка). Последняя надежда. Ибо как человек, Депресняка (и я не про кота) никогда не знающий, советы исчерпал(

Не, пока не хочу смотреть Пони х) я пересматриваю пока Элементарно х) Закончится - буду думать что ещё посмотреть х)

Даниил Киров написал(а):

Правда? Название?

Малавита. в оригинале The Family. Посмотри, очень классный))

Sasha Holm написал(а):

Не ложись спать))))

Спасибо, что ж мне делать-то тогда? хД

0

209

Einar Moor написал(а):

Спасибо, что ж мне делать-то тогда? хД

Торчать во флуде и наслаждаться жизнью)

0

210

Sasha Holm написал(а):

Торчать во флуде и наслаждаться жизнью)

В общем-то, я это и делаю)
Вот скажи, на какие приключения может понести двух взрослых мужиков из совершенно разных сфер жизни? х) у меня фантазия почему-то отказала х)

0

211

Sasha Holm написал(а):

Нее, Умником я называю Бога)

Deus ex machina тоже вариант.

Richard Noah написал(а):

ну ты еще Лунтика предложи хд

Лунтик не понравился. "Феи" про Динь-Динь и Ко гораздо лучше

Einar Moor написал(а):

А что у тебя с позвоночником?

Сколиоз второй степени. Брр, как звучит-то. Зачитать мою толстенную медицинскую карточку вслух - и сразу создается ощущение, что я уже давно труп. Просто пока что об этом не знаю. Поджелудочная, сколиоз, осложнение на дыхалку из-за пневмонии, кома (одна из первых стадий, вытащили) - и это только до восьми лет. И нифига. Живой.
Вывод: не верьте карточкам! Бумага врет.

Einar Moor написал(а):

Элементарно

"Прежде, чем Вы скажете хоть слово, напоминаю: у меня топор в руках"? =D

0

212

Sasha Holm
Милая Саша, ваш статус потерял знак.

0

213

Даниил Киров написал(а):

Deus ex machina тоже вариант.

Чем не вариант)

Даниил Киров написал(а):

Милая Саша, ваш статус потерял знак.

Целых два)

0

214

Даниил Киров написал(а):

Сколиоз второй степени. Брр, как звучит-то. Зачитать мою толстенную медицинскую карточку вслух - и сразу создается ощущение, что я уже давно труп. Просто пока что об этом не знаю. Поджелудочная, сколиоз, осложнение на дыхалку из-за пневмонии, кома (одна из первых стадий, вытащили) - и это только до восьми лет. И нифига. Живой.
Вывод: не верьте карточкам! Бумага врет.

чуваааак.... на меня похоже - тоже куча разных болячек х) кстати, по поводу сколиоза могу подсказать способ его поправить - йога) помогает.
и да, бумага часто врёт.)

Даниил Киров написал(а):

"Прежде, чем Вы скажете хоть слово, напоминаю: у меня топор в руках"? =D

Да-да, он самый)

0

215

Пробежался глазами по темам, что вы обсуждаете, и загордился тем, что мои однофорумчане интеллектуальны и коммуникабельны.
-
Однако, здравствуйте!

Сегодня я наконец-то добрался до известного фильма по столь же известной книге Паланика. Хоть об огромном спойлере всей картины я был осведомлен заранее, всё равно смотрел затаив дыхание до последней минуты. Конец - шедевр, не меньше.
И да, я ухмыляющаяся месть Джека.

0

216

Reinhold
Добрый вечер

Reinhold написал(а):

И да, я ухмыляющаяся месть Джека.

Спойлер понятен, но.. Поздравляю! Фильм стоит того, чтобы его посмотреть. И с удовольствием пересмотреть снова. Конец прожигает. Тогда для меня это было чем-то новым и действительно потрясным. Рад за твою копилку впечатлений.
И игра актеров, конечно.
Мы были на волосок от жизни!

0

217

С первым постом меня!

0

218

Reinhold
Привет-привет!) Как жизнь вообще?)

Sasha Holm
Поздравляю!)
Уже добралась домой?