2) Florea Rodika Sofia Rena
Кошар решил благоразумно погулять где вздумается)) Мудро, мудро)
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine
2) Florea Rodika Sofia Rena
Кошар решил благоразумно погулять где вздумается)) Мудро, мудро)
Florea Rodika
Ну сама посуди) Если бы ты тоже вдруг оказалась из Краснодарского края и начала вопить "Э, адрес давай, да!", этот разговор имел бы смысл. А?
Sofia Rena
не знаю))
Florea Rodika
Во! Вишь как хорошо, что знаю я))
Дадно, Родинка)) Пошла я спать. До завтра) Приятно было поболтать.
Sofia Rena
Хороших снов и отдыха
Florea Rodika
слушай, меня достали эти наглые попы! Попросись хоть ты в модеры, а?))
ахаха, неее, нельзя мне модером быть, я и так ничерта не успеваю нигде)
3) Einar Moor Florea Rodika Sofia Rena
Он мой красафчик приперся! Привеет! *пьяные обнимашки* Соряй за не-сеть. У меня тут глюкануло систему. Все жоско тормозит. Хошь епинзод открыть? Или меня до заврева подождешь? Но учитывай: завтра я с утреца на митинх за вас, родимых, пойду. Ибо партия сказала надо. Так я безынициативная ваще-то в плане политики... Вооот. О чем я там трындела... *выдох*
Я не припёрся, я тут просто.. вишу хД вообще сижу балуюсь с новой игрушкой. мне телефончик подарили :3
Моя принцесса, я лучше подожду до завтра, потому что см не особо в состоянии что-то там думать и что-то там открывать) Предлагаю, завтра ещё уточнить все детали и начинать)
Einar Moor
Мууур, я тебя вижу, крылатый
Похоже, меня тут все видят и засекли х)
Как жизнь, красотки?)
Предлагаю, завтра ещё уточнить все детали и начинать)
мур, мой Мур) Я сейчас на почти_мою кватирку пойду, за строителями убирать, а то кое-кто тут решил из трешки сделать двушку. Ибо нефиг такой маленький зал в доме иметь. И плевать, что зал там - совершенно другая комната... И вообще, праздник же ж, чем не время засучить рукава? Одно приятно - не для чужих людей стараться буду))
Как жизнь, красотки?)
Лучше всех, красавчик)
Давай, до связи, кароч. Как приду, если не сильно убитая буду, мыло включу, общнемся, да ж?)
Всем привет и приятного аппетита мне и тем, кто собирается сейчас поесть)
Хээй. Есть кто живой? *аккуратно прошелся по флуду, попинал разбросанные фантики, не без удивления споткнулся о перекати-поле*
Даниил Киров
Я тут есть)авось меня админы не запинают за подобное своевольство
Meriel Willem
Добрый вечер
Не попинают. Не один такой. К тому же, один из админов временно отбыл в небытие, если я не ошибаюсь.
Меня не было всего два-три дня - и уже новые персонажи. Стоит отходить почаще?)
Если до апреля\мая ни одна из виляющих задниц не исчезнет - попрошусь в граммар-наци.
Меня напрягает лишь тот факт, что, стоит мне стать модератором (а это не первый раз), сразу же случаются странные вещи: то форум закрывается, то мне приходится срочно уходить по личным причинам (в духе совершенно неожиданной поломки пк =_="). Хорошо хоть как к модеру ко мне никаких претензий еще не было. Плохо, что мой максимум на этом посту - неделя. Магия
*сидит на кресле и лениво покачивает ножками, доказывая, что существует*
Yasu Vatanabe
*неловко подходит поближе и протягивает конфету*
Даниил Киров
х)
Откуп?)
Yasu Vatanabe
Взятка ;)
Приехал сегодня (о, уже вчера) в шесть утра домой. Высыпался. Более-менее очнулся. Завтра за справкой - и сюда, пост отписывать =)
Все будет. Но вы этого не слышали, а то законы Мёрфи еще никто не отменял.
Меня не было всего два-три дня - и уже новые персонажи. Стоит отходить почаще?)
А, возможно, и не стоит х) люди любят хорошее посещение х)
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine