Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 641 страница 660 из 877

641

Ian Neuberg
http://s8.uploads.ru/kB49q.gif
Крутота)  http://s9.uploads.ru/gDdUB.gif

Meriel Willem написал(а):

А у меня было такое, да х)) я тебе больше скажу, я там долгое время играла))
да, сделай это, я в тебя верю :3 а то патологоанатом скучает хд

Зачем же ты там играла, женщина? х)) Если проект не нравится - смысл там играть?)
сделаю, сделаю.. как домой дойду, а то я тут.. на работе вообще-то...и работать надо.. хДД

А у вас общей хронологии нет?
зануда-мод-онн

Я знаю что прошлое - это события до 13 сентября 2013 года, настоящее - всё что после. а будущее - это события с сентября 2014 года.  Эпизодическая игра - в прошлом и будущем, в настоящем - локационная *очень надеется, что сейчас он не наврал хД*
или, говоря про хронологию, ты нечто другое имела ввиду?

0

642

Einar Moor написал(а):

Зачем же ты там играла, женщина? х))

Я составляла компанию хорошему другу х))

Einar Moor написал(а):

или, говоря про хронологию, ты нечто другое имела ввиду?

Иногда в анкетах заполняется хронология. Там указываются даты, активные и отыгранные эпизоды. Просто удобнее сориентироваться)

0

643

Meriel Willem я тоже не специалист хД но что такое уран знаю, а вот фотошоп и запустить толком не могу хД
полтора часа еще)

0

644

Einar Moor
а то как же http://s9.uploads.ru/gDdUB.gif

0

645

Ian Neuberg
Что такое уран и я знаю, но на уровне ученика школы) но мне вот с фотошопом проще х))
у тебя где-то без двадцати шесть?

0

646

Meriel Willem
каждому свое хД
нет, у меня сейчас четыре часа)

0

647

Ian Neuberg
Это ты где живешь? Оо

0

648

Meriel Willem
в Одессе хД
Блин, я теперь не знаю какой ав выбрать :D

0

649

Ian Neuberg
Ааа х)
Ты по считалочке выбирай хд а я ведь еще третий хотела сделать х)

0

650

Я составляла компанию хорошему другу х))

Я бы не смог. Если бы мн ене нравился мир, в котором происходит игра - даже хороший друг не спас бы меня от бегства хД

Иногда в анкетах заполняется хронология. Там указываются даты, активные и отыгранные эпизоды. Просто удобнее сориентироваться)

Нет, такого нет, на сколько я могу судить. Темы принятых анкет закрыты и отредактировать или добавить сообщения там нельзя. Можно будет спросить у Ричарда, может захочет добавить такую штуку)

Ian Neuberg
я даже не знаю что ещё здесь можно сказать х) всё, что можно и хотелось бы - всё в ЛС х)
http://s9.uploads.ru/mrOcn.gif  http://s6.uploads.ru/7Hxj0.gif

0

651

Einar Moor
Я слишком совестливая х) поэтому держалась) но в итоге все равно сбежала хд

Einar Moor написал(а):

Можно будет спросить у Ричарда, может захочет добавить такую штуку)

Я просто предложила)) но обычно игроки с большой неохотой заполняют хронологию х) и отношения тоже хд

0

652

Meriel Willem
Да-да, игроки забывают, игрокам лень и в результате толку от этой хронологии - ноль х))) Она у нас вроде была раньше, но похоже Ричард решил, что больше не нужна))
поэтому из отношений - любовь в профиле)))

0

653

Einar Moor
Так еще и штрафы выписывают за незаполнение х) но хозяин-барин)
буду форэвэ элон хд

0

654

Meriel Willem
Ужас-ужас х) ещё и штрафами игроков напрягать.. В чём смысл игры тогда? х)
и почему это ты так думаешь?)

0

655

Einar Moor
Да х) наверное, поэтому от них вечно все сбегали хдд
да потому что всегда так хд

0

656

Meriel Willem
Вооот) А у нас нет штрафов. Только Ричард ввёл удаление игрока, если тот долго отсутствует без предупреждения х)
не говори так) обязательно кто-нибудь появится, кто захочет отыграть с тобой любовь и отношения, я уверен :3

0

657

Einar Moor
Я видела систему удаления) оно и правильно, потому что некоторые теряют совесть :с
у меня обычно для таких случаев припасена акция, по которой никто не приходит х)

0

658

Meriel Willem
Согласен.) Я, вот, на одном форуме совсем потерял совесть хД Надо бы зайти туда и начать игру какую-нить, что ли... или совсем уйти. Надо что-то решить.
А вот если кто-то пришёл и он тебе нравится, ты такая в ЛС ему - а давай замутим любовь-морковь по игре х)  Вполне возможно, что этот кто-то согласится)

0

659

Einar Moor
Как знакомо хдд
проще поленом шарахнуть х))

0

660

Meriel Willem
Даже не знаю что и делать. У меня такое впервые х) И персонаж нравится.. А форум уже как-то не особо. Вот и сижу.. думу думаю)
не, ну зачем же так сразу))) думаю, и без полена согласятся хД

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно