Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Далее » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Не создаем очередь. Чуда не ждем.
Вырубайте стесняшки и сами зовите играть, а не только тяните ручки, чтобы Вас подобрали.

Для тех, кто уже приходит с идеей для игры - лайки, лайки, лайки~

Прекратите договариваться во флуде, ироды xD

0

2

соигрок найден

А вот обновим вам тему.
*призывно тянет обе руки в вверх*
Заберите меня в игру, заберите полностью а я вам сделаю скидку в кондитерской .3

0

3

Грамнацист, графоман и просто нехороший Кошмар ищет соигрока. Особых требований нет, но есть пожелания: приветствуется экшн, длиннопосты и незаурядный сюжет, аспекты которого обсудим в личке.

...

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/hatiko_12544262_big_.png

0

4

Reinhold
боюсь не дотянуть, но вдруг смогу))
Кто захочет поиграть всех жду-жду)

0

5

Товарищи, есть полуоформленная идея минимум на трех человек.
Даниил Киров после похода в кондитерскую заинтересовался убийствами в интересах газеты. И "по дружбе" попросил знакомого хакера Эрика Ричардса пробить в базе инфу. Вместе с Эриком и Анастасией Роговой\Флореа Родика (эта фамилия склоняется?) взялся за самостоятельное расследование и увяз в сим дерьме по уши.
Кажется, я пересмотрел Скуби-Ду в детстве, но искренне уверен, что в каждой бой-команде должен быть:
1) Лидер. Тот, кому больше всех надо. Ведет и воодушевляет. Иногда рождает гениальные мысли в духе "Нужно разделиться!" или "А не исследовать ли нам этот темный переулок, из которого раздаются странные звуки?"
2) Эрик Ричардс. Флегматичный парень. Обычно достаточно мозговитый. Именно поэтому поучает издалека, достает всю жизненно важную инфу и заказывает пиццу.
3) Предположительно, Даня. Любопытное создание, роняющее вазы в полной тишине, трусящее войти в вышеуказанный темный переулок и первым орущее при виде монстра. Используется в качестве наживки. Перемещается путем волшебного пенделя. Шэгги же.

В ожидании могучего тапка за не особо продуманную самодеятельность и отклика от очаровательных девушек.
http://s9.uploads.ru/fiAVk.gif

Отредактировано Даниил Киров (2014-02-16 02:17:55)

+1

6

Даниил Киров написал(а):

(эта фамилия склоняется?)

В женском варианте да))

Идея хороша, мне нравится, но требует доработки http://s8.uploads.ru/fng4c.gif

0

7

Florea Rodika написал(а):

но требует доработки

Давай тогда уже в ЛС? С удовольствием послушаю про свои ляпы =)

0

8

А я совсем никому не нужен? http://s8.uploads.ru/qDS3h.gif

0

9

Ian Neuberg написал(а):

боюсь не дотянуть, но вдруг смогу))

Попытка - не пытка.
Го?

0

10

Есть огромное желание поиграть.

0

11

Sasha Holm
ну, я же должен тебе поныть, пожаловаться на несправедливую жизнь и незаслуженного облома в отсутствии повышения.
предлагаю бар хд

0

12

Richard Noah
Ну, я же должна тебя выслушать, напиться, похлопать тебя по плечу и сказать, что жизнь дерьмо и все будет ху…во)

0

13

Sasha Holm
тогда идем сюда Бар "У Барни"
пойду, напишу первый пост.

0

14

Richard Noah
Правильно, чего долго рассусоливать. )

0

15

Ребят, кому я дополнительным отыгрышем не сломаю счастливую ролевую жизнь, машите руками и пишите лсы?

0

16

Так, ребятки-жеребятки, в реале у меня пост есть, но соигрок немного занят, посему вопрос... *барабанная дробь* Может кто-нибудь хочет флеш/альту?

0

17

Florea Rodika
я хочу) Какие предложения?)

0

18

Ian Neuberg
Оу, да что ж мне так на кошмаров везет)))
Честно говоря, я еще о сюжете не думала *скромно шаркает ножкой*
Но весьма заманчиво, я бы с тобой сыграла

Отредактировано Florea Rodika (2014-03-05 00:01:05)

0

19

Florea Rodika
я дико извиняюсь, что я не другая расса хД
Если это вдруг будет альт, то какой фендом/жанр  и иже с ними?)

0

20

Ian Neuberg
Нуу, альту можно и по этому жанру писать, просто, допустим, то, что не могло бы случиться))

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Далее » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно