Reinhold
Это не намек, это констатация факта)) Не было такого соигрока, что б вдохновлял на 5к символов
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Reinhold
Это не намек, это констатация факта)) Не было такого соигрока, что б вдохновлял на 5к символов
Florea Rodika
Молодца, хвалю!
Кенз - Черная вдова, а гитарист вовремя слинял.
Анна Силк. Выражений всего три: спокойно-дружелюбное, эдакое "Время надрать им всем зад" и шокированное "Noooooo!!". Все. Чорд, да даже Дайсон разнообразней.Но у Дайсона нет сисег.Про Лоран просто молчу.
Как персонаж, Кензи намного более многогранна. В ее горе можно поверить, не говоря уже про ненависть.
Вообще, в последнее время поступки Бо (точнее, тех, кто пишет сценарий) не отличаются логичностью. Практически с потолка взятый конь (как они его искали? вбили в гугл помощь "нам срочно нужен глав. злодей, хелп плиз"?), странная смерть Гейла, влюбчивый суккуб, скоропальная женитьба... В следующей серии наверняка будет эпичный поход за вундервафлей, причем Бо авторитетно заявит "Я все сама! Это мой долг, мои проблемы!" и отправит всех друзей в самые горячие точки :/ Этот молчаливый Рэйнер,который изначально вообще позиционировался как отец Изабо... WTF?!
Почему бы Бо не позвонить в конце 11-ой серии всем друзьям и не призвать их в дом, дабы "покушать" и реснуть Гейла? Ок, поздно. О'кей. Трик. У тебя есть кровь. Давай, режь вены, спасай Гейла - особого влияния на историю это не даст, так почему бы и нет? Нееет. Им нужна смерть наследника Заморы! Драматичная, чтобы сразу после "Marry me".
Кажется, сценаристы начали читать Мартина и посмотрели на Моффарта (эти ребята точно питаются рыдающими поклонниками).
Florea Rodika
Я тут настрочил километровый пост, потом полкилометровый, а потом мой соигрок ушел с форума. А потом и форум сыграл в ящик.
В общем, никаких нюнь, ставлю перед фактом: как только устаканятся дела с вашей анкетой - начнем игру.
Даниил Киров
Даниил Киров написал(а):Кенз - Черная вдова, а гитарист вовремя слинял.
Хитрожопый засранец!
Даниил Киров написал(а):Почему бы Бо не позвонить в конце 11-ой серии всем друзьям и не призвать их в дом, дабы "покушать" и реснуть Гейла? Ок, поздно. О'кей. Трик. У тебя есть кровь. Давай, режь вены, спасай Гейла - особого влияния на историю это не даст, так почему бы и нет? Нееет. Им нужна смерть наследника Заморы! Драматичная, чтобы сразу после "Marry me".
Вот именно!
Даниил Киров написал(а):Кажется, сценаристы начали читать Мартина и посмотрели на Моффарта (эти ребята точно питаются рыдающими поклонниками).
Такое чувство, что ты прав
В общем, никаких нюнь, ставлю перед фактом: как только устаканятся дела с вашей анкетой - начнем игру.
Охохо, вы даже не знаете что за перс будет, а у же в койку игру тащите
Florea Rodika
Прикол, искал имя той жопы актера, что играет Рэйнера. Случайно узнал, что мать Бо зовут Саскэ (наст. имя Ифа). Теперь-то мне все понятно. Дурная наследственность, что с нее взять Я мстил брату за семью, убил брата, а теперь мщу деревне за брата (с)
Мои поздравления! Кензи Флория теперь в надежных руках.
а у же в
койку
Флория теперь в надежных руках.
Ну, это как сказать - "в надежных"...
Отредактировано Reinhold (2014-02-11 21:37:34)
Ну, это как сказать - "в надежных"...
Которые против воли не выпустят - уже надежны. А уж куда потом отпустят - на все четыре стороны али с обрыва, после разберемся.
Эх, почему-то ужасно вредная и соленая копченая рыба под "лечиться солью" не прокатывает. Однако печально
Прикол, искал имя той жопы актера, что играет Рэйнера. Случайно узнал, что мать Бо зовут Саскэ (наст. имя Ифа).
Эммм, там вроде с первого сезона имя матери известно.
Мои поздравления! Кензи Флория теперь в надежных руках.
Просто Фло. Мне так привычней)
Я - не я, если не упомяну своего братана.
Няша Фрейд))) Кто ж его так размалявал?
Которые против воли не выпустят - уже надежны. А уж куда потом отпустят - на все четыре стороны али с обрыва, после разберемся.
Ехехе, какие милые наивные кошмарики *потираю лапки*
Даниил Киров
Убила бы сейчас за эту самую рыбу
Эммм, там вроде с первого сезона имя матери известно.
Ну дык. Ифа - известно. А изначально ее обозвали Саскэ! Я пропустил мимо ушей, теперь сижу, хихикаю.
Просто Фло. Мне так привычней)
Фло так Фло) Даниил. Можно просто Даня\Кир.
Убила бы сейчас за эту самую рыбу
Не осознал
Согласен.
"лечиться солью"
Чем заболел, товарищ?
Кто ж его так размалявал?
Вы думаете, он никогда не давился чаем?
Эта фотка чудом дошла до наших времен.
какие милые наивные кошмарики
...
Я не милый.
Чем заболел, товарищ?
Да все она, простуда. Моя любимая женщина. Так сказать, ни в горе, ни в радости.. Никогда не отстанет!
Я не милый.
Здесь должна быть эта гифка
Я пропустил мимо ушей, теперь сижу, хихикаю.
Этого я тоже не помню)) Да и не придала бы значения, не смотрела Наруто
Не осознал
Что именно?
Эта фотка чудом дошла до наших времен.
Ну нааадоже... Страсти мадридского двора прям) Хотя нет, скорее Английского
Сэр Грэй в гробу перевернулся раз надцать
Я не милый.
Еще скажи, что ты не кошмарик
Он просто решил тактично промолчать)
Что именно?
Рыбу-то за что? Меня ладно, а вот рыбу?!
не смотрела Наруто
Не, серии до 200-ой он еще ничего, а потом начинается такаая тягомотина =D Шучу. Еще раз молодец - не совершила такой крупной ошибки)
Я Ужас, летящий на крыльях ночи
Рыбу-то за что? Меня ладно, а вот рыбу?!
Что бы съесть, за что ж еще
Еще раз молодец - не совершила такой крупной ошибки)
Если и смотрю аниме, то короткие, серий на 20, не больше))
Я Ужас, летящий на крыльях ночи
Я огорчу тебя, парень, но это всего лишь Бэтнэн
Даниил Киров
Крепись. Вещь неприятная, но ты ж мужик!
Я проиграл с этого, черт возьми!
Не, серии до 200-ой он еще ничего, а потом начинается такаая тягомотина =D Шучу. Еще раз молодец - не совершила такой крупной ошибки)
Наруто - ошибка моей молодости...
Ну нааадоже... Страсти мадридского двора прям) Хотя нет, скорее Английского
Сэр Грэй в гробу перевернулся раз надцать
Надцать - это дофига?
По новой реформе форума кошмариков переименовали в Кошмаров с заглавной буквы.
Так что, по паспорту я нынче Кошмар.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot