Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

То самое место где можно:

# задать вопрос;
# похвалить администрацию и форум;
# пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lol);
# занять персонажа;
# и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей ♥

0

2

Доброго! Очень рада перерождению данного проекта) хотелось бы к вам в итоге присоединиться, но как-то совершенно не представляю кем...

0

3

=) написал(а):

Доброго! Очень рада перерождению данного проекта) хотелось бы к вам в итоге присоединиться, но как-то совершенно не представляю кем...

А кем желаете?
Сначала, я думаю, Вам бы определиться с расой, потому что вакансий-то у нас свободных до дури.

0

4

Они мне все нравятся х)))
ладно, в целом, сегодня-завтра решу с расой, внешностью, биографией и явлюсь к вам)
в акциях, если что - менять внешность возможно?)

0

5

=) написал(а):

Они мне все нравятся х)))
ладно, в целом, сегодня-завтра решу с расой, внешностью, биографией и явлюсь к вам)
в акциях, если что - менять внешность возможно?)

У тех, у кого запрещено менять внешность или имя - стоит отметка.

0

6

Знаете, тогда хотелось бы занять принцессу Паралелли, а к ней внешность Эмилии Кларк на максимальный срок)
И я так поняла, что имя ей можно сменить?..

Кстати, вопрос из интереса: почему у вас позволена регистрация как на латинице, так и на русском?)

0

7

=) написал(а):

на максимальный срок)

Двое суток с этого момента, т.е. до 03.02.14 18:25
Да, имя можно. Хоть администрация так его любит, так любит *слеза*

=) написал(а):

Кстати, вопрос из интереса: почему у вас позволена регистрация как на латинице, так и на русском?)

Изначально на русском можно было регистрировать персонажей э... из России. А после начали регистрировать кому как удобно. И нас, собственно, это не напрягает.

0

8

приветствую)
кажется, пробежалась по всем возможным источникам информации о мире, а персонаж ну совсем не складывается[ что для меня несвойственно]. возможно сказывается полуторагодовалый перерыв в игре... в общем, брожу по форуму уже около часа и ну даже не знаю о чем спросить :D а желанием создать персонаж именно на этой ролевой таки загорелась. может проконсультируете или подскажите в ком более всего нуждаетесь [по акциям пробежалась-никто по душе не пришелся...] или скажите кого вопросами помучить можно, пока над анкетой буду страдать. заранее спасибо

0

9

magpie
И Вам вечера доброго.
Проконсультировать, конечно же, можем, но думаем, для начала все же стоит определиться с примерным образом персонажа.
Что касается вопроса в ком мы нуждаемся, то на данном этапе нам нужны: СМИ (особенно главные начальники любого из направлений, ну и самая большая шишка, конечно же), в чистильщиках - мед.отсек и научный отдел. Чуть позже на форуме будет разрабатываться религия и медицина для мирных граждан, так в данных личностях мы тоже будем нуждаться.

0

10

Sadness я тут подумала, наверное будет лучше особо никому не надоедать, скинуть анкету и уже на месте разобраться если что то не будет устраивать.
и да, насколько я могла заметить, в правилах не отмечен приблизительный объем постов...обычно указывают. просто, чтобы знать и как то ориентироваться. не люблю выжимать из себя строчки...на n-ое количество вордовских страниц)

0

11

magpie
Ну, тоже верно. В конце-концов всегда можно скинуть готовую анкету в ЛС, если уж на то пошло с:
Обычно мы берем 1000 символов, что ~10 строчек в ворде таймсом. Но насиловать так же никого не собираемся, ибо играть нужно в удовольствие. А как было замечено мной на практике, большие посты пишутся тогда, когда их нет желания выдавливать.))

0

12

решила в очередной раз испытать ваше терпение своими архиглупыми вопросами)
чистильщики у вас какой расовой принадлежности будут? и в общем, хотела персонажа присунуть о.о в мед. отсек или как то с медициной связать...предположительно реаниматолог_анестезиолог. так поняла, что душа [то бишь, человек недавно почивший] в чистильщиках значиться не может?
p.s очень уважаю авторские миры, но вникаю в них и занудствую приличное количество времени :D

0

13

magpie написал(а):

так поняла, что душа [то бишь, человек недавно почивший] в чистильщиках значиться не может?

тут больше вопрос - насколько недавно? если пару недель, то да, вряд ли. а если больше месяца, а че бы нет с: особенно, если есть знания и все такое.

magpie написал(а):

p.s очень уважаю авторские миры, но вникаю в них и занудствую приличное количество времени :D

да все нормально, администрация такая же на чужих форумах хд

0

14

Здравствуйте
Вопросы таковы:
1) Ролевой нужнее кошмары или хорошие ребята? Нужны все, понимаю. Но кого-то все равно меньше и не хватает.
2) Обязанности радио-DJ. DJ "читает по бумажке" или совершенно открыто показывает людям свой взгляд на вещи (освещает события последних дней и т.д.)?
3) Может, ролевой нужен какой-нибудь мелкий воришка с талантом влипать в неприятности или нечто подобное?
Все вышеперечисленные вопросы заданы лишь для того, чтобы создать более-менее полезного намечающемуся сюжету персонажа, дабы не болтался он в пространстве. Акционных я просмотрел заранее, но ничего подходящего для себя не увидел.

0

15

Делитель Нуль и Вам здрасти с:

Делитель Нуль написал(а):

1) Ролевой нужнее кошмары или хорошие ребята? Нужны все, понимаю. Но кого-то все равно меньше и не хватает.

Кошмары нужны. Потому что на остальные расы сейчас хоть минимум, но люди есть, а вот на них - нет :с

2) Обязанности радио-DJ. DJ "читает по бумажке" или совершенно открыто показывает людям свой взгляд на вещи (освещает события последних дней и т.д.)?

Предлагаем и то, и то. Можете вообще организовать для себя пиратскую станцию, если хотите говорить совсем правду-правду.

3) Может, ролевой нужен какой-нибудь мелкий воришка с талантом влипать в неприятности или нечто подобное?

Возможен вариант мелкого наркоторговца. Из тех, кто в клубах толкает наркоту. Потому что (как только наберем народ и пойдем отыгрывать сюжетку), его припахаем свидетелем на допрос.

0

16

Спасибо за быстрый ответ)
Как насчет мелкого кошмара, который работает фотографом в местной газете и подпитывается непосредственно на местах происшествия (толпа ужасающихся зевак вокруг очередного трупа\разбитого магазина - чем не пища? Или процесс питания у кошмаров - это железно нападение на душу и попытка выгрызть из нее кусочек?), а в вечернее время "толкает наркоту" в клубе (миссия "Собрать все")?
Заранее выписываю возникшие вопросы:
1) Вышеописанный процесс питания у кошмаров. Как он, собственно, происходит (какая здравомыслящая душа выйдет ночью на улицу, зная, что там полно монстряк? Могут ли кошмары проникать в здания?) ? Как часто кошмару необходимо кушать?
2) Могут ли чистильщики по каким-то особым приметам вычислить кошмара? При условии, что внешне он от обычной души не отличается и выдавать себя не спешит (кошмар-то он не особо сильный).
3) Рождение кошмаров. Откуда они берутся? Интересует сама точка отсчета. Как попадают в Параллель - более-менее понятно.
Вопросы-вопросы-вопросы. Тысячи их.

0

17

Как насчет мелкого кошмара, который работает фотографом в местной газете и подпитывается непосредственно на местах происшествия (толпа ужасающихся зевак вокруг очередного трупа\разбитого магазина - чем не пища? Или процесс питания у кошмаров - это железно нападение на душу и попытка выгрызть из нее кусочек?), а в вечернее время "толкает наркоту" в клубе (миссия "Собрать все")?

Скорее, именно выгрызть кусок, если так можно сказать правильно хд
Но да, быть кошмаром и работать в газете, при этом толкать наркоту - легко с:

1) Вышеописанный процесс питания у кошмаров. Как он, собственно, происходит (какая здравомыслящая душа выйдет ночью на улицу, зная, что там полно монстряк? Могут ли кошмары проникать в здания?) ? Как часто кошмару необходимо кушать?

Поэтому, Кошмары питаются душами животных с:
Проникать в квартиры, да, могут, но как обычные жители. Посылку принесли прямо к квартире хд
Кушать - раз в месяц.

2) Могут ли чистильщики по каким-то особым приметам вычислить кошмара? При условии, что внешне он от обычной души не отличается и выдавать себя не спешит (кошмар-то он не особо сильный).

Нет, особых примет нет. Вычисляем, грубо говоря, по отпечаткам пальцев.

3) Рождение кошмаров. Откуда они берутся? Интересует сама точка отсчета. Как попадают в Параллель - более-менее понятно.

Из человеческого мира, первого испуга/кошмара. А там пошло-поехало. Сейчас Кошмары плодятся, как обычные люди, через незащищенный секс хдд

0

18

Richard Noah
Слушай, у меня вопрос по оборотням. А оборачиваются они как? Частично меняются, например руки в крылья, ноги в лапы(если не уже) или полностью превращаются в выбранное животное?

0

19

Einar Moor
И так, и так могут. Кому как удобно. Ну, если тебе приспичило птичкой в небе синем полетать, то говновопрос, все в твоих руках. А если просто клювом пощелкать захотелось... ну, тоже все в твоих руках с:

0

20

Richard Noah
Павлином сложно полетать в синем небе х) С точки зрения полезности павлин не очень полезен, разве что красив хд Надо что-то делать. Либо с профессией либо с птицей.. х) Либо и с тем и с другим...

Отредактировано Einar Moor (2014-02-03 00:38:07)

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно