Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot

Re:boot

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Isabell Wright написал(а):

Стэтхем, Уиллис, Скала-Джоунс, Кроу, Джекман .. ололо. пора перестать, иначе придется в душ бежать))

Сталлоне хочу. Молодого.

+1

82

Isabell Wright
Не будем заставлять =)
Не спишь? На самом деле я сплю. Уже где-то с час. Но никак не могу дойти до желанной постельки. Так что желаю спокойной ночи и удачных снов - заранее.
А так заснуть не давал заряд бодрости, полученный от хороших новостей (1 - скоро открытая бета TES онлайн, в которую мне не сыграть до лета; 2 - я таки прошел в заключительный тур желанной олимпиады СПБГУ; 3 - нынче я почетный храмовладелец в Годвилле).
А вот причины вашего бодрствования мне непонятны. Так небрежно относятся ко сну только школьники и студенты , разве нет?

0

83

Richard Noah написал(а):

Сталлоне хочу. Молодого.

Итальянский жеребец х)

0

84

Richard Noah написал(а):

о жизни.

эээ.. это как-то очень абстрактно... ладно, подумаю над этим завтра х) много дописать про жизнь или не очень?) или просто сколько получится?))

Даниил Киров написал(а):

От человека все и зависит xD
Это как? Мысль полетела вдаль, слова не поспевают?
"Втыкать в интернет" - это мощно. Вообще, странная вещь. Вроде бы и занимаешься чем-то, а по сути дел и нет...
Истинный таймкиллер.

Дааа.. От человека вообще многое зависит)))
Это да, именно так) Потому что моя фраза "А мне как-то "тыкать", когда мне "выкают".)" явно не полная хД я только потом заметил.)))
О да, можно бесконечно втыкать ничего не делая... и время уходит и уходит и уходит... х)) Комикс крутой, да хд

Даниил Киров написал(а):

Поток неконтролируемых эмоций.

Оооо... чувствую в этом потоке скрыта твоя ниэпическая крутость х))) И верю тебе в этом на слово. хд

0

85

Richard Noah
А я Жан Клода Ван Дама молодого. Но где такие исходники найти хд

Даниил Киров
Я писала заявку для своей любимой женщины. Это простительно. К старости позволяешься себе больше сентиментальности.

0

86

Даниил Киров написал(а):

3 - нынче я почетный храмовладелец в Годвилле)

Охохо, поздравляю, коллега)))

Richard Noah написал(а):

Сталлоне хочу. Молодого.

Все хотят молодого Сталлоне. И не только его. хд

0

87

Einar Moor

Игнорирование женщины - законом наказуемо))

0

88

А я Жан Клода Ван Дама молодого. Но где такие исходники найти хд

куда моложе?

http://kinosharm.ru/uploads/posts/2009-06/1244739395_kinopoisk.ru-jean-claude-van-damme-578403.jpg

Даниил Киров написал(а):

Итальянский жеребец х)

я просто люблю Рокки.

0

89

Richard Noah

ну нам с тобой уже некуда. а вот молодому поколению-то хд эээх, хотя молодежь таких имен-то уже и не знает.
а напоржать билла каулица надо хд

0

90

Isabell Wright
Я не преднамеренно, прекрасная) Прошу, не стоит принимать это всерьёз или на своё счёт) Я просто сонный уже.

Пошёл я кстати спать.. а то вставать завтра рано, а я опять ложусь чёрти когда...
Всем ночи, дорогие мои~ http://s6.uploads.ru/7Hxj0.gif

0

91

Винсанта Касселя надо вместе с Жаном Рено.
Устроят тут Багровые Реки хд

0

92

Isabell Wright
изыди. какой каулиц? ты его видела? каким он стал? да там орангутан! особенно по степени волосатости! хд

0

93

Einar Moor

да ну что ты) конечно, иди) своё наказание от прекрасной за невнимательность ты её получишь, ну :3
приятные издержки профессии, такие приятные~
спокойной ноченьки, красивых снов)

0

94

Isabell Wright

и почему-то я запел: А я и не знал,
Что любовь может быть жестокой,
А сердце таким одиноким

http://cs309528.vk.me/v309528090/b8fc/q1BwRgxxrLU.jpg

0

95

Richard Noah
*звонко рассмеялась*
нет, не видела и даже не интересовалась, каким он стал. Я вообще им не интересовалась хд вспомнилось как-то хд
можно ещё Коллина Фарелла в пару с Джерадом Лето.
Люблю их слэш после Александра))

0

96

Люблю их слэш после Александра))

люблю их слеш после золотого глобуса хдд КОЛЛИН ТАК "РАДОВАЛСЯ" хддд

0

97

Richard Noah

батюшки, какой он смешной-то хдддд не заорать бы на всю квартиру. чем больше смотрю - тем сильнее хочется в голос хохотать.

0

98

Richard Noah

не видела, как он радовался. но, видать, столбик с монетками в его кармане стоял по стойке смирно хд

0

99

Isabell Wright
ПОЧЕМУ Я ВСПОМНИЛ КИРКОРОВА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО
т.е. я посмотрел, вспомнил Киркорова и понял, что пиздец.
а вообще, я узрел это на каком-то слешерном паблике. их. с братом. ПОВЗРОСЛЕВШИХ. и теперь всем их показываю. ИБО ПИЗДЕЦ.

он два раза хлопнул в ладоши и передумал хлопать дальше. еще и с лицом таким "да и хуй с тобой".

0

100

Richard Noah
а мне Валерку Меладзе напомнил о.о
Вообще я хочу ещё Новую Виагру. Ты видел, какие там обдрочибельные женщины теперь? И петь умеют и тела такие, что я умру от обезвоживания когда-нибудь хд

Да, Коллин, случается в жизни ХДДД

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно