Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 741 страница 760 из 877

741

Meriel Willem
Как жизнь?)

Прошу прощение, ребята, что я такой слоупок по отпостам.. просто работой завалило и сегодня ещё этот дурной перевод времени.. х)

0

742

Einar Moor
Жизнь бьет ключом х) а твоя?

ну, мне не к спеху, у меня кв на другой ролевой, я не могу даже расслабиться х))

0

743

Meriel Willem
тоже весьма активная)
да мне просто стыдно так долго не писать пост х) я обычно очень быстро отвечаю на посты))

0

744

Einar Moor
Такое ощущение, что мы тут за тобой толпой гоняемся и посты вытряхиваем х))
просто время такое суматошное, потом образуется, и все втянутся в игру)

0

745

Meriel Willem
я просто себя как-то не так чувствую х) Всем должен и никому не пишу х)))
главное, чтобы я сам втянулся в игру х)))

0

746

Einar Moor
У меня сложно всегда было с началом игры х) я вообще впервые прихожу на форум, где никого не знаю х))
Все наладится)

0

747

Meriel Willem
У меня обычно не такие сложности, что я неделю пост написать не могу х)
А ещё мне Ян не пишет.. *загрустил*

0

748

Einar Moor
У меня так было, когда я за анкету Мериел садилась х) ну вообще никак не шло. А теперь, вроде, нормально))
Он тебе должен, или ты про общение? Оо

0

749

Meriel Willem
У меня так бывает всегда, когда пишу анкеты хД
И то и другое х) Вообще больше про общение.

0

750

Einar Moor
У меня с анкетами никогда проблем не было, а в этот раз словно подменили хд я уже даже начала жалеть, что эту внешку взяла х)
он, вроде, писал, что у него по учебе завал оО

0

751

Meriel Willem написал(а):

Ты заочно уже победила х)

еа! я победитель!))
Всем доброй ночи)

0

752

Sofia Rena
Доброй)) ты чего не спишь? Оо

0

753

Meriel Willem
У меня всегда, всегда с анкетами проблемы х) Но когда таки начну писать биографию или характер и оно как попрёт... могу накатать довольно много х) Хотя, с характером всё равно сложности х))
Ааа... я, походу пропустил момент, когда он говорил это)

0

754

Einar Moor
Начать всегда тяжело х)) вернее, заставить себя сесть за анкету.
Он где-то во флуде это писал, я уже не помню.

0

755

Meriel Willem
Мне всегда тяжело начинать биографию и характер х) остальное довольно легко написать)
Вполне возможно, что я во флуде это пропустил)) Значит, будем ждать, когда у него завал рассосётся х)

Что поделываешь?)

0

756

Einar Moor
Плюю в потолок, я нынче без работы пока х) а ты?

0

757

Занимаюсь примерно тем же - всё что было сделал, нового пока нет) Втыкаю в твой пост, думаю над ответом х)
а посоветуй мне чего-нибудь из музыки, если не сложно))

0

758

Einar Moor
В мой пост втыкаешь? хдд бывает)
Эм, на счет музыки.. Хм..
Limp Bizkit – My Generation
Three Days Grace – Chalk Outline
Red – Perfect Life
Dead by April – Losing You

Я языками не владею, поэтому не смотрю на переводы хд

0

759

Meriel Willem
Я размышляю, что написать в ответ.) Читаю пост и обдумываю.) Я, периодически, хожу почитываю характер своего персонажа ,чтобы не забыть какой он хД
О, пойду послушаю, спасибо) А то совсем я потерялся что слушать =_= Музыкальный вкус то ли испортился, то ли поменялся и я не понял в какую сторону х)

0

760

Einar Moor
О, да. Знакомо х) особенно у меня так бывает, когда перс новый, и я его до конца не узнала х)
Не за что) я сама недавно пополняла свою коллекцию песен в вк. Не знаю, удобно тебе под русскоязычные писать? Потому что меня они отвлекают х)

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно