Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 341 страница 360 из 877

341

Даниил Киров написал(а):

Абсолютно уверен. Только с Клэри пролетел, да. Не учел разницу фильма и книги.

Мне казалось, что в фильме ей те же 15.
И Ричард прав, другой менталитет.) так что не парься)

Richard Noah написал(а):

да. :с

надеюсь, не проблемами, а просто делами. успехов тебе там, что ли)
и дай мне с Яном наградки за первый пост, пожалуйста)

0

342

Richard Noah написал(а):

вот теперь я сплю и очень много! тт

http://s8.uploads.ru/0sJdW.gif Не осознал. А минусы где?

0

343

Einar Moor написал(а):

надеюсь, не проблемами, а просто делами. успехов тебе там, что ли)

и тем, и другим. и сном.

Даниил Киров написал(а):

Не осознал. А минусы где?

СОН ЭТО ЗЛО. ОН ОТНИМАЕТ УЙМУ ВРЕМЕНИ. О____О

0

344

Richard Noah написал(а):

СОН ЭТО ЗЛО. ОН ОТНИМАЕТ УЙМУ ВРЕМЕНИ. О____О

Я никогда не смогу понять смысл этой строчки.
http://s5.uploads.ru/mM1SL.png

0

345

Richard Noah
О. А из какого фильма взят кадр, использованный для гифки где-то слева под надписью "Администрация"? Верхняя левая гифка из пяти.
http://s8.uploads.ru/t/vdYjm.png

0

346

Даниил Киров написал(а):

Я никогда не смогу понять смысл этой строчки.

я раньше тоже не понимал.

Даниил Киров написал(а):

. А из какого фильма взят кадр, использованный для гифки где-то слева под надписью "Администрация"? Верхняя левая гифка из пяти.

што? о0

0

347

ЕБАТЬ СЕРИЯ БЕССТЫДНИКОВ ВЫШЛА. АЗАЗАЗАЗ
https://24.media.tumblr.com/5674183e6dd0a165647fbf034dcaefdb/tumblr_n1hmesl0AD1s61ireo3_r1_500.gif

0

348

Даниил Киров написал(а):

О. А из какого фильма взят кадр, использованный для гифки где-то слева под надписью "Администрация"? Верхняя левая гифка из пяти.

ты про гивку где Макэвой факи показывает?) это из фильма Грязь(The Flith), если я не ошибаюсь.)

0

349

Einar Moor написал(а):

ты про гивку где Макэвой факи показывает?) это из фильма Грязь(The Flith), если я не ошибаюсь.)

Благодарю =)

Одна минута пессимизма в неделю - это норма

Немного статистики: за последние пять лет я принял, в среднем, 270 таблеток цитрамона. Это если допустить, что я принимаю минимум 1 таблетку в неделю. Начиная с этого года, за минимум можно считать 2 таблетки.
Такими темпами лет через 5-6 мой организм разучится жить без всей той фигни, что содержится в сих таблетках или начнет ее вырабатывать самостоятельно..
Вот так и живем. А еще: здоровое питание, здоровое питание... Фигли оно здесь поможет.

Всееем добра!
Как ваш настрой к концу рабочей недели?)
http://s8.uploads.ru/6n9MH.jpg

0

350

Einar Moor
привет) Отлично. Дома не в пример лучше, чем на работе.)
Всем доброго вечера.

0

351

Даниил Киров написал(а):

Одна минута пессимизма в неделю - это норма

Нет, нет. Брось каку, Даня! Цитрамон - это яд. От него гибнут люди... (Замени хоть спазганом что ли.)

0

352

Sofia Rena написал(а):

Всем доброго вечера.

Будьте готовы, Ваше Высочество!
Прошу прощения, я всегда хотел это сказать.

Добрый)
Я его не брошу, потому что он хороший (с). А спазмалгон (или как там его) не помогает. Родитель им успешно травится, а мне подавай каку с кофеином.

0

353

Sofia Rena написал(а):

От него гибнут люди.

Впервые услышал от вас. Отчего же?

0

354

Даниил Киров написал(а):

Прошу прощения, я всегда хотел это сказать.

)) Прелесть какая) Спасибо.

Даниил Киров написал(а):

Я его не брошу, потому что он хороший (с).

Я это знаю. Мне самой помогает быстрее только нурофен. И то не всегда. А кофеин - это да, это ко мне.

Даниил Киров написал(а):

А спазмалгон

а-а. Не спазмалгон, а спазган. Разница существенна. Ну, для меня.

Даниил Киров написал(а):

Отчего же?

Дело в сочетании ингредиентов и в опасности в этом сочетании парацетамола. Как-то так. Очень вредно для печени. В инете и даже в телеке, помню, пугали шибко. И моя коллега от цирроза померла. Говорят, из-за цитрамона... Ну, и кха... алкоголя...

0

355

и последним, что она видела перед смертью-пробуждением, были черные, бездонные провалы вместо глаз. Просыпалась впечатлительная особа обычно от собственного крика, заодно перебудив полквартиры и чудесно дополняя аккомпанирующую ей лаем собаку.

..... обалдеть, чувак. Ты воруешь чужие сны..

0

356

Sofia Rena написал(а):

привет) Отлично. Дома не в пример лучше, чем на работе.)

Это понятно, дома всегда лучше чем на работе))) я вот впервые за две недели на работу сходил и могу сказать однозначно - дома лучше) хотя на работе лучше работается)

0

357

Einar Moor
омг) ну тут не поспоришь)) логичнее как-то работать на работе)

0

358

Einar Moor
а девчонки во флуд тут заглядывают?)

0

359

О, точно) Флори бывает... Но она, вроде, выпала на выходные, если я опять все-превсе не поперепутала...
И чего мне так играть-то хочется?)

0

360

Sofia Rena написал(а):

Я это знаю. Мне самой помогает быстрее только нурофен. И то не всегда. А кофеин - это да, это ко мне.

Кофеин для моей тушки - это снотворное (димедрол и проч., в свою очередь, работают строго наоборот). Чашка кофе - и я вырубаюсь. А сон, как известно, лучшее лекарство =D
Но тут зависит от причины головной боли. Если всему виной низкое давление, то лучше цитрамон и иные кофеиносодержащие. А про нурофен ничего сказать не могу (ибупрофен? от жара и проч?).

Sofia Rena написал(а):

Говорят, из-за цитрамона... Ну, и кха... алкоголя...

Сравнили =D Защищать цитрамон не буду, но даже если это яд, то любой яд в малых дозах - лекарство. Не превышать указанную дозировку, питаться не одними таблетками, заниматься спортом, внимательно смотреть на болезни родственников и вовремя их предупреждать (у коллеги, случаем, родичей с циррозом не было?) - и все будет тип-топ лет до сорока.

Sofia Rena написал(а):

..... обалдеть, чувак. Ты воруешь чужие сны..

Richard Noah написал(а):

по-моему, Киров меня проклял, зараза.

http://s8.uploads.ru/HsW32.gif
Сегодняшний день идет под лозунгом "Пни Даню" (некоторые события на протяжении дня только подтверждают догадку) или я что-то пропустил? Нет, я ж не против.
Еще целый час до конца дня - пользуйтесь, пока предлогают =D
Только спешу напомнить: есть такая штука "презумпция невиновности", и я не буду ничего говорить без своего адвоката.
Адвокаааат!
Где этот Ланнистерhttp://s8.uploads.ru/5LQvZ.gif

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно