Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot

Re:boot

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Florea Rodika написал(а):

чего это сразу тунеядцы

Т.е. к "алкоголикам" претензий нет?)

Reinhold
Доброо.

0

622

Даниил Киров написал(а):

http://s9.uploads.ru/XDUgk.gif

0

623

Florea Rodika
Работай-работай.
Вечером, как придешь, будем над отыгрышем думать.

Отчего ж это?

Староста - тварь жирная - гонит на меня куратору. После того, как в прошлом году вмазал ему по его пузу, он только за моей спиной говорит.

0

624

Даниил Киров написал(а):

+
Даниил Киров
Как сам?

0

625

Reinhold написал(а):

Вечером, как придешь, будем над отыгрышем думать.

Мы можем и сейчас подумать же

Reinhold написал(а):

Староста - тварь жирная - гонит на меня куратору. После того, как в прошлом году вмазал ему по его пузу, он только за моей спиной говорит.

Подари ему вазелин, с намеком, что ему пригодится http://s6.uploads.ru/N85u0.gif

0

626

Мы можем и сейчас подумать же

Ну ок.
Мне понравился пунктик у тебя в анкете насчет работы на подпольном радио. И раз ты там не шансон поешь, а за жизнь вещаешь, у тебя должны быть недруги. Например, кто-нибудь из политиканов, коего ты выставила не в лучшем свете, заказывает тебя у меня.
Как тебе такой зачин?

Подари ему вазелин, с намеком, что ему пригодится

Лол.
Я ему путевку в больницу подарю.

0

627

Reinhold написал(а):

Мне понравился пунктик у тебя в анкете насчет работы на подпольном радио. И раз ты там не шансон поешь, а за жизнь вещаешь, у тебя должны быть недруги. Например, кто-нибудь из политиканов, коего ты выставила не в лучшем свете, заказывает тебя у меня.
Как тебе такой зачин?

Хороший зачин, вот только станция пиратская, ни кто не знает, что я на ней вещаю и где она располагается

0

628

Florea Rodika
Вообще никакой лазейки?
Даже если чел влиятельный окажется и по связям найдет дырку в заборе?

0

629

Reinhold
Такой вариант, конечно, всегда возможен) Может, ты сам меня выследил, а этот самый чиновник просто место обитания станции тебе указал http://s8.uploads.ru/itjm5.gif

0

630

Florea Rodika
Да, дал наводку. Я прихожу, приготовившись грохнуть провокатора и революционера всея Параллели, а тут хрупкая девчонка. Ну и, разумеется, ситуация обращается в каламбур.

0

631

Reinhold написал(а):

Да, дал наводку. Я прихожу, приготовившись грохнуть провокатора и революционера всея Параллели, а тут хрупкая девчонка. Ну и, разумеется, ситуация обращается в каламбур.

Отлично, меня вполне устраивает такой вариант) Давно каламбурно детективных отыгрышей не былло *ностальжи*

0

632

Florea Rodika
С условием, что дамы вперед, - с тебя первый пост.
Всегда подстраиваюсь под соигроков.

0

633

Reinhold
Фааак, так не честно!)) Тогда с тебя ж тема
И где игра, реал что ли?

0

634

Reinhold написал(а):

Как сам?

Живой. Без пяти минут здоровый =D
Снег еще не растаял?

Reinhold написал(а):

Я ему путевку в больницу подарю.

Вангую тяжелое травматическое внутреннее кровотечение. Без следов внешних повреждений. Завернуть мыло\рандомный предмет в мокрое полотенце и.. Но лично меня бы насторожил мужик с полотенцем в руке, со зверской рожей предлагающий "Выйти поговорить".

Интересно, вот у нас на форуме врачи есть? На каждом форуме есть свой медик. Даже если это патологоанатом.

0

635

Даниил Киров написал(а):

Интересно, вот у нас на форуме врачи есть? На каждом форуме есть свой медик. Даже если это патологоанатом.

Я не врач, но часто приходится с ними общаться))

Даниил Киров написал(а):

Вангую тяжелое травматическое внутреннее кровотечение.

можно вычеркнуть слово "травматическое"

0

636

Тогда с тебя ж тема

У нас же локационная система игры  http://s7.uploads.ru/TI1Bk.gif
Или сие флешбэк?

0

637

Даниил Киров написал(а):

Или сие флешбэк?

Вот я и думаю, что это будет и как его играть))

0

638

Фааак, так не честно!)) Тогда с тебя ж тема
И где игра, реал что ли?

Реал. Можно попросить админа создать локацию.

0

639

Я не врач, но часто приходится с ними общаться))

Ну. Я изначально хотел просто спросить нафига мне выписали сильный антибиотик против простуды. Я, конешн, не врач, но... Хрипов в легких нет, прочих осложнений тоже, гайморит также вычеркивается из списка подозреваемых - зачешуя? Естественно, спросить у самого врача уже не вариант: узнал я о том, что сие лекарство собой представляет только в аптеке. Грусть.
Врачу виднее, буду жрать антибиотики http://s6.uploads.ru/5fCV8.gif

можно вычеркнуть слово "травматическое"

Но тогда есть шанс того, что кровотечение патологическое и вызвано не внешними причинами (физ.воздействием), а проблемами самого больного :С Так неинтересно.

0

640

Даниил Киров написал(а):

Живой. Без пяти минут здоровый =D

Поздравляю.

Даниил Киров написал(а):

Снег еще не растаял?

Подтаял малясь.
А у вас?

Даниил Киров написал(а):

Вангую тяжелое травматическое внутреннее кровотечение. Без следов внешних повреждений. Завернуть мыло\рандомный предмет в мокрое полотенце и.. Но лично меня бы насторожил мужик с полотенцем в руке, со зверской рожей предлагающий "Выйти поговорить".

Ты меня расколол!

Даниил Киров написал(а):

Интересно, вот у нас на форуме врачи есть?

Я в медухе учусь.

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно