Florea Rodika
Хм. Запомню эту фразу.
Будешь на ночь мороженое трескать?
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Florea Rodika
Хм. Запомню эту фразу.
Reinhold
Это не моя теория, это я наслушалась в своё время, пока изучала курс античной литературы) Очень веселое время было.
Исторически сложилось, что я пришла к этой мифологической картине мира)
Да куда не плюнь - все равно найдутся недовольные и оскорбленные) Для кого-то все равно будешь плохим, другое дело, что иногда это может нравиться.. и тогда это затягивает
Если схожу за ним в магазин
Это не моя теория
Понимаю, но, по сути, она твоя, раз ты её придерживаешься. Ты меня, в общем, поняла.
Исторически сложилось, что я пришла к этой мифологической картине мира)
Есть ли какие-нибудь философские труды, посвященные этой теории? Мне бы хотелось почитать.
Ты, кстати, какой факультет закончила?
Да куда не плюнь - все равно найдутся недовольные и оскорбленные) Для кого-то все равно будешь плохим, другое дело, что иногда это может нравиться.. и тогда это затягивает
Плюсую.
Но могу объяснить появление огромного количества атеистов простой психологией толпы. Взять для примера СССР - религия была запрещена, храмы сносили, верить запрещали. Но люди тихонько ходили в церкви (особенно в деревнях), тайно венчались и хранили иконки дома. Сейчас РПЦ как пить дать пропагандировать православие.
Думаю, вывод напрашивается сам: люди всегда делают всё наперекор правительству. Хоть и исподтишка.
Если схожу за ним в магазин
Пробегись - потратишь калории, которые наберешь впоследствии с помощью этого же мороженого.
Такой вот лайфхак.
Отредактировано Reinhold (2014-02-13 20:15:50)
Пробегись - потратишь калории, которые наберешь впоследствии с помощью этого же мороженого.
Такой вот лайфхак.
Я вешу 40 кг
Я вешу 40 кг
Ух. У меня фетиш на анорексичек.
Florea Rodika
При каком росте?
Reinhold
Я не анорексик!
160 - мелкая я просто))
160 - мелкая я просто))
Черт, у меня просто фантазия разыгралась )
Да, для 160-ти самое оно.
Reinhold
А кто сказал, что я закончила) Филологический факультет у меня, ну
Не старь меня раньше времени :3
Ну почему же. Твоя теория субъективна. Запретный плод сладок, да. Но когда рьяные идеи коммунизма не оправдывают себя.. людям остается верить в высшее. Эта тема красиво показана в фильме Михалкова "Утомленные солнцем. Цитадель", как пример, там ещё и военное время показано.
Хотя большинство моих учителей ещё времен школы, что выли лучшими представителями золотой эпохи ссср - не верят в бога.
Это не ясно. Ни разу не ясно. Можно за бокалом крепкого провести ночь в спорах.
Reinhold
А еще я рыжая и вредная
А кто сказал, что я закончила) Филологический факультет у меня, ну
Не старь меня раньше времени :3
Я угадал. Трудно не догадаться, что ты с филфака.
Бездумно сказал. Значит, ты в процессе обучения...
Меня всегда интересовал вопрос: куда идут выпускники этого факультета, помимо учителя русского и литературы?
Но когда рьяные идеи коммунизма не оправдывают себя.. людям остается верить в высшее.
Ты мыслишь больше как философ. Но всё равно плюсую.
в фильме Михалкова "Утомленные солнцем. Цитадель"
Наши мнения могут разойтись, но я считаю этот фильм полным неуважением к истории.
Это не ясно. Ни разу не ясно. Можно за бокалом крепкого провести ночь в спорах.
Люблю философствовать и на трезвую голову, но на пьяную нравится больше )
Отредактировано Reinhold (2014-02-13 20:28:06)
Reinhold
Моя специальность: литературный редактор, корректор.
В издательство пойду работать))
Он собрал самые важные и ключевые момент из всех произведений искусств, воспроизводящих то время.
Просто Котов оказался очевидцем исторического процесса. Одного героя прогнали по всех кругам ада.
Я патриот, ничего говорить не буду. Но и за чистую монету не беру все сзки про героизм. Ну какой героизм, когда 200 грамм чистого спирта каждому и 1 винтовка на 6-х. телами прокладывали дорогу на берлин.
Серьезно поговорить можно, но не часто)
Есть ли какие-нибудь философские труды, посвященные этой теории?
Isabell Wright, ты забыла посоветовать.
Моя специальность: литературный редактор, корректор.
В издательство пойду работать))
Оу! Это отлично.
Прибыльно?
Он собрал самые важные и ключевые момент из всех произведений искусств, воспроизводящих то время.
Просто Котов оказался очевидцем исторического процесса. Одного героя прогнали по всех кругам ада.
И всё же останусь при своём: стоит смотреть советские фильмы, так как пламя в сердцах людей ещё не угасло, а оно порождает вдохновение режиссеров и актеров.
Я патриот, ничего говорить не буду. Но и за чистую монету не беру все сзки про героизм. Ну какой героизм, когда 200 грамм чистого спирта каждому и 1 винтовка на 6-х. телами прокладывали дорогу на берлин.
На войне случалось многое. И героическое, и омерзительное. Причем, как на нашей, так и на фашистской стороне. Люди-то везде одинаковые, что на этой стороне, что на другой.
Reinhold
Я таковых не искала и не читала, если честно. Труды надо посмотреть в любой общедоступной библиотеке.
Сначала нет, конечно. Ибо зеленых юнцов никто не жалует))
Но мне нравится что при такой специальности надо много знать) И не угадаешь, в какой сфере знания пригодятся))
Я не собираюсь переубеждать тебя) Это же бесполезно, прекрасный рогоносец хд
Да и не в моих правилах менять чужое мнение)
Просто ты немного романтик и склонен идеализировать ♥
Sergio Largo
Воу Воу, парень!
Florea Rodika
Как там, дела?
Sergio Largo
Отлично! Завтра выходной)
У тебя как житьё?
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot