Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 41 страница 60 из 877

41

Reinhold написал(а):

Лови.

Оу, спасибо) Забавное видео.) Домой дойду - потренируюсь, ради интереса.)

Reinhold написал(а):

Нет, увы. Мне плохо запомнился Севастополь.
А там, случайно, нет такой длинной-длинной лестницы в 800 ступеней?

Жаль, жаль.)
В самом городе? нет. Есть на мысе Фиолент - спуск к морю. там ещё рядом где-то монастырь.

Reinhold написал(а):

Черт, забыл ответить.
Поэтичней будет назвать мой город Третий Рим, но я не согласен.
Москва.

Ничего, бывает))
Эмм.. почему Третий Рим? *впервые слышит такое название*
О, Москва.. Жаль, ни разу там не был.) Хочу, но это сложно х)

Reinhold написал(а):

Вегето-сосудистая дистония. Погугли, если интересно.
С друзьями гуляй чаще.

Не, дистонии у меня вроде нет.)
*перебрал в голове друзей и знакомых и подумал про "чаще"* Эээ... С этим могут быть проблемы х)

0

42

Reinhold написал(а):

лечишься

Вот.

Reinhold написал(а):

Давай ещё символ иллюминатов и приората сиона намути.

Первых точно смогу. А на вторых:
а) Пачек больше нет
б) Сложно =D

Reinhold написал(а):

Бро!

У тебя файл не фурычит =(
А не. Уже фурычит

Einar Moor написал(а):

Картинка наркоманская какая-то

Буддисты, они такие х)

Einar Moor написал(а):

Ты смотришь пони?)

Йеп.

Пони круты

http://s8.uploads.ru/q6ywZ.jpg

0

43

Einar Moor написал(а):

почему Третий Рим

первый Рим - это Рим и есть. Великая империя. Вторым Римом называли Константинополь, отдавая дань могуществу Византии. Москва же стала Третьим Римом. Во-первых, государство тогда вошло в силу и было оплотом православия. Во-вторых, Иван 3 (третий) женился на племяннице императора. Эдакое наследство.
"Первые два Рима погибли, третий не погибнет, а четвёртому не бывать"

0

44

Даниил Киров написал(а):

Буддисты, они такие х)

Да, по-моему, все религии немного наркоманские.. но буддисты местами чуть больше чем остальные х)

Даниил Киров написал(а):

Йеп.

Чувак... расскажи мне, в чём прикол?))) я не вкуриваю, в чём прикол)

0

45

Даниил Киров написал(а):

первый Рим - это Рим и есть. Великая империя. Вторым Римом называли Константинополь, отдавая дань могуществу Византии. Москва же стала Третьим Римом. Во-первых, государство тогда вошло в силу и было оплотом православия. Во-вторых, Иван 3 (третий) женился на племяннице императора. Эдакое наследство.

Ага... Интересно. Однако.) Но как-то сильно пафосно, как на мой взгляд.)

0

46

Einar Moor написал(а):

Оу, спасибо) Забавное видео.) Домой дойду - потренируюсь, ради интереса.)

Это очень тяжело на самом деле.

Einar Moor написал(а):

Есть на мысе Фиолент - спуск к морю. там ещё рядом где-то монастырь.

Фиолент! Точно. Я это помню. Мелкий был совсем. Устал безумно. А еще там бегали коты, которых я кормил плавленными сырками.

Einar Moor написал(а):

О, Москва.. Жаль, ни разу там не был.) Хочу, но это сложно х)

Легко. У гастарбайтеров спроси, лол.

Einar Moor написал(а):

С этим могут быть проблемы х)

Почему?

Даниил Киров написал(а):

Первых точно смогу. А на вторых:
а) Пачек больше нет
б) Сложно =D

Я тебе почтой вышлю пачку таблеток.

Даниил Киров написал(а):

У тебя файл не фурычит =(
А не. Уже фурычит

Итс э кайнд оф мэджик.

Даниил Киров написал(а):

Ну вот, уже объяснили, в общем.

0

47

Einar Moor написал(а):

в чём прикол?

В мире столько серости, уныния, насилия и жестокости, фильмы\мульты нынче вообще сплошное говно..
А Friendship is Magic - нет. Добрый и чистый мультик, спокойно несущий радость и надежду. В меру яркий, в меру веселый, сюжет тоже в меру интересный - в нем нет ничего лишнего или отвратного, как в большинстве современных "мультфильмов".
Доставляет тот факт, что основная аудитория - мужское население в возрасте от 16 до 30-ти.
Образовалась даже целая субкультура. Брони (от англ. bro=brother + pony). От брони вообще не чувствуется никакого агра. Адекватные в большинстве своем люди, всех ньюфагов встречают с чаем и печеньками, на форуме троллить нереально - закормят конфетами пополам с радугой. Народ проникся.
На западе так и вовсе все вылилось в целое течение. Где-то наводнение, пожар, землетрясение, пострадали люди? Брони сочувствуют и собирают гуманитарку и  деньги на помощь пострадавшим.
Честность, доброта, радость, щедрость, верность и магия. Шесть элементов гармонии, которые символизируют главные персонажи мультика)
Да и вообще. Дружба - это магия =D
А все остальное тебе расскажет википедия или лурк xD

Твое лицо сейчас =>

http://s9.uploads.ru/2M9lw.jpg

0

48

Reinhold написал(а):

Ну вот, уже объяснили, в общем.

(с) Ваша карманная Википедия

0

49

Reinhold написал(а):

Это очень тяжело на самом деле.

Догадываюсь х) Для начала надо просто нормально произнести скороговорку в медленном темпе, а даже это иногда бывает сложно)

Reinhold написал(а):

Фиолент! Точно. Я это помню. Мелкий был совсем. Устал безумно. А еще там бегали коты, которых я кормил плавленными сырками.

Котов у нас везде немерено) Правда, на Фиоленте давно был, и там встретил всего одного кота.)

Reinhold написал(а):

Легко. У гастарбайтеров спроси, лол.

Ахах, нет. х) не хочу как гастарбайтеры, это раз, мне муж запрещает - это два хД

Reinhold написал(а):

Почему?

Мм... С теми с кем действительно интересно, есть о чём поговорить и хочется встретиться - сложно состыковаться. У них работа, у меня работа, у них дела, у меня дела.. у них настроение, у меня настроение.) найти время чтобы просто встретиться, не говоря о том чтобы погулять - бывает весьма сложно. С некоторыми вообще проблемно - другие города.

0

50

Einar Moor

Смотри, что я нашел =D Квинтэссенция брони, лол

быть брони — это значит сознательно выбрать свет. это значит приобщиться к добру и синтезировать его внутри себя.
это значит быть добрым, как флаттершай. почти всё время
это значит быть весёлым, как пинки пай. почти всё время.
это значит быть ответственным, как твайлайт. почти всё время.
это значит быть честным, как эпплджек. всегда.
это значит быть верным как Деши и не предавать. никогда.
это значит понимать слабости и желания других, стараться быть мудрым и простым одновременно, как Селестия.
это значит уметь извиняться даже за то, в чём ты не виноват, как Луна.
это значит стараться из-за всех сил, как Cutiemark Crusader'ы. Но одновременно видеть всё и продумывать, как Зекора.
это значит жить в мире, в котором уже давно правит Сомбер, но хранить у себя в душе кристалл, позволяющий быть счастливым в любых обсстоятельствах и идти дальше к намеченной цели (многие называют его стержнем), и не пускать туда тьму.
это значит нести не один, но все шесть элементов гармонии.
это значит, черт подери, что ты принял свет и отказался от тьмы внутри себя.
Это значит, что ты будешь добрым. Даже если ты материшься — ты всё равно добрый. Не надо быть снобом или ханжой.
Если ты бьёшь кому-то морду — это только потому, что другого выхода нет и быть не может.
Если ты взял на себя ответственность — позволь людям верить в тебя и держи слово до конца.
Если ты не любишь ближнего своего, то только лишь потому, что он совершенно неадекватен.
Если ты кому-то не помог, то на это должна быть веская причина.
Если кто-то не разделяет твоих взглядов — это не делает его хуже. Если кто-то обзывает тебя, пытаясь задеть — улыбайся в ответ, соглашайся, делай что угодно, но не злись и не испытывай баттхёрта.

И никому в лицо не тыкай своими вкусами и взглядами.

0

51

Даниил Киров написал(а):

Твое лицо сейчас =>

Ахах хД Нет.) Интересно, на самом деле) Просто все вокруг про них столько говорят, а в чём суть уловить не могу) Может, со временем проникнусь и посмотрю, но пока воздержусь х)

Даниил Киров написал(а):

Смотри, что я нашел =D Квинтэссенция брони, лол

Ох, блин. х) даже слов нет х))

0

52

Всё, поскакал поковылял я домой. Ждите меня скоро х)

0

53

Einar Moor написал(а):

даже слов нет х))

Крутые парни, чу. "Будь собой. Будь человеком. Будь ангелом" - а затем будь единорогом xDD

Einar Moor написал(а):

поскакал

Ты, случаем, не козерог? Смысла нет. Связи нет. Пришло в голову и стало интересно.
Удаачи ~

0

54

Даниил Киров написал(а):

Крутые парни, чу. "Будь собой. Будь человеком. Будь ангелом" - а затем будь единорогом xDD

а сразу единорогом можно? хД

Даниил Киров написал(а):

Ты, случаем, не козерог? Смысла нет. Связи нет. Пришло в голову и стало интересно.
Удаачи ~

Нет, я случаем близнецы х) но год рождения как бы намекает, что поскакать я тоже могу при желании х)
Спасибо~ Вот я уже и дома х)

0

55

побродишь вот так с рекламой... такого начитаешься, так наматеришься... ууу~

0

56

Всем доброго времени суток

0

57

Yasu Vatanabe
и Вам, товарищ Мышка.

0

58

Richard Noah
Как Ваше ничего? :3

0

59

Yasu Vatanabe
заманался я. а в остальном - отлично.
твои дела как?

0

60

Richard Noah
Как-то так себе. Будем считать, что нормально)

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно