чего это сразу тунеядцы
Т.е. к "алкоголикам" претензий нет?)
Reinhold
Доброо.
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
чего это сразу тунеядцы
Reinhold
Доброо.
Florea Rodika
Работай-работай.
Вечером, как придешь, будем над отыгрышем думать.
Отчего ж это?
Староста - тварь жирная - гонит на меня куратору. После того, как в прошлом году вмазал ему по его пузу, он только за моей спиной говорит.
+
Даниил Киров
Как сам?
Вечером, как придешь, будем над отыгрышем думать.
Мы можем и сейчас подумать же
Староста - тварь жирная - гонит на меня куратору. После того, как в прошлом году вмазал ему по его пузу, он только за моей спиной говорит.
Подари ему вазелин, с намеком, что ему пригодится
Мы можем и сейчас подумать же
Ну ок.
Мне понравился пунктик у тебя в анкете насчет работы на подпольном радио. И раз ты там не шансон поешь, а за жизнь вещаешь, у тебя должны быть недруги. Например, кто-нибудь из политиканов, коего ты выставила не в лучшем свете, заказывает тебя у меня.
Как тебе такой зачин?
Подари ему вазелин, с намеком, что ему пригодится
Лол.
Я ему путевку в больницу подарю.
Мне понравился пунктик у тебя в анкете насчет работы на подпольном радио. И раз ты там не шансон поешь, а за жизнь вещаешь, у тебя должны быть недруги. Например, кто-нибудь из политиканов, коего ты выставила не в лучшем свете, заказывает тебя у меня.
Как тебе такой зачин?
Хороший зачин, вот только станция пиратская, ни кто не знает, что я на ней вещаю и где она располагается
Florea Rodika
Вообще никакой лазейки?
Даже если чел влиятельный окажется и по связям найдет дырку в заборе?
Reinhold
Такой вариант, конечно, всегда возможен) Может, ты сам меня выследил, а этот самый чиновник просто место обитания станции тебе указал
Florea Rodika
Да, дал наводку. Я прихожу, приготовившись грохнуть провокатора и революционера всея Параллели, а тут хрупкая девчонка. Ну и, разумеется, ситуация обращается в каламбур.
Да, дал наводку. Я прихожу, приготовившись грохнуть провокатора и революционера всея Параллели, а тут хрупкая девчонка. Ну и, разумеется, ситуация обращается в каламбур.
Отлично, меня вполне устраивает такой вариант) Давно каламбурно детективных отыгрышей не былло *ностальжи*
Florea Rodika
С условием, что дамы вперед, - с тебя первый пост.Всегда подстраиваюсь под соигроков.
Reinhold
Фааак, так не честно!)) Тогда с тебя ж тема
И где игра, реал что ли?
Как сам?
Живой. Без пяти минут здоровый =D
Снег еще не растаял?
Я ему путевку в больницу подарю.
Вангую тяжелое травматическое внутреннее кровотечение. Без следов внешних повреждений. Завернуть мыло\рандомный предмет в мокрое полотенце и.. Но лично меня бы насторожил мужик с полотенцем в руке, со зверской рожей предлагающий "Выйти поговорить".
Интересно, вот у нас на форуме врачи есть? На каждом форуме есть свой медик. Даже если это патологоанатом.
Интересно, вот у нас на форуме врачи есть? На каждом форуме есть свой медик. Даже если это патологоанатом.
Я не врач, но часто приходится с ними общаться))
Вангую тяжелое травматическое внутреннее кровотечение.
можно вычеркнуть слово "травматическое"
Тогда с тебя ж тема
У нас же локационная система игры
Или сие флешбэк?
Или сие флешбэк?
Вот я и думаю, что это будет и как его играть))
Фааак, так не честно!)) Тогда с тебя ж тема
И где игра, реал что ли?
Реал. Можно попросить админа создать локацию.
Я не врач, но часто приходится с ними общаться))
Ну. Я изначально хотел просто спросить нафига мне выписали сильный антибиотик против простуды. Я, конешн, не врач, но... Хрипов в легких нет, прочих осложнений тоже, гайморит также вычеркивается из списка подозреваемых - зачешуя? Естественно, спросить у самого врача уже не вариант: узнал я о том, что сие лекарство собой представляет только в аптеке. Грусть.
Врачу виднее, буду жрать антибиотики
можно вычеркнуть слово "травматическое"
Но тогда есть шанс того, что кровотечение патологическое и вызвано не внешними причинами (физ.воздействием), а проблемами самого больного :С Так неинтересно.
Живой. Без пяти минут здоровый =D
Поздравляю.
Снег еще не растаял?
Подтаял малясь.
А у вас?
Вангую тяжелое травматическое внутреннее кровотечение. Без следов внешних повреждений. Завернуть мыло\рандомный предмет в мокрое полотенце и.. Но лично меня бы насторожил мужик с полотенцем в руке, со зверской рожей предлагающий "Выйти поговорить".
Ты меня расколол!
Интересно, вот у нас на форуме врачи есть?
Я в медухе учусь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot