Ясу Ватанабэ
я ваще ленивая задница.
в этом плане всем повезло хд мне иногда ругаться лень ==
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot
Ясу Ватанабэ
я ваще ленивая задница.
в этом плане всем повезло хд мне иногда ругаться лень ==
Einar Moor
Жизнь - малина! Я еще и по филологии прошел, представляешь? Четыре олимпиады в одну мордаху.
А еще я заболел. На радостях. Не нужно было пародировать Алексея Понамарева в -18 Х)
А у вас там как? Холодно или уже оттепель?)
Richard Noah
ну это тоже с одной стороны плохо х)
А с другой да, повезло
ну это тоже с одной стороны плохо х)
А с другой да, повезло
я во всем ищу плюсы хд
Как настрой
Это должен был сказать я.
Чудесно. Уже третий раз перечитываю вашу фразу и третий же раз читаю "поздней осенью". Это знак. Знак, что пора бы идти спать.
Удачный день?
для нормальной? ахахахах.
королевы, злодея.
для ненормальной - вашего энтузиазма и активности хд
А давайте за Ее Величество и Его Злодейшество поставим неписей. Временно. А то главные герои всегда отпугивают игроков - так и до весны ждать можно)Тут как раз Изабелл грозилась уйти в админку... *задумчивый фэйс лезущего не в свое дело человека* Или придется тянуть соломинку.
я ваще ленивая задница.
Best. Admin. Ever.
я во всем ищу плюсы хд
оптимистично, да
Это должен был сказать я.Чудесно. Уже третий раз перечитываю вашу фразу и третий же раз читаю "поздней осенью". Это знак. Знак, что пора бы идти спать.Удачный день?
почему?
ну если смотреть на время, то да.
Вполне обычный такой день с неврозами и собственными прелестями х)
почему?
ну если смотреть на время, то да.
Вполне обычный такой день с неврозами и собственными прелестями х)
Обычно именно эта фраза заменяет мне банальное "Как дела?".
Нее, на время лучше вообще не смотреть. Иначе глаза закроются автоматически. Мой организм очень пунктуален. Но разум выше тела!
Неврозы? Неврозы есть у любого, кто каждое утро пытается проехать на общественном транспорте. Задолбало. Хожу пешком в -20.
А вот прелести - это ведь совсем другое дело. Приятное, с какой стороны не посмотри.
Обычно именно эта фраза заменяет мне банальное "Как дела?".Нее, на время лучше вообще не смотреть. Иначе глаза закроются автоматически. Мой организм очень пунктуален. Но разум выше тела!Неврозы? Неврозы есть у любого, кто каждое утро пытается проехать на общественном транспорте. Задолбало. Хожу пешком в -20.А вот прелести - это ведь совсем другое дело. Приятное, с какой стороны не посмотри.
Я тоже думала, как быть менее банальной.
Это здорово на самом деле. Мой в этом плане расхлябан и даже видя на часах время 15:00 хочет поспать еще немного.
И не только у них. У всех, кто общается с другими людьми неврозы входят в привычку.
Главное, чтобы прелести не приедались.
Тут как раз Изабелл грозилась уйти в админку... *задумчивый фэйс лезущего не в свое дело человека* Или придется тянуть соломинку.
шта? о0
Жизнь - малина! Я еще и по филологии прошел, представляешь? Четыре олимпиады в одну мордаху.
А еще я заболел. На радостях. Не нужно было пародировать Алексея Понамарева в -18 Х)
А у вас там как? Холодно или уже оттепель?)
Круто тебе) Хоту, у меня жизнь почти малина - зарплату сегодня выдали ^^ ещёб выходные были....)))
Оу, поздравляю!) А тебе не в напряг во всех этих олимпиадах тусить?)))
А заболел это совсем не в тему. Выздоравливай) Чай-лимон-мёд, таблетки, всё такое)))
У нас в Севастополе - днём очень круто, тепло уже) Но ночью-вечером ещё холодно, так, что аж инея дофига на земле х)
хочет поспать еще немного.
Совы, жаворонки... Некоторые хотят спать всегда. Я, например, однажды спал два дня. Чувствовал себя после этого просто прекрасно. Так что 15:00 - не предел, не стоит корить организм за расхлябанность ;)
И как, справляетесь?
Удачных снов. Оригинальность, нет?
Даниил Киров
вот-вот, я из тех, из последних. хочу спать в любое время суток. Стоит, еще как стоит, столько времени впустую пропадает :\
Наверное, да.
Теплых, ага безусловно
доброго дня.
о, анкетка с:
зайди на фламер - забудь про все вокруг.
мне анкету ж проверять надо :с
фламер
что за фламер?я знаю только флаймер о.о
Alisa Horror
фламер, флаймер, флумер. его блять как только не называют хд
Richard Noah
флумер. хд. что-то новенькое
ты как? что нового?
Alisa Horror
не слышала? а я вот слышал и долго не помг понять - шта
нового... 12 записок. :с
Richard Noah
ну. у меня никто из знакомых и не знает о его происхождении.
ого .о.
чего так много?
лень отвечать или слишком много запускаешь7
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Флуд » Re:boot