Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 321 страница 340 из 877

321

Писать в тему "О кино" - лень, да и на развернутый отзыв меня не хватит
Посмотрел-таки этот разрекламированный "Город костей". Честно, настолько привык, что популярное не равно "нормально", что ожидал куда худшего. Вполне смотрибельно, если выдался свободный часик и ничего лучшего под рукой нет. По крайней мере, меня не потянуло блевать, а это уже хорошо!
Там было слишком мало Лены Хиди. Но я совсем не ради нее смотрел. Ни разу. Честно http://s6.uploads.ru/cKnjF.gif

Отредактировано Даниил Киров (2014-02-27 16:13:46)

0

322

Даниил Киров
А чего лень?) Напиши туда то, что написал сюда)) Думаю такой отзыв вполне подойдёт))
Да, "Город костей" вполне смотрибельный) А книжка читабельная. Такое себе лёгкое не напрягающее особо чтиво. Правда там уже серия из пяти-шести книг, а я читал всего три...))

0

323

Я вообще ни одной не читала, но фильм мне понравился. Портила все лишь главная героиня, однако и это предусмотрено жанром)))
Это как в Сумерках всех бесит Бэлла, в в ГИ Китнес http://s4.uploads.ru/aIhDQ.png

0

324

Einar Moor
Мне чем-то "Гарри Поттера" напомнило по атмосфере. Только Гарри был атмосферней, а еще у Гарри не было пидорасов и инцеста =D
Пальцы зачесались отыграть глав. злодея Валентина (цель у него забавная), но учеба не позволит. Я и так здесь пост еще не отписал. В общем, писать нельзя, но посмотреть-то можно!
Ролевой туризм меня запутал окончательно.
Википедия пишет, что Джейс (которого играл парень, который играл короля Артура в "Камелоте") - это брат той девушки, Клэр (я угадал?). Но некоторые ролевые по поздним книгам делают финт ушами: Джейс - усыновленный сын Валентина, на самом деле Вэл-кто-то-там. Но есть еще один, скрытый Джонатан Кристофер! И вот он то и есть брат Клэр.. Так что инцеста по факту не будет, даешь любовь. И этот голубой Алекс, влюбленный в мага с кошачьими глазами... #ниасилил
Санта-Барбара, натурально. Мой мозг заклинило в попытке уловить связь между этими разрозненными фактами и найти логическое объяснение всей той фигне, так что вышесказанное частично додумано (не пидарасы, они там на самом деле есть).
Ахтунг! Мне срочно нужен совет от читавшего сию муть книгу!

0

325

Florea Rodika написал(а):

Это как в Сумерках всех бесит Бэлла, в в ГИ Китнес

Ничего не знаю, Китнесс очень даже ничего. Горяча  =D http://s8.uploads.ru/HM2Qt.gif
А Белла круто навернулась с байка (даже не спрашивайте, ЧТО я делал в кинотеатре на премьере. Роковая ошибка и злой случай в лице коварной знакомой).

0

326

Даниил Киров
Джейс(блондинчик из фильма) и Клер не брат и сестра - Валентин им наврал. И да, он усыновлённый сын, на самом деле он Вэйланд. Есть настоящий брат Клэри, о котором Клэри не знает и, который не такой добрый и позитивный как Джейс. Настоящего зовут Джонатан Кристофер, но сначала в книге он появляется под именем Себастиан. Инцеста нет, есть любовь между Клэри и Джейсом.) И там скорее Магнус, маг с кошачьими глазами, влюблён в Алека) Но Алек ему потом отвечает взаимностью))
На самом деле, если я начну тебе всё объяснять - это будет пересказ трёх книг хД Что тебе ещё объяснить, человече?)

0

327

Florea Rodika написал(а):

Это как в Сумерках всех бесит Бэлла, в в ГИ Китнес

Ну не знаю, по-моему, Клэри полностью выигрывает у Беллы и местами выигрывает у Китнис хД Но да, она тоже периодически бесит хд Хотя, Джейс в книге просто страшная истеричка хД Особенно мне понравилась его истерика по поводу "как же быстро ты предаа нашу любовь" хДД

0

328

Einar Moor
Мистер Спойлер, веселей - сезон раскрыт в два раза быстрей! Мистер Спойлер! =D
Благодарствую. Объяснил. Еще больше захотелось сыграть за Валентина, чисто фан. Но fuck.
У меня как раз месяц легкого чтива (прекрасное отвлечение от ежедневной загрузки - предсказывать каждый шаг героев книг Панова, ибо это на самом деле легко. Любой злодей у автора держится максимум 3 книги, а потом ГГ и Ко собирают на него пати и валят, пока Сантьяга хилит. Книге к четвертой он, правда, решил блеснуть непредсказуемостью - просто берет любой предмет из-под шахматной доски и пихает в книгу, чтобы было не так линейно).
Надо бы скачать, пока не выпилили из доступа. В последнее время все чаще обещают.
Как настрой, кстати?

Отредактировано Даниил Киров (2014-02-27 17:39:35)

0

329

Даниил Киров
кстати, Валентин по описанию в книге выглядит совсем по другому - он блондин х) на самом деле, я не совсем понял почему в фильме Джейс поверил что Валентин его отец. Потому что в кино Валентин тёмноволосый, мать Клэри тёмноволосая (по книге вообще рыжая). Как можно не понять, что он врёт...
у меня были где-то, могу поискать и скинуть))
Из книг Панова читал только "Ручной привод") Про остальное я не в теме)
Настрой ничего так. Не могу сосредоточиться на работе и не могу ничего делать. Но! я вчера ночью таки написал пост Яну!)) чувствую себя героем)) хотя свой пост считаю кривым и стрёмным х)

0

330

Einar Moor
Это особая магия кинофильма. Но, согласись, конкретно этот актер сыграл неплохо - и плевать на цвет волос. Майерс вообще веников не вяжет.

У меня свои источники - найду =D Обычная связка: викпедия-библиография-первая книга - гугл...
К тому же мне нужен либо сразу fb2, либо вручную через ворд переводить в формат пдф, да при этом и шриф увеличивать. Брр. Быстро, но влом.

Герой! Молодец! Хвалю.
Нормаально. Я не читал еще, но любой пост лучше отсутствия поста.

0

331

Даниил Киров
Да, он был очень и очень крут) Но сам по себе Валентин стрёмный хд

В общем, я всё равно поищу)

Спасибо, чувак)
Это, конечно, да, но я собой не доволен. я могу писать лучше х)

0

332

Einar Moor
Дай поделюсь. Но сначала вопросы:
1) Еще после фильма, но после первой книги этот вопрос просто проел мозг - почему "брат и сестра" не сдадут ДНК   и не проверят родство? Раз уж оба сомневаются. У них родная мать в коме под богом - целое тело генетического материала. Проверяй - не хочу, а деньги для них не вопрос.
2) В фильме Саймона-таки кусали упыри. В книге нет. Но результат книжный - Саймон не инфицирован. Втф.
Теперь впечатления:

+

Такое ощущение, что все увлечения Саймона и внешний вид его комнаты слизали с меня, только старой версии - года два назад. А вот "Первое правило аниме: никогда не связывайся со слепым монахом" - практически точная цитата из моего сценария к одной сценке для аниме-феста.  http://s8.uploads.ru/wryGP.gif
В книге был зачетный летающий байк, требую в фильмец! Почему у Хагрида летающий байк показали, а здесь нет?!
Валентин - дядя с белоснежными волосами как-то не вяжется с Валентином-Майерсом, но ок. Ради хорошей игры.

0

333

Даниил Киров
1) Да, кстати, хороший вопрос про анализ ДНК) Им даже Джослин не нужна - сравнить днк друг друга, делов то)
2)Это в первой книге Саймон не инфицирован) Но в книге он укусил главаря вампиров, пока был крысой, в которую превратился перебрав коктейля, пока они были на вечеринке Магнуса вместе с Иззи.) Так что инфицированным он ещё станет, но несколько позже чем в книге))

Ахах, чувак, это забавное совпадение)))
Да, летающий байк был бы круче обычного) Хотя и сдох бы с наступлением рассвета хд А цвет волос Валентина это уже мелочи хд

0

334

Всем привет)  :flag:

0

335

Даниил Киров написал(а):

1) Еще после фильма, но после первой книги этот вопрос просто проел мозг - почему "брат и сестра" не сдадут ДНК   и не проверят родство? Раз уж оба сомневаются. У них родная мать в коме под богом - целое тело генетического материала. Проверяй - не хочу, а деньги для них не вопрос.

не порти мою историю своей логикой. ©
серьезно, так не будет трагедии, загадки, таинства, буууу~ дай деткам пострадать, им важно, у них возраст! хд

Sofia Rena
привет. с:

0

336

по-моему, Киров меня проклял, зараза.
сначала он орал, что я ночами и днями тут, а теперь у меня даже времени зайти сюда нет ==

0

337

Richard Noah написал(а):

не порти мою историю своей логикой. ©

Я забыл. Забыл, что смотрю романтическую комеди.. Ой, секундочку. А написано "фэнтезийный приключенческий фильм". Мне подсунули не те конфеты  http://s8.uploads.ru/sp4RI.gif

Richard Noah написал(а):

дай деткам пострадать, им важно, у них возраст! хд

Но.. Мы ровесники   http://s4.uploads.ru/JDRSF.png

Richard Noah написал(а):

по-моему, Киров меня проклял, зараза.
сначала он орал, что я ночами и днями тут, а теперь у меня даже времени зайти сюда нет ==

Я не орал, а уточнил, когда же админ спит. Любопытства ради, честное слово.
Но лично от себя: http://s8.uploads.ru/feQ0J.gif

0

338

Даниил Киров написал(а):

Но.. Мы ровесники

Дорогой, ты уверен?) Клэри в первой книге, соответственно в фильме 15 лет, а Джейсу 17 лет. Только не говори что тебе 15 х)

Sofia Rena
привет! как дела?)

Richard Noah
если и проклял, то не со зла х)
реал тебя совсем поглотил, да?

0

339

Einar Moor
Абсолютно уверен. Только с Клэри пролетел, да. Не учел разницу фильма и книги.

Einar Moor написал(а):

если и проклял, то не со зла х)

Вот-вот. И вообще, магия вне Хогвартса запрещена.

0

340

Даниил Киров написал(а):

Я забыл. Забыл, что смотрю романтическую комеди.. Ой, секундочку. А написано "фэнтезийный приключенческий фильм". Мне подсунули не те конфеты

как вот там ужасы не написано, там же ОБОРОТНИ.

Даниил Киров написал(а):

Но.. Мы ровесники

у них менталитет другой.

Даниил Киров написал(а):

Я не орал, а уточнил, когда же админ спит. Любопытства ради, честное слово.

вот теперь я сплю и очень много! тт

Einar Moor написал(а):

реал тебя совсем поглотил, да?

да. :с

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно