Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 681 страница 700 из 877

681

Meriel Willem
Сама с собой... это отдаёт чем-то странным х) Я таким заниматься не рискую х)

Даниил Киров написал(а):

Ту.. Та... Блин. Забыл. В общем, одну из восьми-девяти Змеек, дочерей-бастардок Красного Змея, которых резвый папенька признал и узаконил. Теона? Тиана? Отравительница. По игре она прикончила Визериса (по книге его добили дотракийцы, когда не получилось у всех жителей Вестероса - а они пытались).
Тебе это все равно ничего не сказало, но персонажа она отыгрывала хорошо =) Форум тоже не помню. Склероз - каждый день что-то новенькое

Не, точно не я - я совсем не в теме и женских персонажей не играю х) Хотя одна змея у меня был. Точнее змей, а ещё точнее  - наг)
Я почти ничего не понял, но было интересно)))

0

682

Einar Moor
А мне норм х) есть определенные плюсы, но некоторые, кто в курсе был, что это мои персы, просили меня обратиться к специалисту хд

0

683

Einar Moor написал(а):

Отлично) Не хочешь устроить себе один из флешей?)

Если меня не будут пинать до 30-го марта) Будем посмотреть. Даешь ЛС, обсудим.

Einar Moor написал(а):

Чувак, нет, я не в таком ключе, я сказал то, что имел ввиду)) Не расстраивайся, пожалуйста *обнимашит*

Оправдание!

Ты не обращай внимания. Нет, меня не били в семье, просто "увернись от летящего в твою сторону пульта" - это что-то в духе семейной забавы, как "не споткнись о черного кота ночью", "избегай хлопка чуть пониже спины от доброго родителя каждый раз, когда неосторожно повернешься спиной" и прочие веселости =D Зато у меня реакция теперь офигенная, после стольких-то лет тренировки. Даже не представляю, как буду жить без постоянных подколов родича в общаге.. Жить. Без. Подколов *^*http://s8.uploads.ru/5LQvZ.gif
Черт, как же это прозвучало-то. Как-то на письме моя семья выходит еще ненормальней, чем устно  http://s6.uploads.ru/5fCV8.gif
Я адекватен. Честно

В общем, жду в ЛС =DD

0

684

Meriel Willem
Я в общем-то ничего не имею против, просто странно себя бы чувствовал играя сам с собой..))

Даниил Киров написал(а):

Если меня не будут пинать до 30-го марта) Будем посмотреть. Даешь ЛС, обсудим.

Написал в ЛС :3

Даниил Киров написал(а):

Оправдание!

На самом деле, крутая у тебя похоже семья)  У вас весело и реакция у тебя теперь хорошая.) И я верю в твою адекватность, честно *снова обнимашит*

0

685

Einar Moor
Ну нет, сюда я вторым персом не приду х) я хочу поиграть за себя, любимую, и не думать, кому нужно писать посты за второго перса)

0

686

Meriel Willem
Правильно, расслабься и получай удовольствие)))
Кстати, аватарка у тебя классная)
Я тут вспомнил, что  хотел спросить - тф патологоанатом фрилансер или отдельно патологоанатом и отдельно фрилансер? х)

0

687

Einar Moor
Спасибо) наверное, единственная, где меньше всего обработки х)
Отдельно патологоанатом, отдельно фрилансер) по сути, мой перс только подрабатывает, продавая картины или рисуя их на заказ)

0

688

Meriel Willem
Надо будет как-нибудь себе тоже запилить крутую новую авку... Но я не могу найти нормальные исходники - криворук я в поиске х)
Круто) А то я пытался осмыслить патологоанатома-фрилансера)) Это сложно.)
Какая интересная фрилансерская деятельность) Думаю, мы с тобой по игре как-нибудь сойдёмся)

0

689

Einar Moor
посмотри на этом сайте http://www.listal.com/
там много исходников и в хорошем качестве.
Хоть немного, но я к своему персу от себя всегда добавляю х) поэтому у меня патологоанатом увлекается живописью х)

0

690

Meriel Willem
О, спасибо, обязательно посмотрю там)
Это классно, на самом деле.)  А я в этот раз создал не совсем характерного для себя персонажа, попробовал что-то немного новое)

0

691

Einar Moor
Не за что)
Я теперь исходники стараюсь там качать) их много и тебе выдают только ту внешность, которую ты ищешь))

0

692

И снова здравствуйте х)

0

693

Кошмар. Это просто ужасно.
Ни единого сообщения во флуде за 24 часа?! Сразу видно, что заядлые флудеры обменялись контактами, да.

Meriel Willem написал(а):

И снова здравствуйте х)

Доброе утро)
Я вспомнил, что напоминает твое имя мне. Мерриль. Из Dragon Age 2. Даже аватары несколько похожи.

0

694

Даниил Киров написал(а):

Я вспомнил, что напоминает твое имя мне. Мерриль. Из Dragon Age 2.

Я думала, что у меня одной такие ассоциации х)
как твое ничего?

0

695

Meriel Willem написал(а):

Я думала, что у меня одной такие ассоциации х)

Таки нет. Проходил ДА2 несколько раз ради прикола, но сама по себе игрушка в какой-то момент превращается в тупой замес. Даже умереть сложно.

Все чудесно, спасибо. А как ваш настрой?)

0

696

Даниил Киров написал(а):

Сразу видно, что заядлые флудеры обменялись контактами, да.

Аттестация http://s6.uploads.ru/DYKd6.gif
Ночи)

0

697

Даниил Киров
Оу, я тут выпала из реальности в субботу х) так что выходные прошли на ура) спасибо)

Даниил Киров написал(а):

Сразу видно, что заядлые флудеры обменялись контактами, да.

http://s5.uploads.ru/voT9e.png кажется, я что-то пропустила

0

698

http://s6.uploads.ru/7Hxj0.gif

0

699

Ian Neuberg
И тебе привет х)

0

700

есть кто живой?

0