Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 133 из 133

1

То самое место где можно:

# задать вопрос;
# похвалить администрацию и форум;
# пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lol);
# занять персонажа;
# и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей ♥

0

121

Richard Noah написал(а):

все кошмары живут отдельно, как и за всеми кошмарами (что легально попали в параллель) наблюдают.

На сколько пристально? И днем и ночью или лишь во время комендантского часа? Просто пытаюсь заявку написать и это достаточно критично, может или нет, Кошмар передвигаться вне поля зрения ОБР

0

122

Это снова я х) чтобы не обломаться с внешностью, пожалуй, попрошу ее придержать а то я победитель по жизни
Так вот, придержите, пожалуйста, Гертруду Хегелунд (Gertrud Hegelund) на максимальный срок :3

0

123

Yumei написал(а):

Так вот, придержите, пожалуйста, Гертруду Хегелунд (Gertrud Hegelund) на максимальный срок :3

до 9 марта с:

0

124

Florea Rodika написал(а):

На сколько пристально? И днем и ночью или лишь во время комендантского часа? Просто пытаюсь заявку написать и это достаточно критично, может или нет, Кошмар передвигаться вне поля зрения ОБР

Первое время будет очень пристальное наблюдение - ну а вдруг соврали. После будет лишь ночь/ком.час. Днем спокойное перемещение по городу, для этого на улицах Параллели есть камеры, в случае чего - Вас засекут и упрячут за решетку.

0

125

Richard Noah
Спасибо огромное

0

126

Пока у меня только один вопрос:

Характер:
Характер расписывается сплошным текстом не менее 1000 символов.

Я уже характер на 500 символов расписала и просто не представляю, что можно еще добавить Оо

0

127

Meriel Willem написал(а):

Я уже характер на 500 символов расписала и просто не представляю, что можно еще добавить Оо

ну... подумайте о__0

0

128

Meriel Willem написал(а):

Просто добавь воды Попробуйте провести параллели с биографией, понять, откуда взялись особенно яркие черты характера, добавить мнение знакомых о персонаже и т.д.  А еще есть такая замечательная вещь - соционика. На выбор аж 16 социотипов, выбирай описание, подходящее персонажу, и черпай... гхм.. вдохновение)

Надеюсь, что хоть чем-то помог

Отредактировано Даниил Киров (2014-03-10 21:53:04)

0

129

Спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.

0

130

Я знаю, как нужно поступить, пишите в личные

0

131

Контора пишет, дела идут... =)

0

132

Оооо Круто СПС!

0

133

Жалко, но порой необходимо сменить образ жизни. И писать такие грамотные посты.

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Пройденный путь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно