Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot

Re:boot

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Roman Zverev
да вот.. настроение хорошее, а состояние что-то не очень) А ещё надо пойти в анкету биографию дописать, а я хрен знает что туда дописывать х)

0

242

Isabell Wright
и что? хд у меня будет палка! помни об этом хд
хороший день и вечер с: моя совесть чиста, общалка полна, да и пузо набито с: что еще для моего счастья надо? с:

0

243

Einar Moor
лечись активно.) в чем проблема?)
меньше воды - больше фактов! вот тебе залог успеха)

0

244

Einar Moor написал(а):

Боже-боже *__* Ты сериал "Волчонок" же смотришь, да?)

Нет. Осилил только 8 серий. Но моим друзьям это фиолетово, так что закидывают меня инфой если не по самому сериалу, то фанфикшеном по нему... Хвала богам, что не "Сумерки"! А актер классный, да)

Выздоравливай, чу. Сейчас эта зараза повсюду.

0

245

Roman Zverev
да на выходных буду лечиться, а то совсем не к месту что-то. мне на следующей неделе в киев ехать - а я тут приболел, видите ли х)
да там и так одни факты, вообще без воды хд я просто не знаю что ещё дописать х)))) если настроение попрут, мож сегодня допишу.. а если нет, буду завтра думать над этим х)))

0

246

Roman Zverev

0

247

Richard Noah
Кажется, сильнее ГГ глючило только в конце игры о_О"

0

248

Einar Moor
ладно..) думай тогда. думай и не болей)

Richard Noah
воувоу** клевый какой кусок**
сука, и тут я понял, что даже Ваас освоил пилон. пора качать руки и попробовать совершить вторую атаку на шест  хд но теперь штобы удачную.

0

249

Даниил Киров
по мне так это самый глюк. остальные были мелочными.
хотя я орал с грибочков.

Roman Zverev
Ваас красавчик. Майкл еще больший красавчик.
ебать, как я люблю Вааса.
а, кстати, красавчик, по причине, что мы завтра с Михой уваливаем пить, ты остаешься за главного хд если чо - пиши в вазап по всем вопросам хд

0

250

Даниил Киров написал(а):

А жить на ринзасипе пополам с цитрамоном, оказывается, очень даже ничего!

Болезнь атакует? .с

Привет тем, кого не видела х)

0

251

Даниил Киров написал(а):

Нет. Осилил только 8 серий. Но моим друзьям это фиолетово, так что закидывают меня инфой если не по самому сериалу, то фанфикшеном по нему... Хвала богам, что не "Сумерки"! А актер классный, да)
Выздоравливай, чу. Сейчас эта зараза повсюду.

Зря, только восемь серий, очень зря) Посмотри дальше, там классно) Местами немного наивно и забавно, но классно)
Там просто в 17й серии 3го сезона, такой накал, такой накал.. а в промо следующей серии так вообще *_* И вопрос после промо в голове "О боже, О БОЖЕ! Что со Стайлзом, ЧТО с ним?!" хДДД

Roman Zverev
да вот.. думаю... мнеб простимулировать думалку как-нить, только вот как.. х)
а не болей.. это как колёсами на выхах закинусь хд может успешно задавлю болезнь в самом начале хд

0

252

Richard Noah
если вы уваливаете пить, то единственный вопрос, на который вы мне норм ответите - это "ребят, вам такси заказывать?" а все остальное, я чувствую, будет на уровне "ключит..."  http://s9.uploads.ru/NdDSL.gif

0

253

Einar Moor
да блин, закинься для лечения болезни, а потом на эффекте спидов прочувствуй персонажа и пиши хд все зайцы твои

0

254

Richard Noah
Стопе, а как же битва с тем демоном-переростком? Вот там парня реально вставило, отвечаю. Или это было до смерти Вааса? Память.

Yasu Vatanabe написал(а):

Болезнь атакует? .с

Ага. Ничего, пару дней перетерпеть, а потом все сгладится.
Вечера)

0

255

Richard Noah написал(а):

так это самый глюк.

Не удержался

http://s8.uploads.ru/CFsNh.gif

0

256

Даниил Киров
Ну бывает когда болезнь на неделю растягивается :/
Кстати,а кто первый пост писать в кондитерской будет? )

0

257

Roman Zverev
ахах, точно, надо попробовать хд может напишу столько фактов что Ричард читать задолбается хд

0

258

Einar Moor
ну а почему бы и нет хд зато вот прямо ЧТОБЫ ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО СТАЛО хд

0

259

Даниил Киров написал(а):

Стопе, а как же битва с тем демоном-переростком? Вот там парня реально вставило, отвечаю. Или это было до смерти Вааса? Память.

нипомню :с у самого память хд

Roman Zverev написал(а):

если вы уваливаете пить, то единственный вопрос, на который вы мне норм ответите - это "ребят, вам такси заказывать?" а все остальное, я чувствую, будет на уровне "ключит..."

http://s9.uploads.ru/RiP9C.gif пошто ты такого мнения о нас? тт
но, если тебе в 3 часа ночи позвонят и будут петь ТОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ, знай, это мы ключим.

0

260

Richard Noah
небля. если бухаете, то молча, будьте добры. ибо у меня репа в воскресенье, куда Изабелл уже обещала привезти каблуки. уж не знаю для чего, но звучит опасно.
не нажритесь до состояния "улетаю с одной текилы"  http://s8.uploads.ru/VsxSi.gif

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно