Einar Moor
перезаполни ЛЗ, пожалуйста)
я поставлю в профиль новое.
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Einar Moor
Долгой жизни и процветания \\//
Спок, ты?)
ей! мои дневные муки творчества вознаграждены!) спасибо тебе)) *побежал заполнять*
Einar Moor
лениво, но течет) ничего особенного, вроде. линька еще не намечается *проверяет спину* не, точно не намечается. как сам?
Даниил Киров
знаем, знаем) было дело.) от чего хоть отлыниваешь? от работы/универа/школы?)
а почему бы и нет? хд только мой капитан меня и любит хд и еще как хд
ну, да. кое-что закручено на нем. свои полицейские линии хд хотелось бы лично вмазать по морде главнокомандующему **
ей! мои дневные муки творчества вознаграждены!) спасибо тебе)) *побежал заполнять*
я рад, что ты рад с:
Roman Zverev
вяло, сонно. не пошёл сегодня на работу - на выходных таки пришторило болезнью. жду свою поездку в Киев и одновременно нет.
о, линька? *с интересом* будешь линять, дашь кусочек кожи?)
Einar Moor
ты все никак вылечиться не можешь?== скоро едешь? почему нет?
не дам == еще начнете из меня сумки с сапогами делать ==
Roman Zverev
да на выхах вроде ничего было, а сегодня утром оказалось что совсем не ничего. == еду завтра вечером, а не жду, потому что еду я таки туда в клинику, а не просто так, и я нервничаю.
ну вооот... я вообще хотел очень маленький кусочек - максимум на браслетик хватило бы... змеиная кожа приносит удачу!))
Einar Moor
блин( что-то серьезное?
о как. то есть, я должен быть едрить удачливым? пока как-то незаметно
Roman Zverev
да не, плановое посещение.) но мои нервы мне покоя не дают == иногда думать много - вредно хд
ты должен быть ещё и при деньгах всегда - так же считается, что змеиная кожа привлекает удачу в финансовых делах х)
Все время я мимо людей х)
Воу Воу.
Игрок с внешностью Тима Рота *_*
*просматривает темы*
Einar Moor
извини, я что-то отвлекся оО
нервы? релаксируй как-нибудь..там, музыка, книги, йога, наркотики, медитации..
что-то как-то даже грустно это слышать..
Yasu Vatanabe
ночера, Мышка) все нормально, еще не мимо)
Roman Zverev
Отлично)
Чего так поздно и не спим?)
Yasu Vatanabe
режим дня сбит в ноль. уже пару месяцев даже насилие над собой не помогает. поэтому и кукую по ночам.
могу задать встречный вопрос)
Roman Zverev
да ничего) я тут сам всё время отвлекаюсь на чтиво х)
да вот... нашёл себе релаксацию - читаю фанфики. с музыкой сложно - я потерялся что мне нравиться что нет, что хочу слушать, а что нет. это сложно. на книги в последнее время не хватает времени - только по работе, что печаль. йога - наш тренер весь январь отдыхала, а после поездки вряд ли мне скоро можно будет себя нагружать физически. медитации - это идея, но это надо сеть, почитать литературу, вникнуть да сеть и опробовать. с моим склеротизмом - я дойду до этого не скоро х) наркотики - можно было бы, но нет. пробовал один раз - мне хватило.
мне просто надо расслабиться и перестать об этом думать. вот, поэтому сижу сейчас и читаю чтиво на английском х)
Yasu Vatanabe
привет-привет!) ещё не мимо, не волнуйтесь) нас тут много, полуночников-то)
Einar Moorкак я умудрился во все попасть
сильно) молодец) я что-то и от музыки, и от фанфиков совсем отполз. тишина приятней стала, а фики чаще вызывают приступы хохота, нежели восторг.
Roman Zverev
Аналогичный ответ х)
После Нового года режим сбит напрочь, особенно после депрессии и двух недель жизни одной)
Einar Moor
Можно, и даже нужно, на "ты", думаю х)
Yasu Vatanabe
воу. сильно.
не, не надо депрессий. это зло. сам от нее усердно бегаю уже давно.
поэтому бабочки-цветочки-радуги-единороги и прочая херня, от которой тянет блевать.)
Roman Zverev
из музыки я сейчас слушаю только радио и то не очень х )а раньше без плеера из дома не выходил - не мог без музыки. что со мной стало, что стало... *вздох* да и к фанфикам только сегодня снова вернулся. в основном я всё же по сериалам да кино разным, для разгрузки мозгов и успокоения нервов.) хотя, от нервов лучше всего помогают кое-какие таблетки х)
Yasu Vatanabe
хорошо.) это я по привычке к девушкам на "вы".)
как день твой, как вечер?)
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot