Стэтхем, Уиллис, Скала-Джоунс, Кроу, Джекман .. ололо. пора перестать, иначе придется в душ бежать))
Сталлоне хочу. Молодого.
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Стэтхем, Уиллис, Скала-Джоунс, Кроу, Джекман .. ололо. пора перестать, иначе придется в душ бежать))
Сталлоне хочу. Молодого.
Isabell Wright
Не будем заставлять =)
Не спишь? На самом деле я сплю. Уже где-то с час. Но никак не могу дойти до желанной постельки. Так что желаю спокойной ночи и удачных снов - заранее.
А так заснуть не давал заряд бодрости, полученный от хороших новостей (1 - скоро открытая бета TES онлайн, в которую мне не сыграть до лета; 2 - я таки прошел в заключительный тур желанной олимпиады СПБГУ; 3 - нынче я почетный храмовладелец в Годвилле).
А вот причины вашего бодрствования мне непонятны. Так небрежно относятся ко сну только школьники и студенты , разве нет?
Сталлоне хочу. Молодого.
Итальянский жеребец х)
о жизни.
эээ.. это как-то очень абстрактно... ладно, подумаю над этим завтра х) много дописать про жизнь или не очень?) или просто сколько получится?))
От человека все и зависит xD
Это как? Мысль полетела вдаль, слова не поспевают?
"Втыкать в интернет" - это мощно. Вообще, странная вещь. Вроде бы и занимаешься чем-то, а по сути дел и нет...
Истинный таймкиллер.
Дааа.. От человека вообще многое зависит)))Это да, именно так) Потому что моя фраза "А мне как-то "тыкать", когда мне "выкают".)" явно не полная хД я только потом заметил.)))
О да, можно бесконечно втыкать ничего не делая... и время уходит и уходит и уходит... х)) Комикс крутой, да хд
Поток неконтролируемых эмоций.
Оооо... чувствую в этом потоке скрыта твоя ниэпическая крутость х))) И верю тебе в этом на слово. хд
Richard Noah
А я Жан Клода Ван Дама молодого. Но где такие исходники найти хд
Даниил Киров
Я писала заявку для своей любимой женщины. Это простительно. К старости позволяешься себе больше сентиментальности.
3 - нынче я почетный храмовладелец в Годвилле)
Охохо, поздравляю, коллега)))
Сталлоне хочу. Молодого.
Все хотят молодого Сталлоне. И не только его. хд
Einar Moor
Игнорирование женщины - законом наказуемо))
А я Жан Клода Ван Дама молодого. Но где такие исходники найти хд
Итальянский жеребец х)
я просто люблю Рокки.
Richard Noah
ну нам с тобой уже некуда. а вот молодому поколению-то хд эээх, хотя молодежь таких имен-то уже и не знает.
а напоржать билла каулица надо хд
Isabell Wright
Я не преднамеренно, прекрасная) Прошу, не стоит принимать это всерьёз или на своё счёт) Я просто сонный уже.
Пошёл я кстати спать.. а то вставать завтра рано, а я опять ложусь чёрти когда...
Всем ночи, дорогие мои~
Винсанта Касселя надо вместе с Жаном Рено.
Устроят тут Багровые Реки хд
Isabell Wright
изыди. какой каулиц? ты его видела? каким он стал? да там орангутан! особенно по степени волосатости! хд
Einar Moor
да ну что ты) конечно, иди) своё наказание от прекрасной за невнимательность ты её получишь, ну :3
приятные издержки профессии, такие приятные~
спокойной ноченьки, красивых снов)
Isabell Wright
Richard Noah
*звонко рассмеялась*
нет, не видела и даже не интересовалась, каким он стал. Я вообще им не интересовалась хд вспомнилось как-то хд
можно ещё Коллина Фарелла в пару с Джерадом Лето.
Люблю их слэш после Александра))
Люблю их слэш после Александра))
люблю их слеш после золотого глобуса хдд КОЛЛИН ТАК "РАДОВАЛСЯ" хддд
Richard Noah
батюшки, какой он смешной-то хдддд не заорать бы на всю квартиру. чем больше смотрю - тем сильнее хочется в голос хохотать.
Richard Noah
не видела, как он радовался. но, видать, столбик с монетками в его кармане стоял по стойке смирно хд
Isabell Wright
ПОЧЕМУ Я ВСПОМНИЛ КИРКОРОВА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО
т.е. я посмотрел, вспомнил Киркорова и понял, что пиздец.
а вообще, я узрел это на каком-то слешерном паблике. их. с братом. ПОВЗРОСЛЕВШИХ. и теперь всем их показываю. ИБО ПИЗДЕЦ.
он два раза хлопнул в ладоши и передумал хлопать дальше. еще и с лицом таким "да и хуй с тобой".
Richard Noah
а мне Валерку Меладзе напомнил о.о
Вообще я хочу ещё Новую Виагру. Ты видел, какие там обдрочибельные женщины теперь? И петь умеют и тела такие, что я умру от обезвоживания когда-нибудь хд
Да, Коллин, случается в жизни ХДДД
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot