Einar Moor
У меня было такое. Перс был просто для меня. Чисто для меня, просто под фандом подогнан, даже интересные соигроки были, но вот не пошла игра в основе. И я сбежала х))
Полено - крайний случай, запасной выход хд
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine
Einar Moor
У меня было такое. Перс был просто для меня. Чисто для меня, просто под фандом подогнан, даже интересные соигроки были, но вот не пошла игра в основе. И я сбежала х))
Полено еще найти надо. Да и щепкой можно заносу загнать. Лучше взять камень или кирпич - их везде найти можно, да и пронести к жертве незаметно проще, чем полено.
Котаны! А давайте поднимать форум в рейтинге! Вдруг кому-то еще в кайф тыкать на кнопочки
Отредактировано Даниил Киров (2014-03-20 22:12:46)
Лучше взять камень или кирпич - их везде найти можно, да и пронести к жертве незаметно проще, чем полено.
Слышу слова мастера хдд
я уже сегодня тыкала :3
Слышу слова мастера хдд
Магистр =D
я уже сегодня тыкала :3
Раз уж пошла такая песня:
Даниил Киров
Товарищ, мне определенно нравится Ваша идея хд
А у меня был там классный соигрок, да как-то по жизненным обстоятельствам пропал. И всё... Как-то интерес пропал, хотя вроде и интересно там и есть с кем поиграть..)
В общем.. предложи кому-нибудь, кто сейчас не занят любовную линию)) Я б себя предложил, но я уже пообещал другому игроку х)
Даниил Киров
Пропаганда светлой стороны силы? х))
Meriel Willem
Но лично я голосую ( и всегда голосовал, если прокрутить чат) за мыло, завернутое в полотенце. Следов не останется - раз, можно использовать как пращу - два, подозрений почти не вызывает даже в открытом виде - три. Идеальное оружие. Если я стану серийным оглушителем (или удушителем), то вы уже знаете, как меня вычислить =D
Пропаганда светлой стороны силы? х))
"Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света,
— Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы,
— Дневной Дозор."
Einar Moor
А ты никогда по "Престолам" не играл?)
"Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света,
— Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы,
— Дневной Дозор."
*заливисто смеётся* я даже не знаю, что на это можно ответить )))
Нет, по Престолам не играл. И немного не в теме) А что?)
Einar Moor
У меня получилось так, что я перестала общаться с тем человеком, с которым играла.
Да мне пока без надобности, я пока хочу игру начать, а то мало ли, напишу, а потом хрясь - соигроку не понравится моя писанина хд
Даниил Киров
Я и забыла про полотенце и мыло хд
Как патологоанатом учту это хд
*заливисто смеётся* я даже не знаю,
Делай как я: ищи минимально подходящую цитату из знакомого источника.. xD
А что?)
Напомнил мне одного игрока. Говорите похоже)
Я и забыла про полотенце и мыло хд
Как патологоанатом учту это хд
Немного смущает тот факт, что обычно люди говорят что-то в духе "А я и не знал", а тут - "А я и забыла.."
Немного смущает тот факт, что обычно люди говорят что-то в духе "А я и не знал", а тут - "А я и забыла.."
Ой.. Спалилась Оо
Meriel Willem
В общем, всякое бывает. Наверное, просто стоит всё-таки уйти с того проекта и не мучить себя и админа х)
Кстати, по поводу игры...
Даниил Киров
Дорогой друг, ты где сейчас в игре занят? флешбэк, настоящее, флешфорвард?
Ой.. Спалилась Оо
Мы сделаем вид, что ничего не было
настоящее
Дорогой друг
Обычно после этой фразы, сказанной неизменно добрым голосом, уши-локаторы рефлекторно прижимаются к голове, а тело инстинктивно ищет укрытие от летящих в его сторону предметов..
По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых ожиданий,
Сердце чует новую беду.
Что поделать, горький опыт сказывается =(
Отредактировано Даниил Киров (2014-03-20 23:57:50)
Делай как я: ищи минимально подходящую цитату из знакомого источника.. xD
Буду иметь ввиду х)) Надо как-нибудь будет попробовать такой способ))
Напомнил мне одного игрока. Говорите похоже)
Забавно) А кого тот игрок играл?) И что за форум?))
Einar Moor
Тоже верно) а то админы - народ нервный Оо меня они теряют каждый раз, когда я отсутствую два дня, и грозят меня удалить х)
Мы сделаем вид, что ничего не было
Так и сделаем х)
настоящее
Отлично) Не хочешь устроить себе один из флешей?)
Обычно после этой фразы, сказанной неизменно добрым голосом, уши-локаторы рефлекторно прижимаются к голове, а тело инстинктивно ищет укрытие от летящих в его сторону предметов..
По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых ожиданий,
Сердце чует новую беду.
Что поделать, горький опыт сказывается =(
Чувак, нет, я не в таком ключе, я сказал то, что имел ввиду)) Не расстраивайся, пожалуйста *обнимашит*
Meriel Willem
Два дня? Какие-то они слабонервные)) Два дня не показатель...) Вот если бы месяц...)))
А кого тот игрок играл?) И что за форум?))
Ту.. Та... Блин. Забыл. В общем, одну из восьми-девяти Змеек, дочерей-бастардок Красного Змея, которых резвый папенька признал и узаконил. Теона? Тиана? Отравительница. По игре она прикончила Визериса (по книге его добили дотракийцы, когда не получилось у всех жителей Вестероса - а они пытались).
Тебе это все равно ничего не сказало, но персонажа она отыгрывала хорошо =) Форум тоже не помню. Склероз - каждый день что-то новенькое
Einar Moor
Да они просто привыкли, что я каждый день по три-четыре поста выдавала х) причем играла сама с собой, два перса зарегала, а тут по работе завал, и я пропала замолчала х)
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine