Reinhold
да, название флуда доставляет.))
а почему чертовски отвратительного? что в нём такого, кроме того, что он понедельник?)
И как выходные на вписке?)
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine
Reinhold
да, название флуда доставляет.))
а почему чертовски отвратительного? что в нём такого, кроме того, что он понедельник?)
И как выходные на вписке?)
Einar Moor
You are in pain. Take your life, take your life with cocaine!
Я так всегда говорю. Также люблю пожелания вроде "всем зла" или "худших кошмаров". Это норма.
Воспоминаний море! Это был лучший уикенд этого года, не считая Нового года.
Сегодня с одногруппниками, которые там были, вспоминали вчерашнее-позавчерашнее и долго смеялись.
У тебя как жизнь, Эйнар?
Reinhold
Это похоже на строчку из песни или цитату из фильма.)
А, тогда ладно) а то я уже заволновался х)
О, это круто.) Хороший отдых и воспоминания - это действительно классно))
У меня жизнь.. странно.) Вообще, хорошо. Прихрамываю только и передвигаюсь со скоростью улитки, но это пройдёт.) Отлично провёл время с братом в Киеве. Но вот настроение мое - это просто страх х)
Это похоже на строчку из песни или цитату из фильма.)
[audio]http://pleer.com/tracks/5679071j6pr[/audio]
а то я уже заволновался
Я этого и добиваюсь.
О, это круто.) Хороший отдых и воспоминания - это действительно классно))
Верно говоришь.
Как выходные провел? В Киеве?
У меня жизнь.. странно.) Вообще, хорошо. Прихрамываю только и передвигаюсь со скоростью улитки, но это пройдёт.) Отлично провёл время с братом в Киеве. Но вот настроение мое - это просто страх х)
Что у тебя с ногой и с настроением, товарисчъ?
Reinhold
Чёрт побери! я её слышал и не раз! х) просто в слова не вслушивался особо сильно х)))
Я этого и добиваюсь.
Ах, какой коварный план) я ж не за себя волнуюсь, я за тебя волнуюсь х))
Верно говоришь.
Как выходные провел? В Киеве?
Не совсем выходные) Несколько дней на прошлой неделе.
Что у тебя с ногой и с настроением, товарисчъ?
Собственно, в Киев я ездил по поводу своей ноги - мне там родинку вырезали. Ногу особо напрягать нельзя - вот и хромаю теперь.)
А с настроением - да чтоб я знал. Мой статус полностью отражает то, что с завидной периодичностью на меня находит в последнее время.
Чёрт побери! я её слышал и не раз! х) просто в слова не вслушивался особо сильно х)))
У меня тоже такое бывает. Кидают тебе где-нибудь Вконтакте песню, название ни о чем, а потом включаешь и думаешь: "Черт возьми, я раз сто её слышал!".
Не совсем выходные) Несколько дней на прошлой неделе.
Люблю этот город. Хотя сейчас там довольно напряженная атмосфера.
Но в детстве частенько ездил туда с родителями.
мне там родинку вырезали. Ногу особо напрягать нельзя - вот и хромаю теперь.)
Операция прошла успешно?
А с настроением - да чтоб я знал. Мой статус полностью отражает то, что с завидной периодичностью на меня находит в последнее время.
Я тебя так понимаю.
В нашем сраном мире без боли не проживешь.Цытаты из паблика "брат за брата так за аснову взята"))00)
Я так всегда говорю. Также люблю пожелания вроде "всем зла" или "худших кошмаров". Это норма.
Лол Цимисх или Ласомбра?
Всем добра. Я не Эрик, так что странных розовых единорогов желать не буду - проживете и без психотропных веществ.
У меня тоже такое бывает. Кидают тебе где-нибудь Вконтакте песню, название ни о чем, а потом включаешь и думаешь: "Черт возьми, я раз сто её слышал!".
Ага и она при это тебе ещё и очень нравиться) И ты подпеваешь словам, которые ты можешь разобрать хд
Люблю этот город. Хотя сейчас там довольно напряженная атмосфера.
Но в детстве частенько ездил туда с родителями.
Город потрясающий) Хотя, для меня непривычно большой и многолюдный х)
Знаешь, напряжённая атмосфера там на самом деле только на майдане да на грушевского. Так по городу вообще не скажешь что там что-то такое происходит.
Операция прошла успешно?
Да, сомневаюсь, что там вообще что-то могло пойти не так.) Осталось дождаться результатов гистологии и там будет видно.)
Я тебя так понимаю.
В нашем сраном мире без боли не проживешь.
Цытаты из паблика "брат за брата так за аснову взята"))00)
Просто странно всё это и вообще мне не свойственно х) я же неисправимый оптимист, позитивист и вообще х) И вообще объективных причин для такого настроения и душевной боли вообще нет.
Цимисх или Ласомбра?
Цимисхи пизже будут.
проживете и без психотропных веществ.
В цитатник!
Даниил. Мне нужна твоя помощь. Я как Даша-следопыт, а ты типа мой зритель.
Помоги Рейну найти хостинг с прямыми ссылками на аудио, дабы он смог запихнуть свою музыку в профиль.
Даниил Киров
И тебе всего хорошего))) Как оно?)
Ага и она при это тебе ещё и очень нравиться) И ты подпеваешь словам, которые ты можешь разобрать хд
Ага.
Как я подпеваю SOAD:
ВЭЙК АП! крушалалалалала МЕЙК АП!
абащибарабаратбараоава ШЕЙК АП!
Зато в припеве я как бог пою.
Город потрясающий) Хотя, для меня непривычно большой и многолюдный х)
Откуда ты сам-то родом?
Знаешь, напряжённая атмосфера там на самом деле только на майдане да на грушевского. Так по городу вообще не скажешь что там что-то такое происходит.
Это хорошо. Хоть на периферийных районах можно спокойно вздохнуть.
Да, сомневаюсь, что там вообще что-то могло пойти не так.) Осталось дождаться результатов гистологии и там будет видно.)
Славно.
Просто странно всё это и вообще мне не свойственно х) я же неисправимый оптимист, позитивист и вообще х) И вообще объективных причин для такого настроения и душевной боли вообще нет.
У оптимистов бывают депрессии, причем случаются они не реже, чем у тех же реалистов.
Это норма.
Пока жрал таблетки, развлекался: "выгрыз" на одной пачке свастику. На следующей - звезду Давида, чтобы никому обидно не было. На очереди колесо Сансары... Но я хз, как это сделать.
Ага.
Как я подпеваю SOAD:
ВЭЙК АП! крушалалалалала МЕЙК АП!
абащибарабаратбараоава ШЕЙК АП!
Зато в припеве я как бог пою.
Ахах, круто) Я SOAD вообще подпевать не могу хД слишком быстро они поют х) даже если слова разбираю и понимаю)
Откуда ты сам-то родом?
Из Севастополя) А ты?)
Это хорошо. Хоть на периферийных районах можно спокойно вздохнуть.
Да не сказал бы что на сильно периферийных.. я был в достаточно центральном районе и вроде ничего, спокойно)
Славно
А то)
У оптимистов бывают депрессии, причем случаются они не реже, чем у тех же реалистов.
Это норма.
Дя депрессии обычно есть причина. Для всего должна быть причина. А когда без особых причин ты постепенно погружаешься в пучину страха и отчаяния... Что-то здесь не так, определённо)
Даниил Киров
Да ты художник х) Своеобразный))
Как выглядит колесо Сансары?) А то я не в теме, что-то) какие милые зелёненькие колёса ^^
Цимисхи пизже будут.
Мысленно болею за Малков.
Мне нужна твоя помощь.
Einar Moor
Жизнь? Понедельник. Жизни нет. Есть учеба.
Твое уже получше, хм?) Депрессуешь?
какие милые зелёненькие колёса ^^
Точно! Оно всегда было у меня под носом..
По сути - обычное колесо от телеги. Телеги жизни :/
[audio]http://pleer.com/tracks/9370584vdGX[/audio]
Обычно люди опаздывают на учебу по адекватным причинам: проспал, будильник, то сё.. Но "Извините, я смотрел новую серию Май Литл Пони" явно что-то новенькое Зато честно
Пока жрал таблетки, развлекался: "выгрыз" на одной пачке свастику. На следующей - звезду Давида, чтобы никому обидно не было. На очереди колесо Сансары... Но я хз, как это сделать.
Вот это ты четко сделал.
Долбишь или лечишься?
-
Давай ещё символ иллюминатов и приората сиона намути.
Ахах, круто) Я SOAD вообще подпевать не могу хД слишком быстро они поют х) даже если слова разбираю и понимаю)
Видео есть крутое "скороговорки с System of a Down". Я проиграл с него.
Из Севастополя) А ты?)
Был там в детстве. Родители много где меня таскали
Мне очень хорошо запомнилась пристань.
Дя депрессии обычно есть причина. Для всего должна быть причина. А когда без особых причин ты постепенно погружаешься в пучину страха и отчаяния... Что-то здесь не так, определённо)
Для депрессии обычно не нужны причины. Это может быть симптомом неврозов, ВСД или просто из-за сезона (например, осенью).
Даша! Вот же он!
Бро!
Точно! Оно всегда было у меня под носом..
Смотри, тебе значит даже их как-то по особенному есть не надо - они уже воплощение колеса х)
По сути - обычное колесо от телеги. Телеги жизни :/
Ага... Картинка наркоманская какая-то х)
[audio]http://pleer.com/tracks/9370584vdGX[/audio]
Обычно люди опаздывают на учебу по адекватным причинам: проспал, будильник, то сё.. Но "Извините, я смотрел новую серию Май Литл Пони" явно что-то новенькое
Зато честно
Ты смотришь пони?)
Видео есть крутое "скороговорки с System of a Down". Я проиграл с него.
Надо будет поискать, ради интереса)))
Был там в детстве. Родители много где меня таскали
Мне очень хорошо запомнилась пристань.
Набережная, имеешь ввиду?) А уже не в детстве был?)
А ты откуда родом?)
Для депрессии обычно не нужны причины. Это может быть симптомом неврозов, ВСД или просто из-за сезона (например, осенью).
Эммм.. подозреваю, тогда, это у меня сезонное х) потому что ни неврозов у меня вроде нет.. и смотря что ты подразумеваешь под ВСД.) но скорее всего этого у меня тоже нет х)
Надо будет поискать, ради интереса)))
Набережная, имеешь ввиду?) А уже не в детстве был?)
Нет, увы. Мне плохо запомнился Севастополь.
А там, случайно, нет такой длинной-длинной лестницы в 800 ступеней?
А ты откуда родом?)
Черт, забыл ответить.
Поэтичней будет назвать мой город Третий Рим, но я не согласен.
Москва.
Эммм.. подозреваю, тогда, это у меня сезонное х) потому что ни неврозов у меня вроде нет.. и смотря что ты подразумеваешь под ВСД.) но скорее всего этого у меня тоже нет х)
Вегето-сосудистая дистония. Погугли, если интересно.
С друзьями гуляй чаще.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine