Meriel Willem
Как жизнь?)
Прошу прощение, ребята, что я такой слоупок по отпостам.. просто работой завалило и сегодня ещё этот дурной перевод времени.. х)
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine
Meriel Willem
Как жизнь?)
Прошу прощение, ребята, что я такой слоупок по отпостам.. просто работой завалило и сегодня ещё этот дурной перевод времени.. х)
Einar Moor
Жизнь бьет ключом х) а твоя?
ну, мне не к спеху, у меня кв на другой ролевой, я не могу даже расслабиться х))
Meriel Willem
тоже весьма активная)
да мне просто стыдно так долго не писать пост х) я обычно очень быстро отвечаю на посты))
Einar Moor
Такое ощущение, что мы тут за тобой толпой гоняемся и посты вытряхиваем х))
просто время такое суматошное, потом образуется, и все втянутся в игру)
Meriel Willem
я просто себя как-то не так чувствую х) Всем должен и никому не пишу х)))
главное, чтобы я сам втянулся в игру х)))
Einar Moor
У меня сложно всегда было с началом игры х) я вообще впервые прихожу на форум, где никого не знаю х))
Все наладится)
Meriel Willem
У меня обычно не такие сложности, что я неделю пост написать не могу х)
А ещё мне Ян не пишет.. *загрустил*
Einar Moor
У меня так было, когда я за анкету Мериел садилась х) ну вообще никак не шло. А теперь, вроде, нормально))
Он тебе должен, или ты про общение? Оо
Meriel Willem
У меня так бывает всегда, когда пишу анкеты хД
И то и другое х) Вообще больше про общение.
Einar Moor
У меня с анкетами никогда проблем не было, а в этот раз словно подменили хд я уже даже начала жалеть, что эту внешку взяла х)
он, вроде, писал, что у него по учебе завал оО
Ты заочно уже победила х)
еа! я победитель!))
Всем доброй ночи)
Sofia Rena
Доброй)) ты чего не спишь? Оо
Meriel Willem
У меня всегда, всегда с анкетами проблемы х) Но когда таки начну писать биографию или характер и оно как попрёт... могу накатать довольно много х) Хотя, с характером всё равно сложности х))
Ааа... я, походу пропустил момент, когда он говорил это)
Einar Moor
Начать всегда тяжело х)) вернее, заставить себя сесть за анкету.
Он где-то во флуде это писал, я уже не помню.
Meriel Willem
Мне всегда тяжело начинать биографию и характер х) остальное довольно легко написать)
Вполне возможно, что я во флуде это пропустил)) Значит, будем ждать, когда у него завал рассосётся х)
Что поделываешь?)
Einar Moor
Плюю в потолок, я нынче без работы пока х) а ты?
Занимаюсь примерно тем же - всё что было сделал, нового пока нет) Втыкаю в твой пост, думаю над ответом х)
а посоветуй мне чего-нибудь из музыки, если не сложно))
Einar Moor
В мой пост втыкаешь? хдд бывает)
Эм, на счет музыки.. Хм..
Limp Bizkit – My Generation
Three Days Grace – Chalk Outline
Red – Perfect Life
Dead by April – Losing You
Я языками не владею, поэтому не смотрю на переводы хд
Meriel Willem
Я размышляю, что написать в ответ.) Читаю пост и обдумываю.) Я, периодически, хожу почитываю характер своего персонажа ,чтобы не забыть какой он хД
О, пойду послушаю, спасибо) А то совсем я потерялся что слушать =_= Музыкальный вкус то ли испортился, то ли поменялся и я не понял в какую сторону х)
Einar Moor
О, да. Знакомо х) особенно у меня так бывает, когда перс новый, и я его до конца не узнала х)
Не за что) я сама недавно пополняла свою коллекцию песен в вк. Не знаю, удобно тебе под русскоязычные писать? Потому что меня они отвлекают х)
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine