Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 133

1

То самое место где можно:

# задать вопрос;
# похвалить администрацию и форум;
# пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lol);
# занять персонажа;
# и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей ♥

0

101

тени написал(а):

так вот. касаемо его. каким образом они повязаны?

был вариант, что она его племянница, изначально. но решили, что лучше обсудить это с игроками.

0

102

Добрый день. Не нашел информацию по Чистильщикам. Чем они занимаются и что это за организация?

0

103

James, прошу

0

104

Привет. А Софи Рена может быть помладше? Лет 16, например? А то мамочка у нее очень уж молоденька)

0

105

Айе! Умная девочка справилась сама с ответом) Спасибо, что не матерились))
Хочу сделать Софи 18-летней, с внехой Эль Фанинг. Не возбраняется?
Еще вопрос: высочество с величеством что же, во дворце живут? И гувернантки-фрейлины там же прилагаются? И домашнее обучение что ли с "учителем танцев" и прочим музицированием? Или мама отправила детку в колледж какой для вип-отпрысков? Подскажете для биографии?)

0

106

Соня написал(а):

Хочу сделать Софи 18-летней, с внехой Эль Фанинг. Не возбраняется?

насчет внешности - нет, что касается возраста... 19 лет минимум.

Соня написал(а):

высочество с величеством что же, во дворце живут? И гувернантки-фрейлины там же прилагаются?

да.

Соня написал(а):

И домашнее обучение что ли с "учителем танцев" и прочим музицированием? Или мама отправила детку в колледж какой для вип-отпрысков?

здесь уже как Вам угодно.
хотя вряд ли Софи с боевым характером могла расти в "четырех стенах".))

0

107

Ага. Спасибо за ответ. Ну 19 так 19.
И еще, хотелось бы узнать чуть подробнее о теневых способностях... Я в теме новичок, так что уж не серчайте шибко, могу тупить в сопли. Чьей тенью они так дорого для себя могут управлять? Своей или еще и всякой разной? И - зачем им это? Имеется в виду управление другими тенями, такими же, как я, видами жизнедеятельности? Например, мистер Ной, за 10-50 лет своей жизни я могу заставить Вас выйти к народу покаяться в своих деяниях?  :flirt: Или это про что-то другое пункт?

0

108

Соня написал(а):

Ага. Спасибо за ответ. Ну 19 так 19.
И еще, хотелось бы узнать чуть подробнее о теневых способностях... Я в теме новичок, так что уж не серчайте шибко, могу тупить в сопли. Чьей тенью они так дорого для себя могут управлять? Своей или еще и всякой разной? И - зачем им это? Имеется в виду управление другими тенями, такими же, как я, видами жизнедеятельности? Например, мистер Ной, за 10-50 лет своей жизни я могу заставить Вас выйти к народу покаяться в своих деяниях?  :flirt: Или это про что-то другое

ох, соррьки, админ выпал в реальность хд

что касается тени, управлять они могут только своей. чтобы заставить кого-то сделать, им нужно чтобы своя тень слилась с тенью человека. то таким образом за ~5 лет жизни, возможно, заставить-то и получиться хд

0

109

Здравствуйте.
Господа админы, я правильно понимаю: при написании анкеты на Магнуса Шварца дополнять ему биографию не стоит? Нужно скопировать то, что прописано в акции?
Помимо этого, в акции написано, что администрация имеет на него сюжетные виды. Это значит, что руки у игрока связаны в плане развития персонажа? Или все будет обговариваться?

0

110

nox написал(а):

Господа админы, я правильно понимаю: при написании анкеты на Магнуса Шварца дополнять ему биографию не стоит?

биографию можно дополнить событиями до. т.е. детство, юность~

nox написал(а):

Помимо этого, в акции написано, что администрация имеет на него сюжетные виды. Это значит, что руки у игрока связаны в плане развития персонажа? Или все будет обговариваться?

есть один факт, который обязан быть, он заключается в том, почему Магнус глав.злодей.
в остальном все будет обговариваться, все же персонаж хоть и важен/нужен, но им играет в первую очередь человек со своими взглядами, мыслями и идеями.

0

111

О, я возможностях реала хавать людей я знаю не понаслышке, так что очень хорошо понимаю Вас, сэр.
Ладно. Вопросов пока еще куча и реал такой реал, но все равно, придержите мне Софьюшку, плз.) Вам же не привыкать)

0

112

Соня написал(а):

Ладно. Вопросов пока еще куча и реал такой реал, но все равно, придержите мне Софьюшку, плз.) Вам же не привыкать)

до первого числа с:

0

113

Добрых суток)) Сюжет интересный, но хотелось бы спросить - как у вас с игрой7 Ну, то есть, активная, неактивная, многие играют, или всего пару человек7
К тому же, можно перебить чувака ранее придержать роль Магнуса Шварца7 И если такое возможно, то позже обсудить некоторые детали с кем-нибудь из админов7)

0

114

skitles написал(а):

Сюжет интересный, но хотелось бы спросить - как у вас с игрой7 Ну, то есть, активная, неактивная, многие играют, или всего пару человек7

пара-тройка человек. ибо админ сейчас выпал в реал и никого не пинает :С

0

115

Ребятушки, вы шикарны :3 просто слов нет!
Обязательно к вам приду в скором времени!

0

116

Richard Noah написал(а):

пара-тройка человек. ибо админ сейчас выпал в реал и никого не пинает :С

Думаю, нам просто не хватает главного злодея, дабы сюжет развернулся по полной =D
И пинков под зад тоже, да :С

skitles написал(а):

придержать роль Магнуса Шварца7

Потрясно. У нас будет Магнус.

0

117

Yumei написал(а):

Ребятушки, вы шикарны :3 просто слов нет!
Обязательно к вам приду в скором времени!

будем ждаааать С:

0

118

Даниил Киров написал(а):

Думаю, нам просто не хватает главного злодея, дабы сюжет развернулся по полной =D
И пинков под зад тоже, да :С

молчи, человек-без-оскара :3

+1

119

Вопрос возник: выдержка из путеводителя по жителям -

Многие Кошмары становятся «вегетарианцами», предпочитая страху людей их позитивный настрой. Такие Кошмары живут мирной жизнью, но любой наркоман рано или поздно срывается снова. И именно этих Кошмаров держат на закрытой части Параллели, следя за перемещением каждого, дабы обезопасить остальных жителей.

Имеется в виду, что сорвавшихся кошмаров отселяют и следят за их передвижениями или же за всеми "вегетарианцами"?

0

120

Florea Rodika написал(а):

Имеется в виду, что сорвавшихся кошмаров отселяют и следят за их передвижениями или же за всеми "вегетарианцами"?

все кошмары живут отдельно, как и за всеми кошмарами (что легально попали в параллель) наблюдают.

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно