Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 461 страница 480 из 877

461

Sofia Rena написал(а):

Эмм. Нас тут четверо едоков. И холодильник маленький. И не люблю я одно и то же каждый день предлагать. Это ж тоже рутина. Особенно опасна рутина в тех местах, в каких предполагается удовольствие. Вот. Так что я лучше полдня буду выжимать из себя идею насчет ужина. При моих-то никудышних в кулинарии альтернативах... иех( *пичалька работающей домохозяйки*

Даже не знаю... Что плохого поесть вкусную еду пару дней подряд?) А разнообразить её можно разными вкусняшками, вроде салата или ещё чего-нибудь такого) И приготовление ужина не должно быть такой проблемой - это же совсем не сложно))

Даниил Киров написал(а):

Если религия признает Священное Писание (хоть чуть-чуть) - считай, авраамическая (мегаупрощенное объяснение, зато понятно =D )

Хм... интересно)) спасибо)

Даниил Киров написал(а):

И я, и я тоже!

Боже, я даже купил его, а у меня не тянет комп == и второй доступный мне комп тоже не тянет == и пиратка на хакнутом x-box почему-то не запускается. ни одна из тех, что я смог найти == жизнь - боль. очень х)

0

462

Einar Moor написал(а):

жизнь - боль. очень х)

Не запускается? Слу, у меня есть небольшой опыт в таких вопросах (с моим-то бывшим говностационарником). Идеально было бы стоять у тебя за плечом, но ладно.
Подробней про хакнутый х-бокс и конкретные действия: что и как ты делал чтобы запустить пиратку\запускалась ли она у других?
Комп совсем не тянет? В смысле, даже на минимальных настройках (нафиг покупал, перед этим не посмотрев на требования к железу? Оо Нафиг вообще покупать, когда есть торрент?!)? Или даже не запускается и фырчит?

0

463

Даниил Киров написал(а):

- А это Даня.

*Зависла на 10 минут*

Einar Moor написал(а):

И приготовление ужина не должно быть такой проблемой - это же совсем не сложно))

*всхлипнула в духе "нихто меня не понимааает!"*
Вечера)

0

464

Einar Moor
как там у вас чего?
И, кстати, чуть не забыла: тебе письмооо)

0

465

Даниил Киров написал(а):

Не запускается? Слу, у меня есть небольшой опыт в таких вопросах (с моим-то бывшим говностационарником). Идеально было бы стоять у тебя за плечом, но ладно.
Подробней про хакнутый х-бокс и конкретные действия: что и как ты делал чтобы запустить пиратку\запускалась ли она у других?
Комп совсем не тянет? В смысле, даже на минимальных настройках (нафиг покупал, перед этим не посмотрев на требования к железу? Оо Нафиг вообще покупать, когда есть торрент?!)? Или даже не запускается и фырчит?

Воу, воу, полегче!))) я выяснил почему пиратка не запускается - надо обновить всякие разные штуки на приставке.)
На минимальных настройках - лагает. Не особо сильно, но играть не очень круто. А покупал зачем.. Как же так! Это же Вор! Его нельзя не купить, чувак) Вот, как раз будет повод обновить немного железо х) Когда я увидел Вора я вообще не смотрел на требования хД Я просто сказал - хочу! накопил денег и купил хД Даже не задумывался о том потянет ли моё железо, пока не попытался запустить его х) Привык, что на минимальных требованиях всё тянет... И вообще я постепенно перехожу к концепции покупки игр и некоторого ПО.

0

466

Sofia Rena написал(а):

как там у вас чего?
И, кстати, чуть не забыла: тебе письмооо)

Вот конкретно в нашем районе всё тихо и спокойно) в жизни у меня тоже вроде всё хорошо) хотя работа не работа, снова(
Да, видел) Разберусь тут с разным и отвечу тебе)

0

467

Sofia Rena написал(а):

*Зависла на 10 минут*

Вы Ты про гифку, да?)

Einar Moor написал(а):

Воу, воу, полегче!)))

Привычка х)

Рад, что ты разобрался)
Пошел я грабить корованы качать Вора. Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Кстати, Вор - это ведь Гаррет-Тень из книг Пехова. Но они не похожи и сюжет разный. Пойду прогуглю: это Гаррет-Тень Пехова списан с игры\источника игры или игра - с Пехова..

0

468

Einar Moor
Книга вышла через 4 года после первой игры. Следовательно, Пехов вдохновился (в одном из интервью он упоминал об этом) игрой, а не наоборот. Но персонажа слизал не подчистую, взял только базу. Миры также разные.

0

469

Даниил Киров написал(а):

Привычка х)
Рад, что ты разобрался)
Пошел я грабить корованы качать Вора. Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Кстати, Вор - это ведь Гаррет-Тень из книг Пехова. Но они не похожи и сюжет разный. Пойду прогуглю: это Гаррет-Тень Пехова списан с игры\источника игры или игра - с Пехова..

Хорошая привычка)))
Давай, качай, будем потом делиться впечатлениями))
Могу тебе ответить, что Гаррет-Тень списан с первых игр Вора.) Пехов взял персонажа игры за основу персонажа для книг)

0

470

Напугали девушку, демоны, она из флуда убежала...

0

471

Florea Rodika написал(а):

Напугали девушку, демоны, она из флуда убежала...

Работа такая, что уж поделать

Einar Moor написал(а):

Давай, качай, будем потом делиться впечатлениями))
Могу тебе ответить, что Гаррет-Тень списан с первых игр Вора.) Пехов взял персонажа игры за основу персонажа для книг)

Увы, только на след. неделе скачаю. Олимпиада, все дела)
Я уже загуглил. Ты прав, только миры разные - Пехов развил идею =D

0

472

Даниил Киров написал(а):

Работа такая, что уж поделать

Твоя, да, но не Мура

0

473

Einar Moor написал(а):

в жизни у меня тоже вроде всё хорошо) хотя работа не работа, снова(

Ну слава Богу. Так держать.
В смысле не работа?

Einar Moor написал(а):

Разберусь тут с разным и отвечу тебе)

Да не вопрос)

Даниил Киров написал(а):

Вы Ты про гифку, да?)

Слуш, если тяжело, мне без проблем Выкать. Нуу... Гифка клевая, да...

она из флуда убежала...

*повторила действие подписи* Это я-то? Хм)

0

474

Даниил Киров написал(а):

Увы, только на след. неделе скачаю. Олимпиада, все дела)
Я уже загуглил. Ты прав, только миры разные - Пехов развил идею =D

Удачи на олимпиаде, чувак)
Пехов не то чтобы развил идею, просто взял персонажа и вписал в свой оригинальный мир) Кстати, если ещё не читал, советую почитать серию Ветер и Искры, там история происходит в мире, который создал Гаррет.) Достаточно интересно)

Твоя, да, но не Мура

Это я случайно проявил своего скрытого Гремлина хД Меня дома бояться, особенно по утрам хД

Sofia Rena написал(а):

Ну слава Богу. Так держать.
В смысле не работа?

В смысле - не работается - настроя нет, сосредоточенности)

0

475

Einar Moor
Я читал все, что Пехов когда-либо написал =D
Спасибо)

0

476

Einar Moor
По утрам я всех боюсь)) Особенно себя

0

477

Florea Rodika
привет) как дела?

0

478

Sofia Rena
Привет принцесса!
Отлично, удивительно бодро себя чувствую)
А твои как?

0

479

Florea Rodika
о, извини за слоу. Я тут работаю/квартирку оформляю, в зашоре вся.
Отчего бодрость такая с утра?) Весеннее.. я не знаю.. обострение?)

0

480

Sofia Rena
ахаха, точно сказано! обострение самое наивысшее))

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно