Yasu Vatanabe
Мои поздравления!)
Это проходит, обычно))
Ага. У меня только два режима: лееень-спаать и ухтыжблинзавтрасдавать-работь, негры!
только прихрамываю теперь.)
Ты заменил свою ногу на деревянную? Или просто подвернул?
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Yasu Vatanabe
Мои поздравления!)
Это проходит, обычно))
Ага. У меня только два режима: лееень-спаать и ухтыжблинзавтрасдавать-работь, негры!
только прихрамываю теперь.)
Einar Moor
Как жизнь молодая? .3
Даниил Киров
Спасибо х)
Пост отписала, но немного так скромняшный. В эту неделю я кажется перетрудилась, после месяца халявы.
Ахах, чувааак хД Вырабатывай третий режим - делать всё не в последний момент))
Нет, я просто съездил на операцию в Киев х)
Yasu Vatanabe
Жизнь хорошо) вот, хромаю х) Ездил в Киев, был в клинике, видел брата) Хочу ещё в Киев, но уже просто в гости к брату - скучаю ==
Einar Moor
Ну так соберись и съезди как-нибудь позже х)
Yasu Vatanabe
Зато посты уютные ^_^"
Не то, что я обычно. "Нужно написать пост. Но мне нечего писать! О, погода. Идеально. А давайте еще мысль. ЧИСТИЛЬЩИКИ! Чудненько, добавим вот этого, здесь что-то криво, исправим... Блиан, еще хуже стало.. Вернем то.. опа. 3к. все равно водянисто получилось =_="
Работа - не волк, но кусается. Зато можно играть с чувством выполненного долга =) Главное, не затрудиться вусмерть.
Yasu Vatanabe
ну так и собираюсь) только надо поработать и денег насобирать))))
делать всё не в последний момент))
"В своем ли ты уме, Алиса?"
Это как вообще? Не в последний момент..
на операцию в Киев х)
Никак не могу понять. А в Киев зачем? Что случилось с твоей ногой, пернатый?!
Реклама Second Life и сюда добралась. Зачем этой паучьей сети вообще реклама?..
Даниил Киров
Уютно? х) Хех, никто еще так не характеризовал мои писюльки х)
Да у нас лектор поменялась и это просто попа. Не милая кошачья попа с пушистым хвостиком, а как минимум зад бегемота. + препод английского меня просто выбешивает :С Ну вроде как жизнь боль и все такое хД Надо привыкнуть и втянуться в ритм.
Einar Moor
Отличный план х)
а да, еще, вопрос для знатоков. На каком сайте можно подобрать нужную ссылку, чтобы запилить музыку в профиль?) А то у меня слоупокоизм разыгрался
Это как вообще? Не в последний момент..
да-да, и так бывает
Никак не могу понять. А в Киев зачем?
Что случилось с твоей ногой, пернатый?!
В Киев - потому что там медицина всё же лучше чем у нас, в Севастополе. А с ногой случилась потенциально опасная родинка, которая начала увеличиваться и врач рекомендовал её удалить. вот.) звучит страшно, но на самом деле всё хорошо)
На каком сайте можно подобрать нужную ссылку
Да у нас лектор поменялась
Вот с этой фразы уже все понятно xD Соболезную вашей потере)
Тут
Благодарю)
Вот с этой фразы уже все понятно xD Соболезную вашей потере)
ну мне ей еще сдавать химию, так что не совсем потеря)
Einar Moor
Сразу представилась эдакая родинка-монстр, пожирающая твою ногу по ночам. "Потенциально опасная" - звучит действительно страшно. И ты в старости сидишь в кресле-качалке, показываешь детям деревянную ногу (далась мне эта деревяшка!) и травишь байки про Ужасную Родинку.
Мне однажды так спину хотели изуродовать. Решили, что милое белое пятнышко - опасная дрянь. А это было безобидное второе родимое пятно. "Оно растет!" - говорили они. Так ведь и я расту, с чего бы это.. В общем, я оказался прав =D
Шрам будет, да?
Даниил Киров
Воображение у тебя, чувак... Просто блеск хД Родинка-монстр, которая пожирает ночами мою ногу - это пять хДД
Родинки и родимые пятна, да и вообще пятна на теле разные бывают. собственно, именно поэтому я до этого ездил в ту же клинику на осмотр и диагностику) До этого, я у них там уже удалил выступающие обычные родинки в травмоопасных местах - выглядят они сейчас отлично, в отличие от той, что пришлось удалить у нас.
Шрам будет, да, но, если буду соблюдать все рекомендации врача - почти незаметный)
Einar Moor
И это хорошо! =D
Позвольте, я добью сей флуд.
Осталось совсем чуть-чуть
[audio]http://pleer.com/tracks/7271lH1M[/audio]
Отредактировано Даниил Киров (2014-02-16 02:08:58)
Последний шаг
А пока, держите этого милого ёжика
Отредактировано Даниил Киров (2014-02-16 02:08:34)
[audio]http://pleer.com/tracks/7282kUvc[/audio]
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot