Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 133

1

То самое место где можно:

# задать вопрос;
# похвалить администрацию и форум;
# пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lol);
# занять персонажа;
# и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей ♥

0

41

Здравствуйте.
У вас можно использовать арты вместо людей или нет?

0

42

Один человек написал(а):

У вас можно использовать арты вместо людей или нет?

не желательно, но у нас свободная страна, так что да, можно :3
в любом случае, палкой Вас бить не будем хд

0

43

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Серхио Ларго.
Его, как я понимаю, вы хотите видеть как можно более... Ваасистым?

0

44

... написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Серхио Ларго.
Его, как я понимаю, вы хотите видеть как можно более... Ваасистым?

ГОСПОДИ, ВЫ ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТЕ.
да. более... Ваасистым. С:
до 11 февраля 14:20 *о*

0

45

Ребята, вы охриненны!
Серьезно! Идея, исполнение, оформление... Вау вау вау просто.
Мое вам восхищение и отдельный пируэт дизайнеру!
Боги, если бы я на двух форумах уже не играла, я не раздумывала, а начала изучать мат. часть.
Процветания Вам, ребятки!

0

46

Случайно наткнувшаяся
Спасибо, очень приятно)
Если надумаете, будем ждать назад в гости и на ПМЖ)

0

47

Возник вопрос, а где Ваш сюжет? Я вижу, что есть он, вроде бы, но там больше общая инфа по миру и ничего конкретного... А хотелось бы

0

48

все та же, случайная написал(а):

Возник вопрос, а где Ваш сюжет? Я вижу, что есть он, вроде бы, но там больше общая инфа по миру и ничего конкретного... А хотелось бы

сюжет пишется по квестам, которые пока что в разработке.
после все будет дополняться именно туда же, но уже как полноценный сюжет.

0

49

Вот, я вас сейчас, как и остальные, вопросами забросаю же!))
То есть, как я поняла, квесты будут писаться на определенный промежуток времени, с разбиванием людей на пары-тройки, для игры. Разделение будет рандомным или с учетом пожелания игроков, но с учетом того, что это будет развивать и двигать сюжет вперед?
Или же все будет происходить как-то иначе?
Просто по первому варианту я уже играла однажды, очень понравилось и было удобно всем... кроме квестоплетов((

0

50

Разделение будет рандомным или с учетом пожелания игроков, но с учетом того, что это будет развивать и двигать сюжет вперед?

А тут от ситуаций. Если квест не принципиально важный, то с учетом пожелания. А если "вот именно в этом квесте должны задействованы быть онли кошмары, то приплыли ребята, вперед играть". Но как ни крути, пожелания мы учитывать будем хотя бы по минимуму. И если человек занят в другой игре, то естественно криков в духе "мужик, бросай все" не будет.

0

51

Угу, примерно то же самое, что я и пыталась описать))
Едем на следующую станцию - у вас написано, что проникновение человека в параллель возможно.
Но, это ведь все равно будет лишь душа человека, без его тела бренного, которое останется на земле, так?
Или именно проход тела возможен, со всем прилагающимся? (аки Геракл попал в царство Аида, будучи живым) Ведь души, попадая в параллель после смерти, тоже появляются в телесной оболочке... похоже, я сама запуталась

0

52

Или именно проход тела возможен, со всем прилагающимся? (аки Геракл попал в царство Аида, будучи живым) Ведь души, попадая в параллель после смерти, тоже появляются в телесной оболочке... похоже, я сама запуталась

Души не могут вернуться (если это не кома). Они умерли и все, живет в Параллели пока не умрет.
А люди могут аки Геракл. Только их нахождение это сродни медиумам, которые могут общаться с призраками. Там в трансе, здесь беседа с мертвым родственником.

0

53

Ага, тогда вопрос о времени. Оно, если я ничего не путаю, одинаково соизмеримо как в мире живых так и в мире Параллели - час равен часу и т.д.
Просто, думаю было бы интересно появление такого персонажа, живого, но вот как грамотно все обосновать и найдется ли ему место...
Или же вы посоветуете подобрать что-то из каноничного? я не про акции, а просто характер появления в мире

0

54

Просто, думаю было бы интересно появление такого персонажа, живого, но вот как грамотно все обосновать и найдется ли ему место...

такие персонажи лучше идут для НПС, ибо из транса-то выйти придется)

Или же вы посоветуете подобрать что-то из каноничного?

А Вы желаете быть именно Духом?
А то нам коренных хотелось бы))

0

55

А то нам коренных хотелось бы))

Тень?
Оборотнем мне точно не хочется быть.
А для куклы я слишком часто играю за слегка шизанутых  импульсивных особ с гипер активностью в одном месте (с пропеллером в попе, а вы о чем подумали? оО)

0

56

Черт, забыла написать, что о тенях у вас слишком мало инфы...

0

57

Черт, забыла написать, что о тенях у вас слишком мало инфы...

а по ним больше сказать нечего.
все самое важное)

0

58

Эхъ, вот и что теперь делать-то? вопрос риторический
Вроде и на вопросы Вы мои все при все ответили, но и с ролью я не определилась... К тому ж еще и ушатать Вас успела, похоже. Прошу за это прощения :dontknow:

0

59

Вроде и на вопросы Вы мои все при все ответили, но и с ролью я не определилась... К тому ж еще и ушатать Вас успела, похоже. Прошу за это прощения :dontknow:

ну раз не определились, то тогда лучше духом. отличный вариант, беспроигрышный))
им везде дорога есть, разве что с мафией проблемы будут - Вас там сожрут кошмары. здорово было бы увидеть еще и в роли самый главный по СМИ. у нас даже прозвище местное для этого человека есть - КОНСТАНТИН ЭРНСТ. и не важно, что Вы девушек играете)

0

60

Ну вот, а я только собралась быть акуенно умной ракетчицей))) Кхм, в смысле Тенью со способностью технопатии. Только еще не придумала, куда ее впихулить вписать в плане жизни. И, по идее, ведь тени благородная раса и не водятся с простыми духами? Хотя не, это я загнула, конечно))

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно