Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

take your life with cocaine

Сообщений 81 страница 100 из 877

81

Дняяя http://s9.uploads.ru/gDdUB.gif

0

82

Ian Neuberg
Действительно, уже день. И начало у него многообещающее.

Все-таки тех, кто успевает все, везде и всяк, нужно проверять на наличие мидихлориан в крови.

0

83

Даниил Киров написал(а):

А что случилось с музыкой в твоем профиле? Она погибла?

менял музычку, кусок кода не убрал. спасибо, что сказал хдд

0

84

Richard Noah написал(а):

менял музычку, кусок кода не убрал. спасибо, что сказал хдд

Что-то с музыкой у тебя в профиле всё равно проблемы - пишет file not found.
Как жизнь вообще?)

0

85

Einar Moor написал(а):

Что-то с музыкой у тебя в профиле всё равно проблемы - пишет file not found.
Как жизнь вообще?)

а у меня играет.
норм.

0

86

Richard Noah написал(а):

а у меня играет.

Играет, походу, только у тебя х)

Агитирую народ голосовать за форум в рейтингах. Смысл ускользает, но тыкать на кнопочки и ссылки прикольно.

=D

http://s8.uploads.ru/hZYW9.jpg

0

87

Даниил Киров написал(а):

Играет, походу, только у тебя х)

ну и хрен с ней хд

0

88

Richard Noah написал(а):

а у меня играет.

у тебя играет - и то хорошо)

Даниил Киров
как жизнь?)

жизнь-боль

После просмотра очередной серии Teen Wolf сценариста хочется покарать ==

Отредактировано Einar Moor (2014-02-18 16:21:11)

0

89

Einar Moor написал(а):

После просмотра очередной серии Teen Wolf сценариста хочется покарать ==

новая вышла?

0

90

Richard Noah написал(а):

новая вышла?

ага, 19я. Перевода пока не видел, смотрел в оригинале. Они просто издеваются, заканчивая серии на самом интересном...

0

91

Einar Moor
"Заканчивая на самом интересном", ха! Если бы
Ты еще новую серию "потерянной фейри" не смотрел. Вот это пздц. Что делать со сценаристами, я уже как-то говорил: повесить. Затем, если шеи не сломаются, немного потопить. Облить сиропом. Посадить на муравейник. Напустить крыс. И через час сжечь. Если раньше не сдохнут от потери крови.
И не смотреть нельзя. Интересно, что они снова вытворят с ГГ..

0

92

Даниил Киров
Это ты про ту тётку суккуба?) Lost Girl?

0

93

Einar Moor написал(а):

ага, 19я. Перевода пока не видел, смотрел в оригинале. Они просто издеваются, заканчивая серии на самом интересном...

а у меня спн вышел.
сижу, смотрю на серию и думаю, что надо смотреть. но мне так... ЛЕНЬ.

0

94

Richard Noah написал(а):

а у меня спн вышел.
сижу, смотрю на серию и думаю, что надо смотреть. но мне так... ЛЕНЬ.

ты всё ещё смотришь спн?) а я не смог. кажется, остановился на шестом сезоне. что у них там интересного?
мм, лень смотреть серию? однако.) хотя.. наверное, я тебя понимаю.)

0

95

Einar Moor написал(а):

ты всё ещё смотришь спн?) а я не смог. кажется, остановился на шестом сезоне. что у них там интересного?

по факту, после пятого сериал нужно было закончить. а в целом - заебись у них все. все идет по пизде.

0

96

Richard Noah написал(а):

по факту, после пятого сериал нужно было закончить. а в целом - заебись у них все. все идет по пизде.

Это да, пятый должен был бы стать концом. У них же как раз в это время сценарист сменился. И потом пошло оно всё... по пизде х) а я-то думал, я-то надеялся...))

0

97

Einar Moor написал(а):

Lost Girl?

Она самая. Хорошие идеи скатываются в говнецо .-.

0

98

Einar Moor написал(а):

Это да, пятый должен был бы стать концом. У них же как раз в это время сценарист сменился. И потом пошло оно всё... по пизде х) а я-то думал, я-то надеялся...))

дело не в уходе Крипке. просто у меня девятый сезон и кажется, что среди предыдущих 8ми, самый логичный конец для сериала - это конец 5ого сезона. грустный, но зато правильный.

0

99

Richard Noah
Просто там логически законченный сюжет. История от первого сезона до конца пятого - цельная и логически завершённая. То что началось потом - выглядит странно, местами, на мой взгляд, похоже на бред. В какой-то момент, я перестал понимать что происходит в сериале и перестал смотреть.

0

100

Даниил Киров написал(а):

Она самая. Хорошие идеи скатываются в говнецо .-.

Смотрел. Бросил где-то на втором-третьем сезоне. Сюжет начал меня печалить, что было обидно.

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно