Sofia Rena написал(а):Я это знаю. Мне самой помогает быстрее только нурофен. И то не всегда. А кофеин - это да, это ко мне.
Кофеин для моей тушки - это снотворное (димедрол и проч., в свою очередь, работают строго наоборот). Чашка кофе - и я вырубаюсь. А сон, как известно, лучшее лекарство =D
Но тут зависит от причины головной боли. Если всему виной низкое давление, то лучше цитрамон и иные кофеиносодержащие. А про нурофен ничего сказать не могу (ибупрофен? от жара и проч?).
Sofia Rena написал(а):Говорят, из-за цитрамона... Ну, и кха... алкоголя...
Сравнили =D Защищать цитрамон не буду, но даже если это яд, то любой яд в малых дозах - лекарство. Не превышать указанную дозировку, питаться не одними таблетками, заниматься спортом, внимательно смотреть на болезни родственников и вовремя их предупреждать (у коллеги, случаем, родичей с циррозом не было?) - и все будет тип-топ лет до сорока.
Sofia Rena написал(а):..... обалдеть, чувак. Ты воруешь чужие сны..
Richard Noah написал(а):по-моему, Киров меня проклял, зараза.
Сегодняшний день идет под лозунгом "Пни Даню" (некоторые события на протяжении дня только подтверждают догадку) или я что-то пропустил? Нет, я ж не против.
Еще целый час до конца дня - пользуйтесь, пока предлогают =D
Только спешу напомнить: есть такая штука "презумпция невиновности", и я не буду ничего говорить без своего адвоката.
Адвокаааат!
Где этот Ланнистер?