Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 721 страница 740 из 877

721

Даниил Киров
я помню, помню, что я тебе должен, не волнуйся х) завтра на работе попробую написать хотя бы первый пост темы х)

Meriel Willem
а что за краски?

0

722

Einar Moor
Гуашь.
Сначала она просто ходила по палитре, а теперь пытается все съесть .__.

0

723

Meriel Willem написал(а):

а теперь пытается все съес

Съесть или слизать? Блин, мне аж захотелось попробовать ту гуашь. Что  в нее добавляют..

0

724

Даниил Киров
Съесть, именно съесть х) слизывает она с палитры, а из баночек ест.
Гуашь обычная, в художественном салоне покупала Оо просто у моей кошки странные пристрастия в еде

0

725

Meriel Willem
покажи, пожалуйста, свои рисунки?

Всем привет)

0

726

Sofia Rena
сейчас в лс кину)

0

727

Sofia Rena
Привет-привет! Как твоё здоровье, наша принцесса?)

Всем привет)) У кого как жизнь?)

Отредактировано Einar Moor (2014-03-27 15:18:25)

0

728

Meriel Willem
Ты рисуешь прекрасно. Обожаю художников. И музыкантов. Они для меня - недосягаемые величины...
Einar Moor
здоровье пошло на поправку) Как назло - к работе поближе. А у тебя как дела, красавчик?)

0

729

Sofia Rena
Спасибо еще раз.)
Вот на счет музыкантов - поддерживаю. самой мне медведь на ухо наступил

0

730

Sofia Rena
Рад, что со здоровьем всё хорошо) А работа, дело такое... Вот нет ничего, что надо делать, а вот - куча разного навалилась х)
У меня дела... непонятно. Настроение скачет, работа работается.) В целом - хорошо. В частности - как-то даже разбираться не хочется а как оно)

Sofia Rena написал(а):

И музыкантов

Вот на счет музыкантов - поддерживаю

Я вот тоже музыкантов люблю х) И даже слух есть и гитара дома.. Только вот лапки мои не дойдут сесть и выучится на ней играть =_= Нужна какая-то сильная мотивация, а не просто "хочу"...

0

731

Einar Moor написал(а):

И даже слух есть и гитара дома.. Только вот лапки мои не дойдут сесть и выучится на ней играть =_= Нужна какая-то сильная мотивация, а не просто "хочу"...

Не поверишь - та же хрень в точности. Я даже бралась. Дважды. Даже одну мелодию в три аккорда выучила. И мозольки потвердели все и такие были настоящие, предмет гордости прям даже.)) Но деградация - такая поспешная весчь. (

Einar Moor написал(а):

В целом - хорошо. В частности - как-то даже разбираться не хочется а как оно)

Главное, чтоб целое оставалось в целости и сохранности, вот. А по частностям разобраться, в принципе, можно, имея терпение и здравый разум. Мне кажется, у тебя оба эти компонента в наличии. )) не сочти за комплимент, а то и врезать за что найдешь)

Вот на счет музыкантов - поддерживаю.

Композиторы для меня - вообще Боги с большой буквы, ибо это ж нереально.... просто... уровень дзен.

0

732

Einar Moor написал(а):

Я вот тоже музыкантов люблю х)

Как все любят музыкантов =)

0

733

Даниил Киров
хех, реплика музыканта) Ну что там с твоей олимпиадой? Ты же согласился на ты, чот я уже забыла?

Привет всем. Я уже не заразна, гг, но энивей набегами, так что в спящем режиме, м? *анимешные глаза на Эйнара*

0

734

Sofia Rena
И снова здравствуйте х)

0

735

Meriel Willem
привет-привет, Мериел, давай на ты, ты чего?) Не, если не в лом, я имею в виду)

0

736

Sofia Rena
Да, на ты, просто привычка так писать х)

0

737

Meriel Willem
смари мне, а то начну реверансить рефлекторно, с подвыпертами)

0

738

Sofia Rena
Ты заочно уже победила х)

0

739

Всем привет кто есть.)))

0

740

Einar Moor
и тебе привет)

0