Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Autumn Sadness. Parallel. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Безудержное рекламное веселье » Ваша реклама
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
Ищем Короля, королеву, бывшего регента, их свиту и двор
http://kth.rusff.me/viewtopic.php?id=14&p=8#p852
Kill The Humans
and kill the generations...Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли.
Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут.
Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
Все осталось по-прежнему.
Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями… мутантами… высшей расой сверхлюдей…
Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать.
Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа.
А теперь…
Время умирать.
очень нужен:
Филипп в Зачарованном лесу - это наследник престола, который вынужден жениться на неизвестной принцессе из соседнего королевства ради блага своего государства. Династический брак - дело типичное, но от этого он менее горьким не становится. Филипп, впрочем, был готов поддаться воле отца, ведь от него зависело благо многих людей; увы, королевство их с трудом восстанавливалось после войн с Малифисентой, с которой с трудом заключили мирный договор, и им нужна была помощь отца Авроры. Вообще-то даже встреча с незнакомкой в лесу на планы принца не повлияла; а вот когда оказалось, что незнакомка и есть принцесса, у Филиппа прямо-таки от сердца отлегло. Даже дракониха у замка показалось мелочной проблемой, честное слово.
Ухён в Кимдже - это парень, которого все любят. Он милый, вежливый, мужественный джентльмен. По крайней мере, такое создается поверхностное мнение, а вот что скрывается за фасадом местного мистера популярность - совершенно другой вопрос. Насколько он готов идти до конца в своих принципах, и насколько всего-то играет на публику: полностью остается на ваше усмотрение... Хотя, если пожелаете, у меня есть кое-какие мысли на этот счет :3
Мы очень тебя ищем, Рейчел Берри!!
У НАС СВОБОДНЫ
ХВАТАЙ, КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК!
⋈ полный список занятых внешностей можно найти тут* ⋈
⋈ заявки на нужных персонажей* и необходимые каноны ⋈
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-40-0#058
http://sapphirelotus.rusff.me/viewtopic … p=21#p3995
дочь Мэй
∘ Имя - Мэй Ин;
∘ 15 лет;
∘ ученица комплекса "Сапфировый Лотос";
∘ способности - на выбор игрока;
Sapphire lotus: battle for your dream
(c) morrigan05.deviantart.com
H E R E S Y
сюжет — акции — внешности
Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Безудержное рекламное веселье » Ваша реклама