Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 601 страница 620 из 877

601

Meriel Willem
Да лааадно.. я всего полгода в этом х) и собираюсь потихоньку двинуть в другую область)

0

602

Einar Moor
В какую, если не секрет?

0

603

Meriel Willem
Тестирование программного продукта. хочу кинуть заяву в одну фирму - они курсы проводят. и потом может у них же на работу устроиться. Или в другую контору, если туда же не возьмут... а потом хочу подать заяву в исландскую игровою контору и уехать в исландию хД

0

604

Einar Moor
Батенька, Ваши планы попахивают Наполеоном х) такие же глобальные х)
но в любом случае, удачи))

0

605

Meriel Willem
Спасибо *смутился* Просто не хочу всю жизнь провести на одном месте живя в государстве, к которому не питаю особой любви.)
Кстати, только обратил внимание, что ты тоже оборотень. х) А ты в кого оборачиваешься?)

0

606

Einar Moor
Понимаю. Но мою идею о переезде никто не слушает почему-то -_-
В ирландского волкодава) я просто забыла это в профиль запилить)

0

607

Meriel Willem
Как же так? Почему  никто не слушает?
О, тогда поду добавлю, что ли тебе это в профиль) Ты крута - волкодав... хД

0

608

Einar Moor
Маман не хочет учить язык, брату плевать. Ну, собственно, так и живем х)
Спасибо х) просто моя любимая порода собак)

0

609

Meriel Willem
Хм.. у меня маман наоборот  всеми руками за, и она готова выучить любой язык, лишь бы уехать Х) она не питает иллюзий, по поводу нашего государства...
А у меня просто случайное решение - хотел змеёй быть, но змея была занята, поэтому решил быть птицей. Павлина мне подсказал Ричард и я решил, что это тоже ничегл)

0

610

Einar Moor
Моя просто не видит смысла, утверждая, что ей жить недолго осталось. Мои пинки уже не действуют.
Я даже не задумывалась про вторую ипостась) и почти не читала анкет Оо

0

611

Meriel Willem
Боже, сколько ей, что она так считает? о.О Да и вообще, сколько бы ни было...
Как так, не задумывалась?))) Я тщательно это обдумывал.. х) И, по правде говоря, я тоже не все анкеты читал. И когда я их читаю, обычно читаю наискосок, ища только нужное мне в данный момент. Потом, когда возникает необходимость - иду и читаю ещё раз. И ещё и ещё...хД

0

612

Einar Moor
Там не столько возраст важен, сколько болезнь.) ну, не суть)
Я в этот раз решила писать то, что в голову взбредет с первой минуты х) а то замучилась с этими анкетами, да и время не особо удачное выбрала: думала, что успею написать анкету перед 8 марта, но не вышло из-за работы)

0

613

Meriel Willem
В общем.. так нельзя х)
Для меня анкета это мучение каждый раз, это просто жесть хД поэтому решил, что если меня позовут на новый форум - я это оооочень тщательно обдумаю... За исключением той ситуации, если меня будет звать Ричард. На какой бы форум он меня не позвал - я пойду х)

0

614

Einar Moor написал(а):

И когда я их читаю, обычно читаю наискосок, ища только нужное мне в данный момент. Потом, когда возникает необходимость - иду и читаю ещё раз. И ещё и ещё...хД

...
Походу, выяснением всех тонкостей наркоторговли, фотожурналистики и быта клептоманов занимаюсь только я  http://s8.uploads.ru/5LQvZ.gif
Просто потому что это весело.
http://s8.uploads.ru/KS0bf.gif

Einar Moor написал(а):

Для меня анкета это мучение каждый раз, это просто жесть хД

Анкета - самая крутая часть, ты что =D Такие анкеты писал, такие анкеты!.. Но как-то сыграть не получалось толково: то сам из-за обстоятельств уходил, то форум прикрывался. Сейчас вот смотрю на своего грустного и кошмарненького Даниила: ну не лучше ты, допустим, О'Брайена. Или Эйегона Таргариена. А уж с одним скандинавом и близко не стоял. Смирись, чувак. Зато тебя отыгрывать неплохо, Дань.
Слу, а почему вы так не любите анкеты? Посты же пишете, а анкета как пост, только материала еще больше. Есть где развернуться, даже если совсем худо.

Einar Moor написал(а):

Павлина мне подсказал Ричард и я решил, что это тоже ничегл)

Для модели =D

0

615

Einar Moor
Я на новый форумы уже давно не приходила. Да и сложновато мне влиться в коллектив х) раньше приходила вместе со знакомыми, но сейчас перестали общаться. Поэтому это первый проект, куда я одна пришла)

0

616

Meriel Willem
Я тоже уже очень давно не ходил на новые форумы... Чувствую, что с одно из старых скоро уйду - стало грустно, не интересно и вообще на него нет времени... х)
Это круто) Иногда стоит делать рискованные поступки)

0

617

Даниил Киров написал(а):

Походу, выяснением всех тонкостей наркоторговли, фотожурналистики и быта клептоманов занимаюсь только я  
Просто потому что это весело.

Не, я потом иду и читаю всё внимательно.. Но настроение нужно для этого х) я до сих пор так и не прочитал полностью анкету Яна, хотя стоило бы)

Даниил Киров написал(а):

Анкета - самая крутая часть, ты что =D Такие анкеты писал, такие анкеты!.. Но как-то сыграть не получалось толково: то сам из-за обстоятельств уходил, то форум прикрывался. Сейчас вот смотрю на своего грустного и кошмарненького Даниила: ну не лучше ты, допустим, О'Брайена. Или Эйегона Таргариена. А уж с одним скандинавом и близко не стоял. Смирись, чувак. Зато тебя отыгрывать неплохо, Дань.
Слу, а почему вы так не любите анкеты? Посты же пишете, а анкета как пост, только материала еще больше. Есть где развернуться, даже если совсем худо.

Потому что, чтобы написать анкету, мне требуется огромное количество усилий и вдохновения. Даже не знаю почему. Трудности вызывают всегда характер и биография - они самые большие, там нужно много фактов и что-то что мне будет не особо сложно отыгрывать... Но когда уже нападает вдохновение.. такого понаписать могу.. Огого! хДД

Даниил Киров написал(а):

Для модели =D

я не понял, это был комплимент, сарказм или просто факт что павлин для роли модели это круто? хД

0

618

всем привет!

0

619

Sofia Rena
привет-привет!)

0

620

Einar Moor
Ну вот я и решилась) тем более этот проект мне понравился х)
еще бы игру начать, так вообще шикарно было бы

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно