Richard Noah написал(а):вот мое "ничего" как раз-таки полное ничего :С
Ну не говорите. Всегда есть что-нибудь стоящее внимания. Хотя бы "Я вот чуть не растянулся на льду, да". Уже событие для серой жизни. А вариантов сколько: мог упасть, мог получить сотрясение, мог сломать ногу, а вместо этого, живой и здоровый, сидишь перед экраном компьютера. Милота жи :3
Einar Moor написал(а):А мне как-то "тыкать", когда мне "выкают".)
"Вы" все-таки имеет какой-то налет официальности (именно налет, как на кафельной плитке. фиг отдерешь). Этим "вы" некоторые высказывают искреннее уважение к соигроку, но большинство просто пытается сохранить некую дистанцию.
А "ты" способствует сближению между игроками, свободному общению и повышению эффективности творческого процесса в общем =^_^= Особенно, если разница в возрасте меньше пяти-шести лет.
Чем маешься?)
Isabell Wright написал(а):опять я всю движуху пропустила г.г
Так организуйте свою! Можно кинуть в массы некую псевдофилософскую мыслю и понаблюдать за реакцией. Рано или поздно разовьется дискуссия (не могут же люди обладать идентичными взглядами на жизнь). Уже какое-никакое, а движение.
Но лучше покидать фото милых котяток, словить пару плюсиков и облагородить флуд в целом (\(^_^)/)