Ненавижу местную зиму.
А местную, это где, если не секрет?)
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Ненавижу местную зиму.
Einar Moor
*протягивает руку*
Я раньше думала, что школа зло. Оооо, как я хочу в 11 класс, где нифига не надо делать.
Обидно :С Я так в самолете спать не могу. Все не так, все мешает и отвлекает.
Roman Zverev
Да нет х) Не из-за тебя беда, вообще беда .3
Где что? х) Летом я ливни люблю, они спасительная влага.
Ростов-на-Дону.
На юге вообще что-то в том году повсеместная задница
Yasu Vatanabe
ну смотри. есличо рули процессом. потому как искренне сознаюсь, что могу тупить
про город спрашивал)
блин, ну какие же счастливые люди без дурных тараканов хд так зависть пробирает хд ненавижу воду хд что дожди, что слякоть
Roman Zverev
Ну тупить мы все горазды х) Ростов, выше ответила
Каких тараканов? Ты о чем? Мои таракашки всегда со мной) А я люблю воду. Я рыба, чо .3 Мне положено)
Yasu Vatanabe
*пожал руку*
не, я никогда не хотел обратно в школу - я не любил свой класс, класс не любил меня. что один, что второй. люди из школы с которыми мне приятно общаться - есть в сети, с ними есть контакт.) с универом так же. не компанейский я человек.) или просто компания не та была. как-то так.
Не, самолёты прикольно) но спать всего пару раз там довадилось, получалось развалиться на три кресла в ряд и то не очень долго - летал я всегда не дольше двух часов.)
Оо... Круто) Не так чтобы далеко от моего города.)))) Крутота ^^
Einar Moor
Я любила свой класс, с которым училась до 9 класса. По большей части из-за того, я думаю, что мы почти со всеми ними были в одном садике. 10-11 класс... ну те с кем мне нравится или не противно общаться, опять же есть в сети и мы иногда так прошвыриваемся куда-нибудь. Оооочень редко, но все же. А в универе, среди кучи одногруппниц, у меня только одна нормальная подруга х) Точнее, единственная. С остальными мне, увы, не о чем говорить х)
Увы, я волею судьбы летаю два раза в год на расстояние 9 000 км, так что летаю я дооооооолго. И не спать все это время жутко)
Не так чтобы далеко от моего города.))))
а ты откуда?
Yasu Vatanabe
А я как-то даже не могу сказать, что завел подругу или друга в универе, хотя бы одного. Все, кого я могу так назвать - далеко не из универа-школы)
Ооо, да, наверное сложно не спать так долго.) Хотя - можно в окно пялиться, там много интересного.)
а ты откуда?
А я из Севастополя) у нас тут со снегом вообще проблемы хД
Einar Moor
Ну с этой девочкой я до универа познакомилась :D
Если на поезде. На самолете облака, облака, облака ._. Бррр. Я там телевизор смотрю обычно. Или рисую .3
О, ну да. Не особо далеко. Точнее не близко и не далеко, прилично так х)
Yasu Vatanabe
Не, если облаков нет - там столько всего, столько всего! Да и облака, тоже круто!)) Я обычно книжку читаю, в интернете сижу и в окно пялюсь х) пытаюсь спать еще.)
Нормально, ближе чем Москва или Питер. *пошёл попырил в гугл карты* Да даже ближе чем Киев х))
Всё. Мои глаза послали меня далеко и надолго, поэтому я сжалюсь над ними и собой и спать х)
Einar Moor
Но не 9 часов подряд х)
Для меня это относительные расстояния. Я на подъем легкая: то к подруге в Липецк рванула, то к другу в Питербург хд Один черт все) Хотя Киев для меня вообще лес дремучий)
Доброй ночи х)
Я, пожалуй, тоже спать пойду)
Укачивает. Чу-чух, чу-чух, и все такое.
Я уже чувствую, как мои глаза закрываются. Ан нет, это я просто не выспался хД
Оооо, как я хочу в 11 класс, где нифига не надо делать.
*бомбануло по свежей памяти* Нифига не надо делать? А как же беготня за аттестатом, подготовка к многочисленным экзаменам, постоянные попытки выровнять средний балл и т.д.? Самый напряженный год для старшеклассников.
Утра. Теплая, милая, добрая, всепрощающая постель. За что?!
Я уже чувствую, как мои глаза закрываются. Ан нет, это я просто не выспался хД
Аналогично х)
*бомбануло по свежей памяти* Нифига не надо делать? А как же беготня за аттестатом, подготовка к многочисленным экзаменам, постоянные попытки выровнять средний балл и т.д.? Самый напряженный год для старшеклассников.
Да? Ну не знаю, мне мой аттестат и без шальной беготни очень нравится. + толку то от него? Экзамены... ну... хм...
Как по мне - самая халява. За предыдущие 10 лет столько школы не прогуливала, как в 11 классе
забыть кошелек в рюкзаке бро - типичный я еще*рукалицо* а у кого как утро началось?
Richard Noah
и как же ты без кошелька-то?
проснуться, понять что я опаздываю, сделать два глотка чая и убежать из дома х) утро такое утро)
а у кого как утро началось?
Меня разбудил полицейский из уголовного розыска, позвонив в домофон и попросив чтобы я открыла дверь
А потом они пол часа пытались убедить соседку в том, чтобы она пустила их в дом. Типа
- Если Ваш внук не дома, мы извинимся и уйдем
- нет он не дома!
- тогда почему вы нас не пускаете?
- потому что его нет дома!
- если бы его ен было дома...
и пошло поехало.
а у кого как утро началось?
С поликлиники :3
Yasu Vatanabe
Не-не.
Тут такая фишка: представь гимназию с уклоном в иностранные языки. Класс гуманитариев. Совсем *постучал по дереву* гуманитариев. Человек 9 из них репетирует матешу усиленно, остальные - чисто общество\история\англ\русский. Это понятно, да?
А теперь представь как бомбит у учителей остальных предметов. Когда перед ними сидят 22 оболдуя, окончательно решившие все вопросы по своей буд. специальности и кладущие огроомныйхбукет на могилу своих знаний по остальным предметам.
С одной стороны, можно понять учителей: мы тут стоим, распинаемся, а этим ребятам глубоко фиолетово на карбоновые кислоты. Устрою-ка я им зачет прямо перед питерскими олимпиадами, где у них есть шанс вырваться из чертовой картофельной страны - пусть учат химию и ползают у меня на коленях за аттестатом! А в случае чего я легко докажу, что предмет они знают именно на свою тройку - и ни баллом выше.
С другой стороны, ученики ведь тоже не мяч пинают в большей части. Готовятся к поступлению, учат эти фиговы 16 времен (из которых в будущем будут использовать только 3), заучивают длиннейшие списки дат (вся история Отечества, едрить), разбираются в дебрях правописания сложных предложений, и тут... Зачет по лешему драной химии.
Примерно из-за таких вот "человечных и понимающих" в 11 классе мой прекрасно вырисовывающийся аттестат на 8-10 постепенно превращался в 6-10. Причем родичам-то пофиг, что ты учишь и готовишься к поступлению. Они не видят многочисленных красивых 10-ок по истории и обществу. Им подавай круглый аттестат, потому что "При поступлении в него смотрят, да-да!"
Да гидрит вашу марганца >_<!!
Отредактировано Даниил Киров (2014-02-11 17:02:11)
ты не поверишь хд я даже написал! осталось все оформить и выложить ссылочками.
Вот и славно. С нетерпением жду.
Зачетные рога
"Привет" фром Бафомет! И плевать, что у Бафомета козлиные рога, а эти закрученные.
Внезапно выпал снег. Хороший день, чтобы умереть
Всем дня.
И плевать, что у Бафомета козлиные рога, а эти закрученные.
А эти бараньи, ага
О. Снег. Наконец-то. Хоть где-то.
А эти бараньи, ага
У каждого свои недостатки. - Ухмыльнулся и чиркнул зажигалкой, прикурив.
О. Снег. Наконец-то. Хоть где-то.
Я проиграл с этой картинки.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot