Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 133

1

То самое место где можно:

# задать вопрос;
# похвалить администрацию и форум;
# пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lol);
# занять персонажа;
# и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей ♥

0

61

Richard Noah Были б Вы помоложе...
я б в сестры напросилась)

0

62

все та же, случайная написал(а):

Были б Вы помоложе...
я б в сестры напросилась)

не-не-не, я один в семье хд
но Вы можете написать после акцию на поиски брата))

0

63

Не пугайтесь так))

0

64

Внешность - Ksenia Solo придержите. Анкету продумаю и, надеюсь, завтра к вечеру выложу. http://s8.uploads.ru/y4F5T.gif

0

65

Florea Rodika
до 14.02.14 с:

0

66

Richard Noah
Правильно ли я понимаю действие способности Технопатия - понимание устраения и работы любой техники и способность ею управлять на подсознательном уровне (умение водить даже самолет, а не подчинение своей мысли армии блендеров), а так же, при надобности починка этой техники.

0

67

Florea Rodika
да. все верно)

0

68

Товарищи администрация, пошто расстраивали? Закрыли, закрыли... я ж поверил. Даж испросить не успел.

А скажите, как часто в сменяется игровое время? Темп принятый игры интересует. Под конец наращивать - это я знаю, но вообще не хочется регистрироваться и писать анкету, если несколько постов за неделю окажется слишком медленно и печально.

0

69

PS: не верьте этим опечаткам, я не знаю, как они там оказались.

0

70

Здравствуйте. Занята ли окончательно София Рена? И если да, то не нужна ли Ее Высочеству верная "фрейлина", которая за ней и в огонь, и в воду, и даже на стажировку?

0

71

East написал(а):

А скажите, как часто в сменяется игровое время? Темп принятый игры интересует. Под конец наращивать - это я знаю, но вообще не хочется регистрироваться и писать анкету, если несколько постов за неделю окажется слишком медленно и печально.

У нас на сутки дается 2 недели, а как Вам играть это Ваше решение. Т.е. Вы можете отыграть хоть час из этих суток, хоть полностью сутки. Не всем интересны события в духе "персонаж сходил в душ" описанные в 3 поста.
Если Вы играете с партнером медленно и не планируете перескакивать, например, в квест, можете играть выбранное вами время хоть месяц. После всегда можно все написать в один пост в духе "в предыдущие дни блаблабла", но опять же, если посчитаете, что Вам это важно.
Мы не делаем упор на конкретную дату, конкретное время суток и чтобы дольше не тянули, посты писали срок в срок. Нет, у каждого из нас есть личная жизнь, работа/учеба и гнать кого-то мы не будем. Мы выдали дату (коей сейчас, к слову, еще нет), а Вы уже играете как хотите.

0

72

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Занята ли окончательно София Рена? И если да, то не нужна ли Ее Высочеству верная "фрейлина", которая за ней и в огонь, и в воду, и даже на стажировку?

Если сегодня до вечера не будет анкеты, то роль будет свободна.
Что касается фрейлины, администрация будет "за", а вот решение принцессы лучше узнать напрямую.

0

73

Если сегодня до вечера не будет анкеты, то роль будет свободна.
Что касается фрейлины, администрация будет "за", а вот решение принцессы лучше узнать напрямую.

Спасибо)
В таком случае ждем принцессу)
*шепотом* Вас не напрягает, что к вам на стажировку будут пробиваться не одна, а две блондинки?

0

74

Гостья написал(а):

Спасибо)
В таком случае ждем принцессу)
*шепотом* Вас не напрягает, что к вам на стажировку будут пробиваться не одна, а две блондинки?

ну~ во-первых, я еще первую не принял хд
а во-вторых, Вас мы отправим к моему лейтенанту. плевать, если он будет против хдд

0

75

Возник вопрос, как взаимодействуют представители расы Теней с иными расами? Как я поняла, Кошмарики не могут причинить им вреда? Тени априори состоятельные или все как и у остальных?

0

76

Florea Rodika написал(а):

Возник вопрос, как взаимодействуют представители расы Теней с иными расами?

Как и все со всеми.

Как я поняла, Кошмарики не могут причинить им вреда?

Кошмары кроме Душ никому вреда причинить не могут. Ну, разве что вполне физический вред в виде застрелить, порезать итд.

Тени априори состоятельные или все как и у остальных?

Все как у всех. С чего им быть состоятельными-то?))

и черт, какая же у Вас охренительная внешность *о*

0

77

Richard Noah
Спасибо, уважаемый http://s6.uploads.ru/7Hxj0.gif дважы

0

78

Гайз, гайз, доброго вам времени.
Можно сменить внешность акционному персонажу "Clarissa Lightwood | Кларисса Лайтвуд" из "Второго захода"? Там сказано обратиться к Михаилу Корбину, а лучшего места для этого диалога, чем гостевая, мне не придумалось.
Я нежно люблю Мишель, но её личико не до конца маскирует внутренний стержень и непростой характер. Я бы хотела поиграться с Holland Roden в этом плане, если можно.
Спасибо за внимание (:

0

79

ост написал(а):

Я бы хотела поиграться с Holland Roden

ДА МЫ ТОЛЬКО ЗА. *эмоции-эмоции-эиоции*
http://s8.uploads.ru/MPLlU.gif

0

80

Тогда придержите её мне, пожалуйста. А я завтра за анкету сяду :)

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно