Richard Noah
Рад видеть тебя, братюнь )
О, она ещё жива? У меня бомбануло, что её удалили.
Если никаких существенных изменений в плане сюжета не произошло, то и перекраивать анкету не вижу смысла.
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Richard Noah
Рад видеть тебя, братюнь )
О, она ещё жива? У меня бомбануло, что её удалили.
Если никаких существенных изменений в плане сюжета не произошло, то и перекраивать анкету не вижу смысла.
Reinhold
я не удаляю анкеты, если сохранен аккаунт с:
все. тогда переношу в "одобрено".
Richard Noah
Прекрасно.
Как сам-то? Поздравляю с возобновлением деятельности администратора.
Reinhold
жив-здоров. мучаюсь с подробным описанием чистильщиков, криминала и националистов х__х мозг кипит, но работа идет хдд
а это все заслуги Ромки Зверева, он меня и Корбина гонял. загнал и вот, мы снова в строю хд
Richard Noah
Ежели что, могу предложить свою помощь.
Респект ему )
Reinhold
я бы с удовольствием. но проблема в том, что мой мозг вскипает от того, что я не могу просто собрать свои мысли и переложить на бумагу. и как бы в этом вся проблема. я даже свою мысль до людей в реале донести не могу хд
а в тему о людях в реале, поехал я за Мишей с:
Richard Noah
Удачи, бро. Мозг проветришь, и вдохновение придет.
Reinhold
ты не поверишь хд я даже написал! осталось все оформить и выложить ссылочками.
ну чего так мертвые с косами-то? нет чтива на ночь тт
Reinhold
Roman Zverev
Тишина - это смерть
[audio]http://pleer.com/tracks/7319676uPpm[/audio]
Ночера!
Даниил Киров
ну, да. примерно так.) ночера-ночера. как сам?
Roman Zverev
Держу нос, дабы не отвалился. Пишу двумя пальцами, смотрю одним глазом - второй вчитывается и пытается уловить смысл в серии "Тайный город" Панова.
В общем, создаю иллюзию деятельности смертельно больного человека (иначе ж реально запрягут работать)
А как ваш настрой? Продуктивней?)
Даниил Киров
это чего так тебя расчленило-то?
продуктивней? ни разу. в потолок плюю активно, ибо больше нечем заняться.
Roman Zverev
Да чего только не сделаешь, лишь бы продолжать ничего не делать. Представляешь, сегодня меня пытались заставить дышать над какой-то вонючей солью. Да я здоровый так по квартире не бегал, отвечаю =D
Совсем нечем заняться? А чем там занимается отряд патрулирования? Пока что кондитерская - самое оживленное место в игре.
ночера вам, полуночники)
Даниил Киров
болеешь что ли? чем лечишься, если не солью? хд чувствую, тебя солью надо иначе лечить - дробью в ружье, и как рукой снимет) простуда или воспаление хитрости?
да ну блин( печальная тема. я так понял, что мы ждем анкеты от товарища Корбина. тупим.) а то отряд патрулирования, по моим наблюдениям, только бутылочку крутит хд
Einar Moor
и тебе, пернатый)
Roman Zverev
как жизнь, чешуйчатый?))
Einar Moor
Долгой жизни и процветания \\//
Roman Zverev
Вот-вот. Для вас пока морду бледным кирпичом не сделаешь да в постель не сляжешь - скажут, здоров. Мордашка больно жизнерадостная, подозрительно!
А я всамделишный больной, только живучий. Простужен и забит х)
Зато как крутит-то, а! Все самые кошерные поцелуи расхватал. А зачем ждать? В ней прописаны какие-то ключевые моменты игры?
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot