Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 501 страница 520 из 877

501

2) Florea Rodika Sofia Rena

Кошар решил благоразумно погулять где вздумается)) Мудро, мудро)

0

502

Florea Rodika
Ну сама посуди) Если бы ты тоже вдруг оказалась из Краснодарского края и начала вопить "Э, адрес давай, да!", этот разговор имел бы смысл. А?

0

503

Sofia Rena
не знаю))

0

504

Florea Rodika
Во! Вишь как хорошо, что знаю я))
Дадно, Родинка)) Пошла я спать. До завтра) Приятно было поболтать.

0

505

Sofia Rena
Хороших снов и отдыха

0

506

Florea Rodika
слушай, меня достали эти наглые попы! Попросись хоть ты в модеры, а?))

0

507

Sofia Rena написал(а):

ахаха, неее, нельзя мне модером быть, я и так ничерта не успеваю нигде)

0

508

Sofia Rena написал(а):

3) Einar Moor Florea Rodika Sofia Rena

Он мой красафчик приперся! Привеет! *пьяные обнимашки* Соряй за не-сеть. У меня тут глюкануло систему. Все жоско тормозит. Хошь епинзод открыть? Или меня до заврева подождешь? Но учитывай: завтра я с утреца на митинх за вас, родимых, пойду. Ибо партия сказала надо. Так я безынициативная ваще-то в плане политики... Вооот. О чем я там трындела... *выдох*

Я не припёрся, я тут просто.. вишу хД вообще сижу балуюсь с новой игрушкой. мне телефончик подарили :3
Моя принцесса, я лучше подожду до завтра, потому что см не особо в состоянии что-то там думать и что-то там открывать) Предлагаю, завтра ещё уточнить все детали и начинать)

Florea Rodika написал(а):

Einar Moor
Мууур, я тебя вижу, крылатый

Похоже, меня тут все видят и засекли х)

Как жизнь, красотки?)

0

509

Einar Moor написал(а):

Предлагаю, завтра ещё уточнить все детали и начинать)

мур, мой Мур) Я сейчас на почти_мою кватирку пойду, за строителями убирать, а то кое-кто тут решил из трешки сделать двушку. Ибо нефиг такой маленький зал в доме иметь. И плевать, что зал там - совершенно другая комната... И вообще, праздник же ж, чем не время засучить рукава? Одно приятно - не для чужих людей стараться буду))

Einar Moor написал(а):

Как жизнь, красотки?)

Лучше всех, красавчик)
Давай, до связи, кароч. Как приду, если не сильно убитая буду, мыло включу, общнемся, да ж?)

0

510

Всем привет и приятного аппетита мне и тем, кто собирается сейчас поесть)

0

511

http://s8.uploads.ru/kB49q.gif

0

512

Хээй. Есть кто живой? *аккуратно прошелся по флуду, попинал разбросанные фантики, не без удивления споткнулся о перекати-поле*

0

513

Даниил Киров
Я тут есть)
авось меня админы не запинают за подобное своевольство

0

514

Meriel Willem
Добрый вечер
Не попинают. Не один такой. К тому же, один из админов временно отбыл в небытие, если я не ошибаюсь.
Меня не было всего два-три дня - и уже новые персонажи. Стоит отходить почаще?)

0

515

Sofia Rena написал(а):

Псс

Если до апреля\мая ни одна из виляющих задниц не исчезнет - попрошусь в граммар-наци.
Меня напрягает лишь тот факт, что, стоит мне стать модератором (а это не первый раз), сразу же случаются странные вещи: то форум закрывается, то мне приходится срочно уходить по личным причинам (в духе совершенно неожиданной поломки пк =_="). Хорошо хоть как к модеру ко мне никаких претензий еще не было. Плохо, что мой максимум на этом посту - неделя. Магия

0

516

*сидит на кресле и лениво покачивает ножками, доказывая, что существует*

0

517

Yasu Vatanabe
*неловко подходит поближе и протягивает конфету*

0

518

Даниил Киров
х)
Откуп?)

0

519

Yasu Vatanabe
Взятка ;)
Приехал сегодня (о, уже вчера) в шесть утра домой. Высыпался. Более-менее очнулся. Завтра за справкой - и сюда, пост отписывать =)
Все будет. Но вы этого не слышали, а то законы Мёрфи еще никто не отменял.

0

520

Даниил Киров написал(а):

Меня не было всего два-три дня - и уже новые персонажи. Стоит отходить почаще?)

А, возможно, и не стоит х) люди любят хорошее посещение х)

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно