Дняяя
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine
Дняяя
Ian Neuberg
Действительно, уже день. И начало у него многообещающее.
Все-таки тех, кто успевает все, везде и всяк, нужно проверять на наличие мидихлориан в крови.
А что случилось с музыкой в твоем профиле? Она погибла?
менял музычку, кусок кода не убрал. спасибо, что сказал хдд
менял музычку, кусок кода не убрал. спасибо, что сказал хдд
Что-то с музыкой у тебя в профиле всё равно проблемы - пишет file not found.
Как жизнь вообще?)
Что-то с музыкой у тебя в профиле всё равно проблемы - пишет file not found.
Как жизнь вообще?)
а у меня играет.
норм.
а у меня играет.
Играет, походу, только у тебя х)
Агитирую народ голосовать за форум в рейтингах. Смысл ускользает, но тыкать на кнопочки и ссылки прикольно.
Играет, походу, только у тебя х)
ну и хрен с ней хд
а у меня играет.
у тебя играет - и то хорошо)
Даниил Киров
как жизнь?)
После просмотра очередной серии Teen Wolf сценариста хочется покарать ==
Отредактировано Einar Moor (2014-02-18 16:21:11)
После просмотра очередной серии Teen Wolf сценариста хочется покарать ==
новая вышла?
новая вышла?
ага, 19я. Перевода пока не видел, смотрел в оригинале. Они просто издеваются, заканчивая серии на самом интересном...
Einar Moor
"Заканчивая на самом интересном", ха! Если бы
Ты еще новую серию "потерянной фейри" не смотрел. Вот это пздц. Что делать со сценаристами, я уже как-то говорил: повесить. Затем, если шеи не сломаются, немного потопить. Облить сиропом. Посадить на муравейник. Напустить крыс. И через час сжечь. Если раньше не сдохнут от потери крови.
И не смотреть нельзя. Интересно, что они снова вытворят с ГГ..
Даниил Киров
Это ты про ту тётку суккуба?) Lost Girl?
ага, 19я. Перевода пока не видел, смотрел в оригинале. Они просто издеваются, заканчивая серии на самом интересном...
а у меня спн вышел.
сижу, смотрю на серию и думаю, что надо смотреть. но мне так... ЛЕНЬ.
а у меня спн вышел.
сижу, смотрю на серию и думаю, что надо смотреть. но мне так... ЛЕНЬ.
ты всё ещё смотришь спн?) а я не смог. кажется, остановился на шестом сезоне. что у них там интересного?
мм, лень смотреть серию? однако.) хотя.. наверное, я тебя понимаю.)
ты всё ещё смотришь спн?) а я не смог. кажется, остановился на шестом сезоне. что у них там интересного?
по факту, после пятого сериал нужно было закончить. а в целом - заебись у них все. все идет по пизде.
по факту, после пятого сериал нужно было закончить. а в целом - заебись у них все. все идет по пизде.
Это да, пятый должен был бы стать концом. У них же как раз в это время сценарист сменился. И потом пошло оно всё... по пизде х) а я-то думал, я-то надеялся...))
Lost Girl?
Она самая. Хорошие идеи скатываются в говнецо .-.
Это да, пятый должен был бы стать концом. У них же как раз в это время сценарист сменился. И потом пошло оно всё... по пизде х) а я-то думал, я-то надеялся...))
дело не в уходе Крипке. просто у меня девятый сезон и кажется, что среди предыдущих 8ми, самый логичный конец для сериала - это конец 5ого сезона. грустный, но зато правильный.
Richard Noah
Просто там логически законченный сюжет. История от первого сезона до конца пятого - цельная и логически завершённая. То что началось потом - выглядит странно, местами, на мой взгляд, похоже на бред. В какой-то момент, я перестал понимать что происходит в сериале и перестал смотреть.
Она самая. Хорошие идеи скатываются в говнецо .-.
Смотрел. Бросил где-то на втором-третьем сезоне. Сюжет начал меня печалить, что было обидно.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » take your life with cocaine