Einar Moor
\О/
молодец какой .о.
и какие же?
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Einar Moor
\О/
молодец какой .о.
и какие же?
Einar Moor
это я к тому, что помереть мы можем в любой момент. а ты говоришь далеко до смерти.
Alisa Horror
да-да, я такой)
совсем недавно купил себе книжки по рисованию для вдохновения и развития креативности х) жду когда дойдут до меня, чтобы наконец их почитать)
Sadness
Помереть-то можем, но думать об этом не обязательно. Лучше думать и говорить, что жить будешь долго и хорошо.) Мысль материально, однако.)
уииии Настенька вернулась :з
Всем добра
Даниил Киров
и тебе.
Richard Noah
Кстати, хотелось уточнить: мы с Анастасией Роговой работает в одной газете или же в разных? Ибо, если верить "Вакансиям", Настя работает в газете "Таймс". Исходя из ее анкеты - в "Вечерней речи".
Не осознал.
Даниил Киров
она из старичков, анкету просто подняли. исправит позже. так что мы в курсе. да.
Alisa Horror
оу?
Alisa Horror
и тишина ==
все разбежались по кроватям...х)
и тишина ==
А вдоль дороги мёртвые с косами стоять… И — тишина!
все разбежались по кроватям...х)
Псс. Скажите мне честно: админ - вампир? Ибо час ночи - он еще здесь, два часа - он все еще здесь, три - ну вы поняли. Неужели спит днем?
Кэп инда хаус
то чувство, когда ты заболел ._.
то чувство, когда ты заболел ._.
Псс. Скажите мне честно: админ - вампир? Ибо час ночи - он еще здесь, два часа - он все еще здесь, три - ну вы поняли. Неужели спит днем?
Это у него сам спроси х) я как-то не спрашивал хд ничего, что я сразу на "ты"?)
Всем вечера!)
Это у него сам спроси х) я как-то не спрашивал хд
Почему-то сразу представилось: админ вверх тормашками спит в каком-нибудь ближайшем леске, зацепившись когтями за ветку, обняв себя крыльями и прячась от солнечных лучей. А ночью выходит на охоту.
ничего, что я сразу на "ты"?)
Ничего. Тыкайте меня, коли душе угодно. Это я тут, со своими официалиями х)
Всем вечера!)
Почему-то сразу представилось: админ вверх тормашками спит в каком-нибудь ближайшем леске, зацепившись когтями за ветку, обняв себя крыльями и прячась от солнечных лучей. А ночью выходит на охоту.
Ахах, не, не думаю что он спит так хДД Выходит на охоту - это возможно, но вряд ли он спит вверх ногами х))
Ничего. Тыкайте меня, коли душе угодно. Это я тут, со своими официалиями х)
Ну а вдруг) Я тут на другом форуме встретил игрока, который исключительно на "вы") Я был удивлён)
Вечерочка добренького.
Ой-ой, какая волшебная картинка *___*
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot