Sofia Rena
я просто не знаю что сказать х)
и вообще я в депрессии, у меня болит голова, но огорчаться за меня не надо) всё пройдёт)
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine
Sofia Rena
я просто не знаю что сказать х)
и вообще я в депрессии, у меня болит голова, но огорчаться за меня не надо) всё пройдёт)
у тебя слишком много инвайтов и тебе некуда их деть?)
Да.
Это было такое завуалированное приглашение в друзья и просьба сказать ник =D
Даниил Киров
х) бывает) я не парюсь по поводу инвайтов)
мой ник Лис Растаман, моего героя зовут Флориан) жду в друзьях там ;)
Einar Moor
Сейчас и вспомнить смешно: когда регился, искренне считал, что завести крутого героя-мужика смогу только в том случае, если бог будет богиней xD
А как у тебя, были забавные случаи?)
Даниил Киров
я забыл своего героя почти на два года хД и он выжил и вроде неплохо справлялся хД
Всем удачных снов
Доброго утра)
Ian Neuberg
Доброго
Есть кто?)
Einar Moor
Есть х)
Meriel Willem
Класс!) Как жизнь?)
Einar Moor
Да ничего, вроде) ты сам как?
Meriel Willem
Да тоже ничего так. Работал сегодня из дома, чуть не сломал рабочий сайт и решил что до завтра больше не буду его трогать, а то напало на меня сегодня рукожопство хД
Чем занята?)
Работал сегодня из дома, чуть не сломал рабочий сайт
Я теперь тоже на дому работаю, но ломаю почему-то только свои вещи х)
Да только рекламный флаер закончила, надо бы за рекламу салона взяться, но у меня как-то не стоит( придется завтра вплотную с утра х)
Meriel Willem
а я ломаю рабочие сайты хД слава богу, всё вернули на место х) слава резервному копированию на хостинге и админу хостинга! х)))) у меня после этого на сегодня на работу больше не стоит х)
работаешь дизайнером рекламы?)
чёрт, хотел по тихому сам себе наградку выдать, а это может только администратор... х))
работаешь дизайнером рекламы?)
Скорее сувенирной продукции, но начальник решил без меня решил, что мне пора расти дальше х) и мои отношение с косметическими салонами и косметикой на уровне: "чтозахреньтутделают?"
О, бывает) у меня примерно так же было когда я только-только устроился на нынешнюю работу и обучался.)
Einar Moor
А ты кем работаешь?
Meriel Willem
Веб-разработчик. в конторе, которая занимается разработкой и поддержкой сайтов) я в техподдержке)
Einar Moor
Ух ты) снимаю шляпу)
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine