Autumn Sadness. Parallel.

Объявление

Спустя столь долгое отсутствие администрация-таки пишет объявление. Мы не обещаем никаких радужных слов, ибо! Увы и ах, но форум закрывается. Совсем. По причине ухода админ-состава на другой проект.
Как было сказано ранее во флуде, администрация согласна передать форум в добрые и заботливые руки, однако таких рук не нашлось.
Игровые форумы, как анкеты и прочее будет оставлено в открытом доступе, которые в случае чего Вы всегда сможете забрать, а если будет желание, то можете продолжать игру. Но! За проектом с этого дня никто из админ состава следить далее за форумом не намерен.
Мы хотим сказать, что нам было приятно познакомиться со всеми вами. И чего таить, мы будем рады видеть вас на нашем новом проекте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Далее » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы все такие занятые, что...

Уходите насовсем или на время - скажите нам.

0

2

Господа, завязались серьезные отношения с тнёй, поэтому буду реже заходить, но БУДУ - это факт. Чтоб вы не ругались на влюбленного дурака.

0

3

Reinhold написал(а):

завязались серьезные отношения с тнёй

тня это серьезно.
ругаться не будем. с:

0

4

Суббота/воскресенье меня не будет вообще. Но в понедельник я вернусь http://s9.uploads.ru/gDdUB.gif

0

5

С пятницы отсутствую: уезжаю в Санкт-Петербург. Олимпиада. Вернусь в понедельник, всем добра.

0

6

Даниил Киров написал(а):

С пятницы отсутствую: уезжаю в Санкт-Петербург. Олимпиада. Вернусь в понедельник, всем добра.

как же мы без тебя? :с

0

7

Даниил Киров написал(а):

Олимпиада.

Удачи! Порви там всех своей гениальностью!

0

8

Ян допрыгался-доработался и хорошо так заболел, пользуясь восьмимартовскими выходными пишите в лоу до вторника) Всех люблю и обожаю, до связи)

0

9

у админа сдох комп.
появляться буду по мере сил и возможностей.

все вопросы или к Корбину... или... или ждите меня хд

0

10

Вернулся, как приду в себя после поездки - сразу пост =)

0

11

Таки да, я снова с вами)
*упорхалси ваять*

0

12

Пока болею. Про пост помню, Эйнарчик, дорогой) Очнусь - вся твоя.  http://s8.uploads.ru/VsxSi.gif

0

13

Sofia Rena
Ждём тебя, наша принцесса) Выздоравливай давай.)

0

Вы здесь » Autumn Sadness. Parallel. » Далее » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно